Verwalten von Popup-Benachrichtigungen in AVG-Produkten

In den meisten AVG-Produkten werden Benachrichtigungen zu Anwendungsaktivitäten, Produktupdates, Warnungen und Warnmeldungen angezeigt. Wenn Sie Popup-Benachrichtigungen deaktivieren oder keine Angebote für andere Produkte mehr erhalten möchten, befolgen Sie die Anweisungen in diesem Artikel für Ihr jeweiliges Produkt.

AVG AntiTrack

So deaktivieren Sie die Benachrichtigungen:

1. Öffnen Sie AVG AntiTrack und gehen Sie zu MenüEinstellungen.
  2. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Benachrichtigungen für Fingerabdruckänderungen zeigen und wählen Sie die gewünschte Option unter Warnung bei blockierten Tracking-Versuchen aus.

AVG AntiVirus Free / AVG Internet Security

Führen Sie die jeweils angeführten Schritte aus, um Benachrichtigungen zu deaktivieren oder keine Angebote für andere Produkte mehr zu erhalten:

Benachrichtigungen deaktivieren

1. Öffnen Sie AVG AntiVirus und gehen Sie zu MenüEinstellungen.
  2. Wählen Sie AllgemeinesBenachrichtigungen.
  3. Klicken Sie unter Behandlung von Popup-Benachrichtigungen auf den Dropdown-Pfeil und wählen Sie Stiller Modus, damit keine Popups, Warnmeldungen oder Nachrichten angezeigt werden.

Deaktivieren von Angeboten für andere Produkte

1. Öffnen Sie AVG AntiVirus und gehen Sie zu MenüEinstellungen.
  2. Wählen Sie AllgemeinesSchutz persönlicher Daten.
  3. Deaktivieren Sie die Kontrollkästchen unter Angebote.
    Informationen zur Datenerfassung erhalten Sie in der Datenschutzrichtlinie von AVG.

AVG Battery Saver

Führen Sie die jeweils angeführten Schritte aus, um Benachrichtigungen zu deaktivieren oder keine Angebote für andere Produkte mehr zu erhalten:

Benachrichtigungen deaktivieren

1. Öffnen Sie AVG Battery Saver und gehen Sie zu MenüEinstellungen.
  2. Wählen Sie AllgemeinesBenachrichtigungen.
  3. Deaktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den folgenden Optionen:
    • Anzeigen, wenn Battery Saver automatisch aktiviert wird
    • Bei Akkubetrieb daran erinnern, Battery Saver zu aktiveren

Deaktivieren von Angeboten für andere Produkte

1. Öffnen Sie AVG Battery Saver und gehen Sie zu MenüEinstellungen.
  2. Wählen Sie AllgemeinesSchutz persönlicher Daten.
  3. Deaktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den folgenden Optionen:
    Informationen zur Datenerfassung erhalten Sie in der Datenschutzrichtlinie von AVG.
    • Teilen Sie App-Nutzungsdaten mit AVG, damit wir Ihnen Upgrades oder andere Produkte anbieten können..
    • Teilen Sie Nutzungsdaten mit AVG, damit wir Ihnen Produkte von Drittanbietern anbieten können..

AVG Driver Updater

Führen Sie die jeweils angeführten Schritte aus, um Benachrichtigungen zu deaktivieren oder keine Angebote für andere Produkte mehr zu erhalten:

Benachrichtigungen deaktivieren

1. Öffnen Sie AVG Driver Updater und gehen Sie zu MenüEinstellungen.
  2. Wählen Sie AllgemeinesBenachrichtigungen.
  3. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Benachrichtigungen über veraltete Treiber erhalten.

Deaktivieren von Angeboten für andere Produkte

1. Öffnen Sie AVG Driver Updater und gehen Sie zu MenüEinstellungen.
  2. Wählen Sie AllgemeinesSchutz persönlicher Daten.
  3. Deaktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den folgenden Optionen:
    • Teilen Sie App-Nutzungsdaten mit AVG, damit wir Ihnen Upgrades oder andere Produkte anbieten können..
    • Teilen Sie Nutzungsdaten mit AVG, damit wir Ihnen Produkte von Drittanbietern anbieten können..

