Brauchen Sie Hilfe?

Wenn Sie eine Anfrage zu Ihren personenbezogenen Daten haben, die von AVG gespeichert wurden, einschließlich Ihrer personenbezogenen Daten, die durch die Nutzung unserer Produkte gesammelt werden, fahren Sie mit dem nachstehenden Antragsformular fort. Wenn Sie Ihre personenbezogenen Daten aktualisieren oder berichtigen möchten, gehen Sie bitte zu avg.com/gdpr.

Kontaktinformationen

Mit der Einreichung des Antrags, bestätige ich das folgende: (1) Richtigkeit: Die von mir gemachten Angaben wurden wahrheitsgemäß und korrekt vorgenommen; (2) Datenschutz: Ich habe zur Kenntnis genommen, dass die Daten von Avast Software s.r.o. in Übereinstimmung mit der Datenschutzrichtlinie behandelt werden; (3) Kontaktaufnahme: Avast Software s.r.o. hat das Recht, mich, um meine Identität zu überprüfen über meine E-Mail-Adresse zu kontaktieren und diese Anfrage aufzuzeichnen und zu verarbeiten.