Hai bisogno di aiuto?

Per richiedere informazioni riguardo al trattamento dei dati personali detenuti da AVG, inclusi i dati raccolti attraverso l'utilizzo dei prodotti, completare il seguente modulo. Per aggiornare o modificare i dati personali, accedere a avg.com/gdpr.

Informazioni di contatto

Inviando questa richiesta, si conferma quanto segue: (1) Accuratezza: che le informazioni fornite sono autentiche e accurate; (2) Privacy: che è stato compreso che le informazioni saranno gestite da Avast Software s.r.o. in conformità con l'Informativa sulla privacy; (3) Contatto: che Avast Software s.r.o. ha il diritto di utilizzare l'indirizzo email fornito per contattare e verificare l'identità dell'utente, oltre che per registrare ed elaborare la presente richiesta.