Deinstallieren von AVG Mobile Security unter iOS

Um AVG Mobile Security in iOS zu deinstallieren, lesen Sie den entsprechenden Abschnitt unten je nach iOS-Version:

1. Halten Sie das Symbol AVG Security auf dem Startbildschirm Ihres Geräts gedrückt.
  2. Wählen Sie im daraufhin angezeigten Menü die Option App entfernen aus.
  3. Wählen Sie die Option App löschen aus, um AVG Mobile Security inklusive aller App-Daten zu entfernen.
  4. Tippen Sie zur Bestätigung der Deinstallation auf Löschen.
  1. Halten Sie auf dem Startbildschirm Ihres Geräts das AVG Security-Symbol gedrückt, bis es zu wackeln beginnt.
  2. Tippen Sie auf das kleine x, das in der linken oberen Ecke des Symbols angezeigt wird.
  3. Tippen Sie zur Bestätigung der Deinstallation auf Löschen.

AVG Mobile Security wurde jetzt von Ihrem iOS-Gerät deinstalliert.

Falls Sie AVG Mobile Security erneut installieren möchten, lesen Sie den folgenden Artikel:

Wenn Sie eine kostenpflichtige Version von AVG Mobile Security besitzen, führt das Entfernen der App von Ihrem Gerät nicht automatisch zu einer Kündigung dieses Abonnements. Weitere Informationen zur Kündigung eines AVG-Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:
  • AVG Mobile Security 24.x für iOS
  • Apple iOS 15.0 oder höher