AVG Ultimate-Abonnementpakete – Häufig gestellte Fragen

Dieser Artikel gilt nicht für AVG Ultimate – Unbegrenzt. AVG Ultimate – Unbegrenzt wird nicht mehr online zum Verkauf angeboten, sodass bestehende Benutzer nach Ablauf Ihrer aktuellen Abonnementlaufzeit ein Upgrade auf AVG Ultimate (mehrere Geräte) erhalten werden. Überprüfen Sie Ihre letzte Bestätigungs-E-Mail, um Ihr aktuelles Abonnement zu prüfen.

Allgemeines

Was ist in AVG Ultimate (mehrere Geräte) enthalten?

Mit einem AVG Ultimate-Abonnement (für mehrere Geräte) können Sie alle 4 unten aufgeführten Produktpakete verwenden:

AVG Ultimate (mehrere Geräte) kann auf bis zu 10 Geräten gleichzeitig auf den Plattformen Ihrer Wahl aktiviert werden. Auf jedem Gerät können Sie alle oder einige der verfügbaren Produkte für die entsprechende Plattform aktivieren.

Sie können Ihr AVG Ultimate-Abonnement (mehrere Geräte) nicht auf mehr als 10 Geräten gleichzeitig verwenden, unabhängig davon, wie viele Produkte Sie auf jedem Gerät aktivieren möchten.

Was ist in AVG Mobile Ultimate enthalten?

Ein AVG Mobile Ultimate-Abonnement enthält die folgenden Produkte für Android:

Sie können jedes Produkt auf bis zu 5 Android-Geräten gleichzeitig aktivieren.

Sie können VPN nicht auf mehr als 5 Geräten gleichzeitig aktivieren. Dies umfasst sowohl AVG Secure VPN als auch die Funktion VPN-Schutz in AVG AntiVirus für Android.

Was ist in AVG Windows Ultimate enthalten?

Ein AVG Windows Ultimate-Abonnement enthält die folgenden Produkte für Windows:

Sie können Ihr Abonnement auf 1 Windows-PC aktivieren.

Download und Installation

Welche Systemanforderungen gelten für AVG Ultimate?

• PC: Windows 10, 8.1, 8, 7 (SP2) (32 oder 64-Bit), 1 GB RAM, 2 GB freier Festplattenplatz.
  • Mac: macOS 10.12x (Sierra) oder höher mit 500 MB Festplattenplatz.
  • Android: Android 6.0 (Marshmallow, API 23) oder höher.
  • iOS: Apple iOS 11.0 oder höher
Abhängig von der von Ihnen erworbenen Abonnementoption können Sie Ihr Abonnement möglicherweise nur auf einer oder allen der oben aufgeführten Plattformen verwenden.

Wie installiere ich AVG Ultimate?

Ausführliche Anweisungen zum Installieren und Aktivieren von AVG Ultimate finden Sie in den entsprechenden Abschnitten des folgenden Artikels:

Sie können Ihr Abonnement auf den unten angegebenen Plattformen verwenden:
  • AVG Ultimate (mehrere Geräte): Ihr Abonnement ist unter Windows, Mac, Android und iOS gültig.
  • AVG Mobile Ultimate: Ihr Abonnement ist nur unter Android gültig.
  • AVG Windows Ultimate: Ihr Abonnement ist nur unter Windows gültig.

Wie deinstalliere ich AVG Ultimate?

Eine detaillierte Anleitung zum Deinstallieren der einzelnen in Ihrem AVG Ultimate-Abonnement enthaltenen Produkte finden Sie in folgenden Artikeln:

Eine detaillierte Anleitung zum Deinstallieren der einzelnen in Ihrem AVG Ultimate-Abonnement enthaltenen Produkte finden Sie in folgenden Artikeln:

Eine detaillierte Anleitung zum Deinstallieren der einzelnen in Ihrem AVG Ultimate-Abonnement enthaltenen Produkte finden Sie in folgenden Artikeln:

So deinstallieren Sie AVG Secure VPN oder AVG Mobile Security:

1. Berühren und halten Sie auf dem Startbildschirm Ihres Geräts das AVG VPN- oder das Security-Symbol gedrückt.
  2. Tippen Sie auf Anwendung entfernen.
  3. Tippen Sie auf App löschen, um die App und alle Ihre App-Daten zu entfernen.
  4. Tippen Sie zur Bestätigung der Entfernung auf Löschen.

