Aktivieren von AVG AntiVirus Pro auf Android

AVG AntiVirus ist als kostenlose und als kostenpflichtige App erhältlich. Nach dem Installieren der kostenlosen Version der App müssen Sie sie möglicherweise aktivieren. Ein über den Google Play Store erworbenes Abonnement wird automatisch auf dem Gerät aktiviert, auf dem Sie den Kauf getätigt haben. Wenn Sie Ihr Abonnement über einen anderen AVG-Vertriebskanal gekauft haben, z. B. über den AVG Store, müssen Sie die App manuell mit einem gültigen Aktivierungscode oder über Ihr AVG-Konto aktivieren.

Wenn Sie ein Abonnementpaket wie AVG Mobile Ultimate oder AVG Cleaner Premium Plus in AVG Cleaner gekauft haben, wird die AVG AntiVirus-Anwendung automatisch aktiviert.

Aktivierungscode eingeben

So aktivieren Sie AVG AntiVirus mithilfe eines Aktivierungscodes:

1. Halten Sie Ihren Aktivierungscode bereit. Sie finden ihn in der Bestellbestätigungs-E-Mail. Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel: So finden Sie Ihren AVG-Aktivierungscode.
  2. Tippen Sie auf dem Startbildschirm des Geräts auf das Symbol AVG AntiVirus. Die App öffnet sich.
  3. Tippen Sie auf Konto und wählen Sie dann das Fenster Abonnement.
  4. Wählen Sie Einen Aktivierungscode verwenden.
  5. Tippen oder fügen Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) ein; dann tippen Sie auf Weiter.

AVG AntiVirus Pro ist jetzt aktiviert. Wenn die Aktivierung fehlschlägt, sehen Sie sich den Abschnitt Sie benötigen weitere Unterstützung? im nachfolgenden Artikel an.

Sie benötigen weitere Unterstützung?

Falls Aktivierungsprobleme auftreten:

• Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihren Aktivierungscode (einschließlich der Bindestriche) richtig eingegeben haben.
  • Falls die Aktivierung mit Ihrem Aktivierungscode immer noch nicht funktioniert, befolgen Sie die Anweisungen zur Aktivierung mit Ihrem AVG-Konto.

Sollten die Probleme weiterhin bestehen, lesen Sie die folgenden Artikel:

Wenden Sie sich an den AVG-Support, wenn Sie Ihre Anwendung nach wie vor nicht aktivieren können.

Wiederherstellen über Google Play

Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie das AVG AntiVirus-Abonnement im Google Play Store gekauft haben.

Wenn Sie Ihr AVG AntiVirus-Abonnement auf einem neuen Gerät verwenden oder Ihr vorhandenes Gerät zurücksetzen möchten, können Sie es über den Google Play Store erneut aktivieren:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie mit dem Google-Konto beim Google Play Store angemeldet sind, das Sie auch beim Kauf des Abonnements verwendet haben. Eine Anleitung, wie Sie dies überprüfen, finden Sie im folgenden Artikel der Google Play-Hilfe: Google Play-Hilfe ▸ Konten im Google Play Store auf Ihrem Gerät hinzufügen und verwenden.
  2. Tippen Sie auf dem Startbildschirm des Geräts auf das Symbol AVG AntiVirus. Die App öffnet sich.
  3. Tippen Sie auf Konto und wählen Sie dann das Fenster Abonnement.
  4. Wählen Sie Von Google Play wiederherstellen.

AVG AntiVirus Pro ist jetzt aktiviert. Wenn die Aktivierung fehlschlägt, sehen Sie sich den Abschnitt Sie benötigen weitere Unterstützung? im nachfolgenden Artikel an.

Sie benötigen weitere Unterstützung?

Bei Aktivierungsproblemen finden Sie in diesen Artikeln Unterstützung:

Falls das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den AVG Support.

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zu AVG AntiVirus für Android finden Sie in den folgenden Artikeln:

Anweisungen zum Übertragen eines Abonnements auf ein anderes Gerät finden Sie im folgenden Artikel:

• AVG AntiVirus Pro 24.x für Android
  • AVG AntiVirus 24.x für Android