Installieren von AVG Cleaner unter Mac

AVG Cleaner ist ein veraltetes Produkt, für das keine Updates mehr zur Verfügung gestellt werden. Wir empfehlen die Installation von AVG TuneUp Premium für Mac, unserem aktuellen Optimierungstool für macOS-Geräte.

Installation von AVG Cleaner unter Mac

1. Tippen Sie auf Ihrem Mac auf den folgenden Link, um die AVG Cleaner-Produktseite im App Store zu öffnen. Zum App Store
  2. Klicken Sie auf Laden.
  3. Klicken Sie auf Installieren.
  4. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihre Apple-ID-Anmeldedaten ein und klicken Sie auf Anmelden.
  5. Klicken Sie auf Öffnen.

AVG Cleaner ist nun installiert.

• AVG Cleaner-Version 4766 für Mac