Besoin d'aide ?

Pour toute question relative aux informations personnelles détenues par AVG, y compris les données personnelles collectées lors de votre utilisation de nos produits, veuillez remplir le formulaire ci-dessous. Si vous souhaitez mettre à jour ou modifier vos informations personnelles, accédez à avg.com/gdpr.

Contact

En soumettant cette demande, je confirme ce qui suit : (1) Exactitude : les informations que j’ai fournies sont vraies et exactes ; (2) Confidentialité : je comprends que les informations seront traitées par Avast Software s.r.o. conformément à sa Politique de confidentialité ; (3) Contact : Avast Software s.r.o. a le droit de me contacter pour vérifier mon identité par le biais de mon e-mail et pour enregistrer et traiter cette demande.