AVG TuneUp para iOS - Perguntas frequentes

Geral

O que é o AVG TuneUp para iOS?

O AVG TuneUp para iOS ajuda você a remover rapidamente fotos e contatos não desejados a fim de proporcionar uma experiência mais fluida. Ele pode ocultar imagens e vídeos confidenciais de olhares curiosos em um discreto cofre de arquivos. Tudo incluído em um aplicativo fácil de usar que permite fazer a limpeza sem esforço com apenas alguns toques.

Como o AVG TuneUp para iOS melhora o desempenho do meu dispositivo?

O AVG TuneUp para iOS pode melhorar o desempenho do seu dispositivo da seguinte forma:

• Organizando seu iPhone sem esforço: otimize suas fotos, vídeos e contatos para uma experiência mais organizada.
  • Recuperando espaço de armazenamento: remova lixo e bagunça facilmente para liberar espaço de armazenamento valioso ao que realmente importa em seu dispositivo.
  • Ocultando mídia confidencial: oculte suas fotos e vídeos confidenciais de olhares indiscretos em seu cofre de arquivos privados.
  • Limpando seu dispositivo de forma rápida e fácil: sua interface simples e fácil de usar permite que você limpe o iPhone com apenas alguns toques.

Download e instalação

Quais são os requisitos de sistema do AVG TuneUp para iOS?

• Apple iOS 15.0 ou posterior
  • Conexão com a Internet para baixar, ativar e manter atualizações do aplicativo

Como posso baixar e instalar o AVG TuneUp para iOS?

Para baixar e instalar o AVG TuneUp para iOS:

1. Abra a App Store em seu dispositivo iOS e procure por AVG TuneUp.
  2. Clique em ObterInstalar.
  3. Siga as instruções na tela para concluir o processo de instalação.

O AVG TuneUp já está instalado em seu dispositivo iOS.

Assinatura e ativação

Quais são as vantagens de uma assinatura do AVG TuneUp para iOS?

Com uma assinatura paga, você pode aproveitar os seguintes recursos:

• Recursos pagos do Limpador de mídia: remova imagens semelhantes/duplicadas, desfocadas e superexpostas ou subexpostas.
  • Arquivos secretos ilimitados: usuários da versão gratuita podem adicionar até 10 imagens. Usuários da versão paga podem adicionar uma quantidade ilimitada de imagens.
  • Acesso ao Suporte preferencial: entre em contato com o Suporte da AVG pelo app para receber ajuda diretamente da nossa equipe de atendimento ao cliente.
  • Bloquear anúncios: elimine anúncios de terceiros da sua experiência com o AVG TuneUp.

Como posso assinar uma versão paga do AVG TuneUp para iOS?

Abra o AVG TuneUp para iOS e selecione Atualizar no canto superior direito. Selecione o plano de sua preferência e siga as instruções na tela para concluir a compra.

O AVG TuneUp para iOS está incluído na assinatura para múltiplos dispositivos do AVG TuneUp?

Não. Atualmente, o AVG TuneUp para iOS está disponível apenas como aplicativo independente. Não está incluído na assinatura para múltiplos dispositivos do AVG TuneUp.

Como posso cancelar uma assinatura paga do AVG TuneUp para iOS?

Para obter mais instruções para cancelar uma assinatura da AVG adquirida através da App Store, consulte o artigo a seguir:

Recursos

O que é o Limpador de mídia?

Localize e exclua fotos, imagens, capturas de tela e vídeos grandes indesejados, ruins, duplicados ou semelhantes.

O que é o Limpador de contatos?

Limpe e organize seus contatos eliminando registros incompletos ou duplicados. Todas as alterações são guardadas em backup para que você possa recuperá-las se necessário.

O que é a Limpeza Rápida?

Anexos grandes nem sempre são fáceis de identificar nas caixas de entrada de e-mail. Verifique seu aplicativo de e-mail do iPhone em busca de e-mails grandes e antigos, e exclua-os para organizar e liberar espaço.

O que é Arquivos secretos?

Todo mundo tem o direito de ter seus segredos. Oculte fotos e vídeos confidenciais dos outros em um cofre de arquivos privado para que não possam ser vistos em sua biblioteca.

Se desinstalar o AVG TuneUp, os arquivos armazenado em Arquivos secretos serão excluídos junto com o aplicativo e não há opção de recuperá-los. Recomendamos exportar os arquivos de Arquivos secretos antes de desinstalar o aplicativo.

Configurações

Como altero o código PIN de Arquivos secretos?

Para alterar o código PIN de Arquivos secretos:

1. Abra o AVG TuneUp para iOS e toque em Configurações (ícone da engrenagem) no cato superior esquerdo.
  2. Em Arquivos secretos, toque em Alterar código PIN.
  3. Digite o código PIN atual.
  4. Digite o novo código PIN duas vezes para confirmá-lo.
  • AVG TuneUp 24.x para iOS
  • Apple iOS 15.0 ou posterior