AVG Secure Browser

So deaktivieren Sie die Benachrichtigungen:

1. Öffnen Sie AVG Secure Browser und gehen Sie zu MenüEinstellungen.
  2. Wählen Sie im linken Menü Privatsphäre und Sicherheit und klicken Sie dann auf Website-Einstellungen.
  3. Befolgen Sie diese Schritte:
    • Klicken Sie auf Benachrichtigungen, wählen Sie dann Webseiten nicht erlauben, Benachrichtigungen zu senden.
    • Klicken Sie auf Popups und Weiterleitungen, wählen Sie dann Webseiten nicht erlauben, Popups oder Weiterleitungen zu senden.

AVG Secure VPN

So deaktivieren Sie die Benachrichtigungen:

1. Öffnen Sie AVG Secure VPN und gehen Sie zu MenüEinstellungen.
  2. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Secure VPN-Benachrichtigungen anzeigen.

AVG TuneUp

Führen Sie die jeweils angeführten Schritte aus, um Benachrichtigungen zu deaktivieren oder keine Angebote für andere Produkte mehr zu erhalten:

Benachrichtigungen deaktivieren

1. Öffnen Sie AVG TuneUp und gehen Sie zu MenüEinstellungen.
  2. Wählen Sie AllgemeinesBenachrichtigungen.
  3. Deaktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Benachrichtigungen, die Sie nicht erhalten möchten.

Deaktivieren von Angeboten für andere Produkte

1. Öffnen Sie AVG TuneUp und gehen Sie zu MenüEinstellungen.
  2. Wählen Sie AllgemeinesSchutz persönlicher Daten.
  3. Deaktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den folgenden Optionen:
    Informationen zur Datenerfassung erhalten Sie in der Datenschutzrichtlinie von AVG.
    • Teilen Sie App-Nutzungsdaten mit AVG, damit wir Ihnen Upgrades oder andere Produkte anbieten können..
    • Teilen Sie Nutzungsdaten mit AVG, damit wir Ihnen Produkte von Drittanbietern anbieten können..

AVG AntiTrack

Führen Sie die jeweils angeführten Schritte aus, um Benachrichtigungen zu deaktivieren oder keine Angebote für andere Produkte mehr zu erhalten:

Benachrichtigungen deaktivieren

1. Öffnen Sie AVG AntiTrack und gehen Sie zu Einstellungen.
  2. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Benachrichtigungen für Fingerabdruckänderungen zeigen und wählen Sie die gewünschte Option unter Warnung bei blockierten Tracking-Versuchen aus.

Deaktivieren von Angeboten für andere Produkte

1. Öffnen Sie AVG AntiTrack und gehen Sie zu Einstellungen.
  2. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Produktangebote von Dritten aktivieren.
    Informationen zur Datenerfassung erhalten Sie in der Datenschutzrichtlinie von AVG.

AVG AntiVirus Free / AVG Internet Security

So deaktivieren Sie die Benachrichtigungen:

1. Öffnen Sie AVG AntiVirus und gehen Sie zu MenüEinstellungen.
  2. Wählen Sie Benachrichtigungen.
  3. Deaktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den folgenden Optionen:
    • Deaktivieren Sie Benachrichtigungen, wenn Sie sich im Fokus-Modus befinden
    • Deaktivieren Sie Benachrichtigungen, wenn Sie sich im Vollbildmodus befinden

AVG Secure Browser

So deaktivieren Sie die Benachrichtigungen:

1. Öffnen Sie AVG Secure Browser und gehen Sie zu MenüEinstellungen.
  2. Wählen Sie im linken Menü Privatsphäre und Sicherheit und klicken Sie dann auf Website-Einstellungen.
  3. Befolgen Sie diese Schritte:
    • Klicken Sie auf Benachrichtigungen, wählen Sie dann Webseiten nicht erlauben, Benachrichtigungen zu senden.
    • Klicken Sie auf Popups und Weiterleitungen, wählen Sie dann Webseiten nicht erlauben, Popups oder Weiterleitungen zu senden.

AVG Secure VPN

Führen Sie die jeweils angeführten Schritte aus, um Benachrichtigungen zu deaktivieren oder keine Angebote für andere Produkte mehr zu erhalten:

Benachrichtigungen deaktivieren

1. Öffnen Sie AVG Secure VPN und gehen Sie zu MenüEinstellungen.
  2. Deaktivieren Sie unter Benachrichtigungen das Kontrollkästchen neben Secure VPN-Benachrichtigungen anzeigen.

Deaktivieren von Angeboten für andere Produkte

1. Öffnen Sie AVG Secure VPN und gehen Sie zu MenüEinstellungen.
  2. Deaktivieren Sie unter Schutz persönlicher Daten das Kontrollkästchen neben Angebote für unsere sonstigen Produkte anzeigen.
    Informationen zur Datenerfassung erhalten Sie in der Datenschutzrichtlinie von AVG.

AVG TuneUp

So deaktivieren Sie Angebote für andere Produkte:

1. Öffnen Sie AVG TuneUp und gehen Sie zu Einstellungen (das Zahnradsymbol).
  2. Wählen Sie die Registerkarte Privatsphäre.
  3. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben App-Nutzungsdaten teilen, um eventuelle Produkt-Upgrades und -Angebote zu erhalten.
    Informationen zur Datenerfassung erhalten Sie in der Datenschutzrichtlinie von AVG.

AVG Alarm Clock Xtreme

So deaktivieren Sie die Benachrichtigungen:

1. Öffnen Sie AVG Alarm Clock Xtreme und navigieren Sie zu Menü (drei Balken).
  2. Tippen Sie auf EinstellungenBenachrichtigungen.
  3. Tippen Sie auf den blauen Schieberegler (EIN) neben den Benachrichtigungen, die Sie nicht erhalten möchten, sodass er sich weiß (AUS) färbt.

AVG AntiVirus

So deaktivieren Sie die Benachrichtigungen:

1. Öffnen Sie AVG AntiVirus und tippen Sie auf Konto.
  2. Tippen Sie auf EinstellungenBenachrichtigungen.
  3. Tippen Sie auf den grünen Schieberegler (EIN) neben den Benachrichtigungen, die Sie nicht erhalten möchten, sodass er sich weiß (AUS) färbt.

AVG Cleaner

So deaktivieren Sie die Benachrichtigungen:

1. Öffnen Sie AVG Cleaner und tippen Sie auf Menü (drei Balken).
  2. Tippen Sie auf EinstellungenBenachrichtigungen.
  3. Befolgen Sie diese Schritte:
    • Tippen Sie zum Deaktivieren von Benachrichtigungen und Berichte auf den blauen Schieberegler (EIN), sodass er sich weiß (AUS) färbt.
    • Wählen Sie die gewünschten Kategorien aus und tippen Sie dann neben den Benachrichtigungen, die Sie nicht erhalten wollen, auf den blauen Schieberegler (EIN), sodass er sich weiß (AUS) färbt.

AVG Secure VPN

So deaktivieren Sie die Benachrichtigungen:

1. Öffnen Sie AVG Secure VPN und gehen Sie zu Einstellungen (das Zahnradsymbol).
  2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie BenachrichtigungenBenachrichtigungen zur Statistik.
  3. Wählen Sie in den Einstellungen Ihres Geräts Ihre bevorzugten Benachrichtigungsoptionen aus.
  • AVG Internet Security 23.x für Windows
  • AVG AntiVirus FREE 23.x für Windows
  • AVG Internet Security 20.x für Mac
  • AVG AntiVirus 20.x für Mac
  • AVG AntiVirus Pro 23.x für Android
  • AVG AntiVirus 23.x für Android
  • AVG AntiTrack 2.x für Windows
  • AVG AntiTrack 1.x für Mac
  • AVG Battery Saver 20.x für Windows
  • AVG BreachGuard 21.x für Windows
  • AVG BreachGuard 1.x für Mac
  • AVG Driver Updater 23.x für Windows
  • AVG Secure Browser PRO 118.x für Windows
  • AVG Secure Browser 118.x für Windows
  • AVG Secure Browser 118.x für Mac
  • AVG Secure Browser PRO 7.x für Android
  • AVG Secure Browser 7.x für Android
  • AVG Secure VPN 5.x für Windows
  • AVG Secure VPN 1.x für Mac
  • AVG Secure VPN 2.x für Android
  • AVG TuneUp 23.x für Windows
  • AVG TuneUp Premium 2.x für Mac
  • AVG Cleaner 23.x für Android
  • AVG Alarm Clock Xtreme 7.x für Android
  • Microsoft Windows 11 Home/Pro/Enterprise/Education
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 8.1 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 8 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate – Service Pack 1 mit benutzerfreundlichem Rollup-Update, 32-/64-Bit