Informationen zur Deinstallation von AVG Secure VPN finden Sie im folgenden Artikel:

Abonnement und Aktivierung

Wie aktiviere ich mein AVG Ultimate-Abonnement?

Ausführliche Anweisungen zum Aktivieren von AVG Ultimate finden Sie in den entsprechenden Abschnitten des folgenden Artikels:

Sie können Ihr Abonnement auf den unten angegebenen Plattformen verwenden:
  • AVG Ultimate (mehrere Geräte): Ihr Abonnement ist unter Windows, Mac, Android und iOS gültig.
  • AVG Mobile Ultimate: Ihr Abonnement ist nur unter Android gültig.
  • AVG Windows Ultimate: Ihr Abonnement ist nur unter Windows gültig.

Kann ich die Produkte, die in meinem AVG Windows Ultimate-Abonnement enthalten sind, auf verschiedenen PCs aktivieren?

Nein. Ein AVG Windows Ultimate-Abonnement kann nur auf einem PC verwendet werden, auch wenn Sie dort nicht alle verfügbaren Produkte installieren und aktivieren. Wenn Sie Ihr Abonnement auf mehr als einem Gerät verwenden möchten, empfehlen wir den Erwerb eines AVG Ultimate-Abonnements (für mehrere Geräte), das auf bis zu 10 Geräten gleichzeitig aktiviert werden kann und zusätzlich auf mehreren Plattformen gültig ist.

Kann ich auswählen, welche Produkte auf jedem meiner Geräte aktiviert werden sollen?

Ja. Sie können auf jedem Gerät alle oder nur einige der verfügbaren Produkte für diese Plattform aktivieren. Sie können dasselbe Produkt auf mehreren Geräten aktivieren oder von der Aktivierung eines bestimmtes Produktes auf einem beliebigen Gerät absehen.

Sie können jedoch die GERÄTEBESCHRÄNKUNG für das erworbene Abonnement nicht überschreiten, unabhängig davon, welche Produkte Sie installieren möchten. Wenn Sie beispielsweise AVG Ultimate (mehrere Geräte) besitzen und nur AVG Internet Security auf 10 verschiedenen Geräten aktivieren möchten, können Sie Ihr Abonnement nicht auf einem weiteren Gerät aktivieren. Dies gilt selbst dann, wenn Sie ein Produkt verwenden möchten, das Sie noch nicht aktiviert haben, z. B. AVG TuneUp oder AVG Secure VPN.

Was soll ich tun, wenn mein erworbenes Abonnement oder der Aktivierungscode nicht funktioniert?

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihren Aktivierungscode (einschließlich der Bindestriche) richtig eingegeben haben.
  2. Verwenden Sie unser Webformular, um Ihren Aktivierungscode erneut an die E-Mail-Adresse zu senden, die Sie für den Einkauf verwendet haben, und aktivieren Sie Ihr Abonnement erneut.
  3. In einigen Fällen kann eine Abonnementsynchronisierung bis zu 24 Stunden nach dem Kauf dauern. Wenn Ihr Abonnement nach dieser Zeit immer noch nicht aktiv ist, befolgen Sie die Anweisungen in folgendem Artikel:

Wenn diese Schritte nicht zur Problembehebung führen, wenden Sie sich an den AVG-Support.

Wie kann ich ein Abonnement auf ein anderes Gerät übertragen?

1. Deinstallieren Sie alle mit Ihrem AVG Ultimate-Abonnement verbundenen Produkte vom ursprünglichen Gerät.
  2. Installieren und aktivieren Sie die ausgewählten Produkte auf dem „neuen“ Gerät.
  • AVG Internet Security 20.x für Windows
  • AVG TuneUp 20.x für Windows

• AVG Internet Security 19.x für Mac
  • AVG TuneUp Premium 2.x für Mac
  • AVG AntiVirus 6.x für Android
  • AVG Cleaner 5.x für Android

• AVG Secure VPN 2.x für iOS
  • AVG Mobile Security 1.x für iOS

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) oder höher

• Apple iOS 11.0 oder höher