Aktivieren von AVG Cleaner Premium auf Android

AVG Cleaner ist als kostenlose und als kostenpflichtige App erhältlich. Nach dem Installieren der kostenlosen Version der App müssen Sie sie möglicherweise aktivieren. Ein über den Google Play Store erworbenes Abonnement wird automatisch auf dem Gerät aktiviert, auf dem Sie den Kauf getätigt haben. Wenn Sie Ihr Abonnement über einen anderen AVG-Vertriebskanal gekauft haben, z. B. über den AVG Store, müssen Sie die App manuell mit einem gültigen Aktivierungscode oder über Ihr AVG-Konto aktivieren.

Wenn Sie ein Abonnementpaket wie AVG Mobile Ultimate oder AVG Cleaner Premium Plus in AVG Cleaner gekauft haben, wird die App automatisch aktiviert.

Aktivierungscode eingeben

So aktivieren Sie AVG Cleaner Premium mit einem Aktivierungscode:

1. Halten Sie Ihren Aktivierungscode bereit. Sie finden ihn in der Bestellbestätigungs-E-Mail. Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:
  2. Tippen Sie auf dem Startbildschirm des Geräts auf das Symbol AVG Cleaner. Die App öffnet sich.
  3. Tippen Sie rechts oben auf Upgrade.
  4. Tippen Sie auf Weitere Optionen (Dreipunkt-Menü) ▸ Bereits gekauft?.
  5. Tippen Sie auf Einen Aktivierungscode verwenden.
  6. Tippen oder fügen Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) ein; dann tippen Sie auf Diesen Code verwenden.

AVG Cleaner Premium ist jetzt aktiviert. Wenn die Aktivierung fehlschlägt, sehen Sie sich den Abschnitt Sie benötigen weitere Unterstützung? im nachfolgenden Artikel an.

Wiederherstellen über Google Play

Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie das AVG Cleaner-Abonnement im Google Play Store gekauft haben.

Wenn Sie AVG Cleaner Premium auf einem neuen Gerät verwenden oder Ihr vorhandenes Gerät zurücksetzen möchten, können Sie Ihr AVG Cleaner-Abonnement über den Google Play Store erneut aktivieren:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie mit demselben Google-Konto beim Google Play Store angemeldet sind, das Sie beim Kauf von AVG Cleaner verwendet haben. Eine Anleitung, wie Sie dies überprüfen, finden Sie im folgenden Artikel der Google Play-Hilfe: Google Play-Hilfe ▸ Konten auf meinem Gerät hinzufügen und verwenden.
  2. Tippen Sie auf dem Startbildschirm des Geräts auf das Symbol AVG Cleaner. Die App öffnet sich.
  3. Tippen Sie rechts oben auf Upgrade.
  4. Tippen Sie auf Weitere Optionen (Dreipunkt-Menü) ▸ Bereits gekauft?.
  5. Tippen Sie auf Von Google Play wiederherstellen.

AVG Cleaner Premium ist jetzt aktiviert. Wenn die Aktivierung fehlschlägt, sehen Sie sich den Abschnitt Sie benötigen weitere Unterstützung? im nachfolgenden Artikel an.

Sie benötigen weitere Unterstützung?

Anweisungen, wie Sie eine Reihe der häufigsten Probleme lösen, finden Sie in folgenden Artikeln:

Falls das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den AVG Support.

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zu AVG Cleaner für Android finden Sie im folgenden Artikel:

Anweisungen zum Übertragen eines Abonnements auf ein anderes Gerät finden Sie im folgenden Artikel:

• AVG Cleaner 24.x für Android
  • AVG Cleaner Premium 24.x für Android