Activation d’un abonnement AVG Driver Updater

AVG Driver Updater est un produit payant qui requiert un abonnement. Après avoir installé AVG Driver Updater, vous devrez peut-être activer manuellement votre abonnement.

Saisir le code d’activation

Pour activer AVG Driver Updater avec un code d’activation :

1. Trouvez votre code d’activation. Il figure dans votre e-mail de confirmation de commande. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez l’article suivant : Trouver votre code d’activation AVG
  2. Ouvrez AVG Driver Updater et accédez à MenuSaisir le code d’activation.
  3. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) dans la zone de texte, puis cliquez sur Entrer.
  4. Si vous disposez de plusieurs produits associés à votre code d’activation, assurez-vous que les produits que vous souhaitez utiliser sont sélectionnés, puis cliquez sur Activer et installer.

Les produits que vous sélectionnez sont installés et activés automatiquement.

Votre abonnement AVG Driver Updater est maintenant activé. Si l’activation échoue, consultez la section Connexion au compte AVG ci-dessous.

Vous avez toujours besoin d’aide ?

Pour résoudre les problèmes d’activation les plus courants, consultez l’article suivant :

Si le problème persiste, contactez le support AVG.

Autres recommandations

Pour en savoir plus sur AVG Driver Updater, consultez les articles suivants :

Pour savoir comment transférer votre abonnement vers un autre appareil, consultez l’article suivant :

• AVG Driver Updater 23.x pour Windows
  • Microsoft Windows 11 Famille/Pro/Entreprise/Éducation
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)