Abrufen eines Aktivierungscodes aus Ihrem AVG-Konto

Sie können den Aktivierungscode für die meisten AVG-Produkte über das AVG-Konto abrufen, das mit der E-Mail-Adresse verbunden ist, die Sie beim Kauf des Abonnements verwendet haben.

Ihr AVG-Konto-Login ist die E-Mail-Adresse, die Sie beim Kauf des Abonnements angegeben haben.

Abrufen des Aktivierungscodes

1. Melden Sie sich in Ihrem AVG-Konto mit dem folgenden Link an:
  2. Wählen Sie die Kachel Meine Abonnements.
  3. Bestimmen Sie das Abonnement, das Sie aktivieren möchten, und klicken Sie neben dem Aktivierungscode auf In die Zwischenablage kopieren.

Oder Sie notieren sich den Aktivierungscode, wenn Sie ihn auf einem anderen Gerät verwenden möchten.
    Wird kein AVG-Abonnement angezeigt, wurde das Abonnement noch nicht mit Ihrem AVG-Konto verknüpft. Sie können sich optional an den AVG-Support wenden und die Verknüpfung des fehlenden Abonnements mit Ihrem Konto anfordern.

Der Aktivierungscode wird in die Zwischenablage kopiert. Weitere Informationen zum Aktivieren Ihres Abonnements finden Sie im folgenden Abschnitt.

Aktivieren Ihres Abonnements

Anweisungen zur Aktivierung Ihres AVG-Abonnements mithilfe eines Aktivierungscodes finden Sie in dem entsprechenden Artikel unten für das jeweilige Produkt:

Um den Aktivierungscode aus der Zwischenablage einzufügen, drücken Sie gleichzeitig die Strg-Taste und die V-Taste auf Ihrer Tastatur.
Um den Aktivierungscode aus der Zwischenablage einzufügen, drücken Sie gleichzeitig die ⌘ Command-Taste und die V-Taste auf Ihrer Tastatur.
Um den Aktivierungscode aus der Zwischenablage einzufügen, berühren und halten Sie den Bildschirm und wählen Sie dann Einfügen.
Um den Aktivierungscode aus der Zwischenablage einzufügen, tippen Sie doppelt auf den Bildschirm und wählen Sie dann Einfügen.
In der App-Version 2.0 und höher ist es nicht möglich, AVG Secure VPN für iOS mit einem Aktivierungscode zu aktivieren. Informationen zu anderen Aktivierungsoptionen finden Sie im folgenden Artikel: – Wenden Sie sich für weitere Unterstützung an den AVG-Support.
  • Alle verfügbaren AVG-Produkte für Privatanwender