Brauchen Sie Hilfe?

Technischer Support
Vertriebssupport

Wählen Sie für Fragen bezüglich Lizenz, Rückerstattung, Abonnement oder Abrechnung bitte eine der unten stehenden Optionen.

Fragen zu Ihrer Lizenz oder Ihrem Abonnement?

Unter AVG MyAccount können Sie sie verwalten.

Sie möchten Ihr Produkt zurückgeben?

Wir bieten eine Rückerstattung innerhalb von 30 Tagen ohne Angabe von Gründen Ihrerseits. Rückerstattung anfordern.

Vertriebssupport

Kontaktieren Sie uns per E-Mail:
support-de@help.avg.com

Unser Support Center wurde wegen der von den Behörden verordneten gesundheitsbezogen Vorsichtsmaßnahmen vorübergehend geschlossen. Wegen begrentzer Kapazität, erwarten wir Verzögerungen mit der Beantwortung Ihrer Anfragen. Da es leider momentan nicht möglich ist Ihre Anfrage per Telefon zu klären, nutzen Sie bitte die folgenden Kontaktdaten. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen.