Aktivieren von AVG Driver Updater unter Windows

Produkte:

• AVG Driver Updater 2.x

• Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 8.1 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 8 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate – Service Pack 1, 32-/64-Bit

Nach dem Kauf von AVG Driver Updater müssen Sie das Produkt mit einem gültigen Registrierungsschlüssel (auch als Aktivierungscode oder Abonnementcode bezeichnet) aktivieren.

HINWEIS: Stellen Sie sicher, dass die aktuelle Version von AVG Driver Updater auf Ihrem PC installiert ist, bevor Sie die in diesem Artikel beschriebenen Schritte zur Aktivierung durchführen. Anweisungen zur Installation erhalten Sie im folgenden Artikel:

Aktivieren von AVG Driver Updater

Ihren Registrierungsschlüssel können Sie je nach Kaufmethode an unterschiedlichen Stellen finden. Beispielsweise in einer Bestellbestätigungs-E-Mail oder in Ihrem AVG-Konto, das mit der beim Kauf verwendeten E-Mail-Adresse verknüpft ist. Eine Anleitung, wie Sie Ihren Aktivierungscode finden, finden Sie im folgenden Artikel:

So aktivieren Sie AVG Driver Updater auf Ihrem Microsoft Windows-Gerät:

1. Doppelklicken Sie auf Ihrem Desktop auf das Symbol AVG Driver Updater.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Support und dann auf Registrierungsschlüssel eingeben.
  3. Geben Sie Ihren Registrierungsschlüssel ein, um Ihr Produkt zu aktivieren, und klicken Sie dann auf Jetzt aktivieren.

Ihr AVG Driver Updater-Abonnement ist jetzt aktiviert.

Beheben von Aktivierungsproblemen

Zur Behebung von Aktivierungsproblemen führen Sie eine Neuinstallation von AVG Driver Updater auf Ihrem PC durch und aktivieren Sie es erneut. Eine detaillierte Anleitung zur Neuinstallation erhalten Sie in folgenden Artikeln: