Usar o Compartilhamento em família na Conta AVG

O recurso Compartilhamento em família na sua Conta AVG permite compartilhar assinaturas da AVG com até 5 pessoas.

O Compartilhamento em família está disponível no momento apenas para as assinaturas e os dispositivos a seguir:
  • AVG Internet Security (Multidispositivo): o Compartilhamento em família está disponível apenas para Windows.
  • AVG TuneUp (multidispositivo): o Compartilhamento em família está disponível apenas para Windows.
Planejamos permitir o Compartilhamento em família para mais assinaturas da AVG no futuro.

Este artigo explica como configurar o Compartilhamento em família. Consulte as informações na seção pertinente abaixo, dependendo da sua função: organizador da família (você compartilhará sua assinatura) ou membro da família (a assinatura será compartilhada com você).

Enviar convites

Para convidar pessoas para participarem da sua família AVG:

1. Use o link abaixo para fazer login na sua Conta AVG:
  2. Clique em Convidar um membro na caixa Compartilhamento em família.
  3. Selecione Convidar outro membro.
  4. Escolha sua opção preferida:
    • Copiar link: essa opção copia o link de convite para a área de transferência. Para colar o link, siga a etapa pertinente abaixo de acordo com o dispositivo:
      • PC Windows: Pressione as teclas Ctrl e V simultaneamente.
      • Mac: Pressione as teclas ⌘ Command e V simultaneamente.
      • Android: Toque e mantenha a tela pressionada e selecione Colar.
      • iPhone / iPad: Toque duas vezes na tela e selecione Colar.
    • Messenger: essa opção abra o Facebook Messenger. Para compartilhar o link de convite, siga a etapa pertinente abaixo de acordo com o dispositivo:
      • Dispositivos de mesa: selecione Compartilhar na mensagem privada no menu suspenso superior. Procure a mensagem privada em que você quer compartilhar o link e depois clique em Enviar mensagem.
      • Dispositivos móveis: toque em Enviar ao lado da mensagem privada em que quer compartilhar o link.
    • WhatsApp: essa opção abre o WhatsApp. Selecione o bate-papo em que você quer compartilhar o link do convite. Quando o bate-papo é aberto, o link é incluído automaticamente na caixa de mensagem.
    • Email: essa opção abre uma nova mensagem de e-mail no aplicativo de e-mail padrão. O link do convite é incluído automaticamente no corpo do e-mail.

Você pode convidar até 5 pessoas para participar da sua família AVG. As assinaturas compartilhadas com o Compartilhamento em família podem ser ativadas diversos dispositivos. O limite depende do número máximo de dispositivos de sua assinatura. Isso se aplica independentemente do número de membro da família na sua família AVG.

Para verificar o número máximo de dispositivos para sua assinatura, selecione Gerenciar assinaturas na caixa Minhas assinaturas. O valor é mostrado ao lado de Assinatura para: na caixa de assinatura do produto.

Gerenciar a sua família AVG

1. Use o link abaixo para fazer login na sua Conta AVG:
  2. Clique em Detalhes da família na caixa Compartilhamento em família.

As opções a seguir estão disponíveis na tela Compartilhamento em família:

1. Exibir e gerenciar a sua família AVG: Veja os membros da família atuais. Essas são as Contas AVG que compartilham no momento suas assinaturas da AVG. Para remover um membro da família, clique no ícone Remover membro no painel em questão.
  2. Convidar membros da família: adicione membros à família AVG. Clique em Convidar outro membro para enviar um link de convite.
  3. Ver assinaturas compartilhadas: veja todas as assinaturas que sua família AVG pode usar atualmente.

Gerenciar sua assinatura

Como organizador da família, você pode gerenciar as assinaturas da AVG se clicar em Gerenciar assinaturas na caixa Minhas assinaturas na tela principal de sua Conta AVG. As opções incluem:

• Verificar a data da próxima cobrança.
  • Atualizar detalhes do pagamento.
  • Cancelar a assinatura.

Para mais informações, consulte o artigo a seguir:

Apenas o organizador da família pode renovar, cancelar ou ver os dados de pagamento relacionados às assinaturas da AVG compartilhadas pelo Compartilhamento em família.

Participar de uma família AVG

Depois de clicar no link do convite recebido do organizador da família, você precisa seguir as etapas na seção pertinente abaixo:

Criar uma conta AVG

1. Clique no link do convite que você recebeu do organizador da família.
  2. Clique em Criar conta e participar.
  3. Digite seu endereço de e-mail e depois clique em Continuar. Um e-mail de confirmação é enviado para o endereço informado.
  4. Abra a caixa de entrada do seu e-mail e localize o e-mail de notification@mails.avg.com com o assunto: Confirme o seu endereço de e-mail.
  5. Clique no botão Confirmar meu e-mail no e-mail.
  6. Insira uma senha para sua Conta AVG e depois clique em Continuar.
  7. Clique em Continuar e depois em Participar da família AVG.

Você criou uma Conta AVG e está participando da sua família AVG. Agora você pode instalar e ativar os produtos incluídos nas assinaturas compartilhadas.

Fazer login em uma Conta AVG

1. Clique no link do convite que você recebeu do organizador da família.
  2. De acordo com a sua situação, siga a etapa pertinente abaixo (opção A ou B):
    1. Já fez login: verifique se a Conta AVG é a que quer usar para o Compartilhamento em família e clique em Participar da família AVG. Você também pode clicar em Participar com uma conta diferente e depois seguir a etapa abaixo para entrar com outra conta.
    2. Login: Clique em Fazer login e participar. Insira as credenciais da sua Conta AVG e clique em Continuar. Depois, clique em Participar da família AVG.

Você entrou na sua Conta AVG e começou a participar da sua família AVG. Agora você pode instalar e ativar os produtos incluídos nas assinaturas compartilhadas.

Instalar e ativar produtos

Depois de ter ingressado com sucesso na sua família AVG, siga as etapas abaixo:

1. Instale o produto que quer usar. Para instruções, consulte o artigo relevante abaixo:
  2. Para ativar a assinatura compartilhada, entre no aplicativo AVG recém-instalado com as credenciais da sua Conta AVG. Para instruções, consulte o artigo relevante abaixo:

A assinatura compartilhada agora está ativa e o produto AVG está pronto para uso.

As assinaturas compartilhadas com o Compartilhamento em família podem ser ativadas em até 30 dispositivos simultaneamente. Isso se aplica independentemente do número de membro da família na sua família AVG.

Gerenciar o Compartilhamento em família

Depois de ingressar em uma família AVG, você poderá gerenciar as preferências de Compartilhamento em família pela sua Conta AVG:

1. Use o link abaixo para fazer login na sua Conta AVG:
  2. Clique em Detalhes da família na caixa Compartilhamento em família.

As opções a seguir estão disponíveis na tela Compartilhamento em família:

1. Ver assinaturas compartilhadas: Veja todas as assinaturas que o organizador da família está compartilhando com você no momento.
  2. Sair da família: Saia dessa família AVG se precisar entrar em outra família AVG ou criar a sua própria.
Não é possível participar de várias famílias AVG ao mesmo tempo. Se quiser ingressar em uma nova, será necessário primeiro sair da atual.
  • AVG Internet Security 23.x para Windows
  • AVG TuneUp 23.x para Windows