Aktivieren von AVG TuneUp

AVG TuneUp ist ein kostenpflichtiges Produkt, für das ein Abonnement erforderlich ist. Nach der Installation von AVG TuneUp müssen Sie Ihre Abonnement entweder durch Eingabe eines gültigen Aktivierungscodes oder durch Anmeldung in Ihrem Abonnement mit den Zugangsdaten Ihres AVG-Kontos aktivieren.

Ihre Aktivierungsmethode:

Aktivierungscode

So aktivieren Sie AVG TuneUp mit einem Aktivierungscode:

1. Öffnen Sie AVG TuneUp und gehen Sie zu Mein AVGMein Abonnement.
  2. Wählen Sie Gültigen Aktivierungscode eingeben.
  3. Tippen oder fügen Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) ein, dann klicken Sie auf Anmelden.
  4. Falls Sie mehrere gültige Abonnements besitzen, klicken Sie auf den Pfeil nach unten zur Auswahl des Abonnements, das Sie verwenden möchten. Klicken Sie auf Weiter, um zum Bildschirm Meinem Abonnement zurückzukehren.
  1. Klicken Sie auf LosAnwendungen in der Menüleiste, dann doppelklicken Sie auf das AVG TuneUp-Symbol.
  2. Stellen Sie sicher, dass das Fenster AVG TuneUp Premium aktiv ist, klicken Sie dann auf AVG TuneUpAktivierungscode eingeben auf der linken Seite der Menüleiste.
  3. Tippen oder fügen Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) ein, und klicken Sie auf Aktivieren.

Ihr AVG TuneUp-Abonnement ist jetzt aktiviert.

Wenn Sie AVG TuneUp (mehrere Geräte) gekauft haben, können Sie Ihren Aktivierungscode zum Aktivieren von AVG TuneUp auf Ihrem Windows-PC und Ihrem Mac verwenden. Sie können auch Ihre AVG Cleaner PRO für Android aktivieren.

Die maximale Anzahl an Geräten für Ihr Abonnement finden Sie in Ihrem AVG Konto das mit der beim Kauf von AVG TuneUp angegebenen E-Mail-Adresse verknüpft ist, oder in der Bestellbestätigungs-E-Mail.

AVG-Konto

So aktivieren Sie von AVG TuneUp über Ihr AVG-Konto:

1. Öffnen Sie AVG TuneUp und gehen Sie zu Mein AVGMein Abonnement.
  2. Wählen Sie Bei Ihrem AVG-Konto anmelden.
  3. Geben Sie die Anmeldedaten für Ihr AVG-Konto ein, das mit der E-Mail-Adresse verknüpft ist, die Sie beim Kauf von AVG TuneUp verwendet haben, und klicken Sie auf Anmelden. Alternativ können Sie die Registerkarte Konto erstellen auswählen, um ein neues AVG-Konto zu erstellen.
  4. Falls Sie mehrere gültige Abonnements besitzen, klicken Sie auf den Pfeil nach unten zur Auswahl des Abonnements, das Sie verwenden möchten. Klicken Sie auf Weiter, um zum Bildschirm Meinem Abonnement zurückzukehren.
  1. Klicken Sie auf LosAnwendungen in der Menüleiste, dann doppelklicken Sie auf das AVG TuneUp-Symbol.
  2. Klicken Sie auf Anmelden rechts oben auf dem Bildschirm der Anwendung.
  3. Klicken Sie auf Bei vorhandenem Konto anmelden. Alternativ können Sie die Option Konto erstellen auswählen, um ein neues AVG-Konto zu erstellen.
  4. Geben Sie die Anmeldedaten für Ihr AVG-Konto ein, das mit der E-Mail-Adresse verknüpft ist, die Sie beim Kauf von AVG TuneUp verwendet haben, und klicken Sie auf Anmelden.

Ihr AVG TuneUp-Abonnement ist jetzt aktiviert.

Wenn Sie AVG TuneUp (mehrere Geräte) gekauft haben, können Sie Ihre Zugangsdaten auf Ihrem AVG-Konto zum Aktivieren von AVG TuneUp auf Ihrem Windows-PC und Ihrem Mac verwenden. Sie können auch Ihre AVG Cleaner PRO für Android aktivieren.

Die maximale Anzahl an Geräten für Ihr Abonnement finden Sie in Ihrem AVG Konto das mit der beim Kauf von AVG TuneUp angegebenen E-Mail-Adresse verknüpft ist, oder in der Bestellbestätigungs-E-Mail.

Beheben von Aktivierungsproblemen

Wenn Sie bei der Aktivierung mit dem Aktivierungscode Probleme haben:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihren Aktivierungscode (einschließlich der Bindestriche) richtig eingegeben haben.
  2. Verwenden Sie unser Webformular oder Ihr AVG-Konto und holen Sie sich eine Kopie Ihres Aktivierungscodes. Versuchen Sie dann, das Abonnement erneut zu aktivieren.
  3. Falls die Aktivierung mit Ihrem Aktivierungscode immer noch nicht funktioniert, befolgen Sie die Anweisungen zur Aktivierung mit Ihrem AVG-Konto.

Wenn Sie bei der Aktivierung mit dem AVG-Konto Probleme haben:

1. Achten Sie darauf, die Anmeldedaten für Ihr AVG-Konto einzugeben, das mit Ihrem AVG TuneUp-Abonnement verknüpft ist. Um dies zu überprüfen, melden Sie sich bei Ihrem AVG-Konto in Ihrem Webbrowser an und klicken Sie auf die Kachel Abonnements, um eine Liste der verknüpften Abonnements anzuzeigen.
  2. Falls Ihr AVG TuneUp-Abonnement noch nicht mit einem AVG-Konto verknüpft ist, können Sie ein AVG-Konto erstellen, indem Sie die E-Mail-Adresse verwenden, die Sie beim Kauf von AVG TuneUp verwendet haben.

In einigen Fällen kann eine Abonnementsynchronisierung bis zu 24 Stunden nach dem Kauf dauern. Wenn Ihr Abonnement nach dieser Zeit immer noch nicht aktiv ist, lesen Sie den folgenden Artikel:

Falls das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den AVG Support.

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zu AVG TuneUp finden Sie im folgenden Artikel:

Um Ihr Abonnement auf einen neuen Gerät zu übertragen, deinstallieren Sie AVG TuneUp auf dem bisherigen Gerät, bevor Sie AVG TuneUp auf dem neuen Gerät neu installieren und aktivieren.

Um Ihr Abonnement auf einen neuen Gerät zu übertragen, deinstallieren Sie AVG TuneUp auf dem bisherigen Gerät, bevor Sie AVG TuneUp auf dem neuen Gerät neu installieren und aktivieren.

• AVG TuneUp 20.x für Windows
  • AVG TuneUp Premium 2.x für Mac