Aktivieren von AVG BreachGuard unter Windows

AVG BreachGuard ist ein kostenpflichtiges Produkt, für das ein Abonnement erforderlich ist. Nach der Installation von AVG BreachGuard können Sie Ihr Abonnement sofort aktivieren, indem Sie sich bei der Anwendung mit dem vorhandenen AVG-Konto anmelden, das mit dem Kauf Ihres AVG BreachGuard verknüpft ist. Falls Sie noch kein AVG-Konto besitzen, können Sie Ihr Abonnement durch die Eingabe der E-Mail-Adresse aktivieren, die mit Ihrem Kauf von AVG BreachGuard verknüpft ist, und damit ein neues AVG-Konto erstellen.

Falls Ihr vorhandenes AVG-Konto nicht mit Ihrem AVG BreachGuard-Abonnement verknüpft ist und Sie kein zusätzliches AVG-Konto erstellen möchten, können Sie die Anwendung mithilfe eines Aktivierungscodes aktivieren.

Aktivieren von AVG BreachGuard

Lesen Sie die entsprechenden Anweisungen unten, um entweder AVG BreachGuard zu aktivieren, indem Sie sich mit einem bestehenden AVG-Konto bei der Anwendung anmelden oder ein neues AVG-Konto erstellen:

Anmelden mit einem vorhandenen AVG-Konto

1. Doppelklicken Sie auf das AVG BreachGuard-Symbol auf Ihrem Windows-Desktop, um die Anwendung zu öffnen.
  2. Wenn der Mit AVG-Konto verbinden-Bildschirm erscheint, müssen Sie sicherstellen, dass die Registerkarte Anmelden ausgewählt ist.
  3. Geben Sie die Anmeldedaten für das AVG-Konto ein, das Sie für den Kauf von AVG BreachGuard verwendet haben, und dann klicken Sie auf Anmelden.

Falls Ihr AVG-Konto mit einem gültigen AVG BreachGuard-Abonnement verknüpft ist, wird die Anwendung automatisch aktiviert.

Falls AVG BreachGuard kein gültiges Abonnement erkennt, werden Sie aufgefordert, die Anwendung mithilfe eines Aktivierungscodes zu aktivieren. Geben Sie den Aktivierungscode mit Bindestrichen in das Textfeld ein und klicken Sie auf Aktivieren.

Erstellen eines AVG-Kontos

1. Doppelklicken Sie auf das AVG BreachGuard-Symbol auf Ihrem Windows-Desktop, um die Anwendung zu öffnen.
  2. Wenn der Mit AVG-Konto verbinden-Bildschirm erscheint, wählen Sie die Konto erstellen-Registerkarte.
  3. Geben Sie die beim Kauf von AVG BreachGuard angegebene E-Mail-Adresse ein, erstellen Sie ein Passwort für Ihr neues AVG-Konto und klicken Sie dann auf Konto erstellen.
  4. In einem Bildschirm werden Sie aufgefordert, zu verifizieren, dass Sie Eigentümer der angegebenen E-Mail-Adresse sind. Öffnen Sie die E-Mail von AVG mit dem Betreff Bitte verifizieren Sie Ihre E-Mail-Adresse.
  5. Klicken Sie in der E-Mail auf den Link E-Mail-Adresse bestätigen.
  6. Klicken Sie in Ihrem Webbrowser auf Weiter, um zu bestätigen, dass Ihr neues AVG-Konto erstellt wurde. Das Dashboard des AVG-Kontos wird geladen.
  7. Kehren Sie zur AVG BreachGuard-Benutzeroberfläche zurück und klicken Sie auf Weiter. Ihre E-Mail-Adresse ist jetzt verifiziert.

Falls Ihr AVG-Konto mit einem gültigen AVG BreachGuard-Abonnement verknüpft ist, wird die Anwendung automatisch aktiviert.

Falls AVG BreachGuard kein gültiges Abonnement erkennt, werden Sie aufgefordert, die Anwendung mithilfe eines Aktivierungscodes zu aktivieren. Geben Sie den Aktivierungscode mit Bindestrichen in das Textfeld ein und klicken Sie auf Aktivieren.

So aktivieren Sie AVG BreachGuard mit einem Aktivierungscode:

1. Doppelklicken Sie auf das AVG BreachGuard-Symbol auf Ihrem Windows-Desktop, um die Anwendung zu öffnen.
  2. Wenn der Mit AVG-Konto verbinden-Bildschirm erscheint, wählen Sie die Anmelden-Registerkarte.
  3. Geben Sie die Anmeldedaten für Ihr AVG-Konto ein und klicken Sie auf Anmelden.
  4. Geben Sie Ihren Aktivierungscode mit Bindestrichen in das Textfeld ein und klicken Sie auf Aktivieren.

Ihr AVG BreachGuard-Abonnement ist jetzt aktiviert.

Beheben von Aktivierungsproblemen

Falls Aktivierungsprobleme auftreten:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihren Aktivierungscode (einschließlich der Bindestriche) richtig eingegeben haben.
  2. Verwenden Sie unser Webformular, um Ihren Aktivierungscode erneut an die E-Mail-Adresse zu senden, die Sie für den Einkauf verwendet haben, und aktivieren Sie Ihr Abonnement erneut.
  3. In einigen Fällen kann eine Abonnementsynchronisierung bis zu 24 Stunden nach dem Kauf dauern. Wenn Ihr Abonnement nach dieser Zeit immer noch nicht aktiv ist, lesen Sie den folgenden Artikel:

Weitere Empfehlungen

Wenn Sie Ihr Abonnement auf einen anderen PC übertragen möchten, deinstallieren Sie AVG BreachGuard vom bisherigen PC, bevor Sie das Abonnement auf dem anderen PC aktivieren. Eine detaillierte Anleitung zur Neuinstallation erhalten Sie in folgenden Artikeln:

Weitere Informationen zu AVG BreachGuard finden Sie in den folgenden Artikeln:

• AVG BreachGuard 20.x für Windows