Pacotes de assinatura do AVG Ultimate - Perguntas Frequentes

Opções de assinatura

O que está incluído no AVG Ultimate (Multidispositivo)?

Uma assinatura do AVG Ultimate (Multidispositivo) permite usar cada um dos 4 pacotes de produtos listados abaixo:

O AVG Ultimate (Multidispositivo) pode ser ativado em até 10 dispositivos simultaneamente, nas plataformas de sua escolha. Em cada dispositivo, você pode selecionar ativar todos ou alguns produtos disponíveis para a plataforma pertinente.

Você não pode usar sua assinatura do AVG Ultimate (Multidispositivo) em mais de 10 dispositivos simultaneamente, não importa quantos produtos decidir ativar em cada dispositivo.

O que está incluído no AVG Mobile Ultimate?

Uma assinatura do AVG Mobile Ultimate inclui os seguintes produtos para Android:

Você pode ativar cada produto em até 5 dispositivos Android simultaneamente.

Você não pode ativar a VPN em mais de 5 dispositivos simultaneamente. Ele inclui o AVG Secure VPN e o recurso Proteção VPN no AVG AntiVirus para Android.

O que está incluído no AVG Windows Ultimate?

Uma assinatura do AVG Windows Ultimate inclui os seguintes produtos para Windows:

Você pode ativar sua assinatura em 1 PC Windows.

Download e instalação

Quais são os requisitos de sistema para AVG Ultimate?

• PC: Windows 10, 8.1, 8, 7 (SP2) (32 ou 64-bit), 1 GB RAM, 2 GB de espaço livre em disco.
  • Mac: macOS 10.12.x (Sierra) ou superior com 500 MB de espaço livre em disco.
  • Android: Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou posterior.
  • iOS: Apple iOS 13.0 ou posterior.
Você poderá usar sua assinatura em apenas uma ou todas as plataformas listadas acima, dependendo de qual opção de assinatura você comprou.

Como fazer para instalar e ativar o AVG Ultimate?

Para obter instruções detalhadas sobre instalação e ativação, consulte a(s) seção(ões) pertinente(s) do artigo a seguir:

Você pode usar sua assinatura nas plataformas especificadas abaixo:
  • AVG Ultimate (Multidispositivo): sua assinatura é válida no Windows, Mac, Android e iOS.
  • AVG Mobile Ultimate: sua assinatura é válida apenas no Android.
  • AVG Windows Ultimate: sua assinatura é válida apenas no Windows.

O que devo fazer se o meu código de ativação não funcionar?

1. Veja se você inseriu corretamente o código de ativação, inclusive hifens.
  2. Use nosso formulário web ou sua Conta AVG para recuperar uma cópia do seu código de ativação e depois tente ativar de novo a assinatura.

Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo:

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da AVG.

Como posso desinstalar o AVG Ultimate?

A remoção do AVG Ultimate do seu dispositivo não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da AVG, consulte o artigo a seguir:

Você pode desinstalar individualmente cada aplicativo do seu PC se seguir o procedimento nos artigos a seguir:

Você pode desinstalar separadamente cada aplicativo do Mac se seguir o procedimento nos artigos a seguir:

Você pode desinstalar individualmente cada aplicativo do seu dispositivo Android se seguir o procedimento nos artigos abaixo:

Para desinstalar o AVG Secure VPN ou o AVG Mobile Security:

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque e mantenha pressionado o ícone do app da AVG.
  2. Toque em Remover app.
  3. Toque em Excluir App para remover o app e todos os dados do app.
  4. Toque em Excluir para confirmar a remoção.

Para obter instruções detalhadas sobre a desinstalação do AVG Secure VPN, consulte o artigo a seguir:

Assinatura

Posso transferir uma licença para outro computador?

Sim, para transferir sua assinatura de um dispositivo para outro:

1. Desinstale todos os produtos conectados à sua assinatura do AVG Ultimate do dispositivo original.
  2. Instale e ative seus produtos escolhidos no dispositivo novo.

Como posso cancelar uma assinatura da AVG?

Para obter mais informações sobre como cancelar uma assinatura da AVG, consulte o artigo a seguir:

Geral

Posso ativar os produtos incluídos no AVG Windows Ultimate em diferentes PCs?

Não. Você pode usar uma assinatura do AVG Windows Ultimate em apenas um PC, mesmo que não instale e ative todos os produtos disponíveis. Se você quer utilizar sua assinatura em mais de um dispositivo, recomendamos comprar uma assinatura do AVG Ultimate (Multidispositivo), que pode ser ativada em até 10 dispositivos simultaneamente e é válida para diferentes plataformas.

Posso escolher quais produtos ativa em cada um dos meus dispositivos?

Sim. Em cada dispositivo, você pode selecionar ativar todos ou alguns produtos disponíveis para a plataforma pertinente. Você pode ativar o mesmo produto em vários dispositivos ou escolher não ativar um produto específico em nenhum dos dispositivos.

No entanto, você não pode ultrapassar o limite de dispositivos da assinatura comprada, seja quais forem os produtos que quer instalar. Por exemplo, se tiver o AVG Ultimate (Multidispositivo) e escolher ativar apenas o AVG Internet Security em 10 dispositivos separados, não será possível desativar a assinatura em um dispositivo adicional. Isso se aplica mesmo se quiser começar a usar um produto que não tenha sido ativado ainda, como o AVG TuneUp ou o AVG Secure VPN.

• AVG Internet Security 20.x para Windows
  • AVG TuneUp 20.x para Windows
  • AVG Secure VPN 1.x para Windows
  • AVG AntiTrack 2.x para Windows

• AVG Internet Security 19.x para Mac
  • AVG TuneUp Premium 2.x para Mac
  • AVG Secure VPN 1.x para Mac
  • AVG AntiVirus 6.x para Android
  • AVG Cleaner 5.x para Android
  • AVG Secure VPN 2.x para Android

• AVG Secure VPN 2.x para iOS
  • AVG Mobile Security 1.x para iOS
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32 / 64-bit

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou posterior

• Apple iOS 13.0 ou posterior