Attivazione di AVG BreachGuard

AVG BreachGuard è un prodotto a pagamento per il cui utilizzo è richiesto un abbonamento. Dopo l'installazione di AVG BreachGuard, è necessario accedere all'applicazione con un Account AVG collegato a un abbonamento AVG BreachGuard valido.

Un Account AVG è stato creato utilizzando l'indirizzo email fornito dall'utente durante l'acquisto dell'abbonamento. Per accedere all'Account AVG per la prima volta, consultare il seguente articolo: Attivazione dell'Account AVG.

Per istruzioni per l'attivazione dell'abbonamento AVG BreachGuard, selezionare una delle schede seguenti.

Attivare AVG BreachGuard

1. Aprire AVG BreachGuard e fare clic su Accedi. per aprire la finestra di Google Chrome.
  2. In Google Chrome procedere come segue:
    1. Verificare che l'Account AVG elencato sia quello collegato all'abbonamento AVG BreachGuard, quindi fare clic su Sì, continua. In alternativa, fare clic su Accedi come un altro utente.
    2. Immettere le credenziali dell'Account AVG collegato all'abbonamento AVG BreachGuard, quindi fare clic su Continua.
  3. Quando Google Chrome richiede di riaprire AVG BreachGuard, fare clic su Apri interfaccia utente di AVG BreachGuard.

Se l'Account AVG è collegato a un abbonamento AVG BreachGuard valido, l'applicazione viene attivata automaticamente. Se non è possibile completare l'attivazione automatica, fare riferimento di seguito alla sezione Attivazione tramite chiave di accesso.

1. Aprire AVG BreachGuard e fare clic su Accedi. per aprire la finestra di Firefox.
  2. In Firefox procedere come segue:
    1. Verificare che l'Account AVG elencato sia quello collegato all'abbonamento AVG BreachGuard, quindi fare clic su Sì, continua. In alternativa, fare clic su Accedi come un altro utente.
    2. Immettere le credenziali dell'Account AVG collegato all'abbonamento AVG BreachGuard, quindi fare clic su Continua.
  3. Quando Firefox richiede di riaprire AVG BreachGuard, procedere come segue:
    • Selezionare Scegli applicazione.
    • Assicurarsi che Interfaccia utente di AVG BreachGuard sia selezionato, quindi fare clic su Apri collegamento.

Se l'Account AVG è collegato a un abbonamento AVG BreachGuard valido, l'applicazione viene attivata automaticamente. Se non è possibile completare l'attivazione automatica, fare riferimento di seguito alla sezione Attivazione tramite chiave di accesso.

1. Aprire AVG BreachGuard e fare clic su Accedi. per aprire la finestra di Microsoft Edge.
  2. In Microsoft Edge procedere come segue:
    1. Verificare che l'Account AVG elencato sia quello collegato all'abbonamento AVG BreachGuard, quindi fare clic su Sì, continua. In alternativa, fare clic su Accedi come un altro utente.
    2. Immettere le credenziali dell'Account AVG collegato all'abbonamento AVG BreachGuard, quindi fare clic su Continua.
  3. Quando Microsoft Edge richiede di aprire nuovamente AVG BreachGuard, fare clic su Apri.

Se l'Account AVG è collegato a un abbonamento AVG BreachGuard valido, l'applicazione viene attivata automaticamente. Se non è possibile completare l'attivazione automatica, fare riferimento di seguito alla sezione Attivazione tramite chiave di accesso.

1. Aprire AVG BreachGuard e fare clic su Accedi. per aprire la finestra di AVG Secure Browser.
  2. In AVG Secure Browser procedere come segue:
    1. Verificare che l'Account AVG elencato sia quello collegato all'abbonamento AVG BreachGuard, quindi fare clic su Sì, continua. In alternativa, fare clic su Accedi come un altro utente.
    2. Immettere le credenziali dell'Account AVG collegato all'abbonamento AVG BreachGuard, quindi fare clic su Continua.
  3. Quando AVG Secure Browser richiede di aprire nuovamente AVG BreachGuard, fare clic su Apri interfaccia utente di AVG BreachGuard.

Se l'Account AVG è collegato a un abbonamento AVG BreachGuard valido, l'applicazione viene attivata automaticamente. Se non è possibile completare l'attivazione automatica, fare riferimento di seguito alla sezione Attivazione tramite chiave di accesso.

Eseguire l'attivazione tramite chiave di accesso

Se l'attivazione tramite l'Account AVG non riesce, è possibile attivare AVG BreachGuard utilizzando la chiave di accesso del browser Web. Per utilizzare questo metodo di attivazione, procedere come segue:

1. Aprire AVG BreachGuard e fare clic su Accedi. per aprire la finestra del browser Web predefinito.
  2. Nel browser Web predefinito procedere come segue:
    1. Verificare che l'Account AVG elencato sia quello collegato all'abbonamento AVG BreachGuard, quindi fare clic su Sì, continua. In alternativa, fare clic su Accedi come un altro utente.
    2. Immettere le credenziali dell'Account AVG collegato all'abbonamento AVG BreachGuard, quindi fare clic su Continua.
  3. Fare clic su Ottieni una chiave di accesso in alternativa.
  4. Fare clic su Copia negli Appunti.
  5. Passare ad AVG BreachGuard e fare clic su inserire la chiave di accesso dal browser.
  6. Fare clic nella casella di testo, quindi premere contemporaneamente i tasti CTRL e V per incollare la chiave di accesso. Fare clic su Continua.

L'abbonamento per AVG BreachGuard ora è attivo. Se non è possibile completare l'attivazione, fare riferimento di seguito alla sezione Risolvere i problemi di attivazione.

Attivare AVG BreachGuard

1. Fare clic su Apri AVG BreachGuard e assicurarsi che la scheda Accedi sia selezionata.
  2. Immettere le credenziali dell'Account AVG collegato all'indirizzo email utilizzato per acquistare AVG BreachGuard e fare clic su Accedi.

Se l'Account AVG è collegato a un abbonamento AVG BreachGuard valido, l'applicazione viene attivata automaticamente.

Se AVG BreachGuard non rileva un abbonamento valido, viene richiesto di attivare l'applicazione utilizzando un codice di attivazione. Immettere nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Attiva.

Risolvere i problemi di attivazione

Se si riscontrano problemi durante l'attivazione, fare riferimento alle seguenti informazioni per risolvere alcuni dei più comuni problemi di attivazione.

• Assicurarsi di immettere le credenziali per l'Account AVG collegato all'abbonamento AVG BreachGuard. Per verificarlo, accedere all'Account AVG nel browser Web e fare clic sul riquadro Abbonamenti per visualizzare l'elenco degli abbonamenti collegati.
  • Se l'abbonamento AVG BreachGuard non viene visualizzato nell'Account AVG, è possibile aggiungerlo manualmente. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo: Aggiunta di un abbonamento mancante all'Account AVG.
  • Se viene richiesto di immettere un codice di attivazione, recuperarlo tramite l'Account AVG. In questo modo si esclude la possibilità che il problema sia causato da un codice di attivazione errato. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

Se ancora non si riesce ad attivare l'abbonamento, è possibile fare clic sul seguente collegamento per aprire il modulo del Supporto tecnico AVG e richiedere l'assistenza di un agente, che si metterà in contatto per risolvere il problema.

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni su AVG BreachGuard, fare riferimento ai seguenti articoli:

Per istruzioni per trasferire l'abbonamento in un nuovo dispositivo, fare riferimento al seguente articolo:

• AVG BreachGuard 21.x per Windows
  • AVG BreachGuard 1.x per Mac