Aktivieren von AVG Ultimate Abo-Paketen

Wir bieten die folgenden AVG Ultimate-Abonnementpakete an:

• AVG Ultimate (mehrere Geräte): Kann auf 10 Geräten gleichzeitig verwendet werden und enthält Produkte für Windows, Mac, Android und iOS.
  • AVG Windows Ultimate: Kann auf 1 Windows-PC verwendet werden und enthält nur Produkte für Windows.
  • AVG Mobile Ultimate: Enthält nur Produkte für Android. Sie können jedes Produkt auf 5 Geräten gleichzeitig aktivieren.

In den folgenden Informationen erfahren Sie mehr über die verfügbaren AVG-Produkte für die einzelnen Plattformen:

Aktivieren von AVG Ultimate

Diese Anweisungen gelten, wenn Sie AVG Ultimate (mehrere Geräte) oder AVG Windows Ultimate erworben haben.

Suchen Sie zunächst nach Ihrem Aktivierungscode, bevor Sie die Schritte unten ausführen. Sie finden ihn in der Bestellbestätigungs-E-Mail. Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:

So installieren und aktivieren Sie Ihr AVG Ultimate-Abonnement unter Windows:

1. Laden Sie die neueste Version von AVG Internet Security für Windows von der offiziellen AVG-Website herunter und installieren Sie das Programm.

Detaillierte Anweisungen zur Installation finden Sie im folgenden Artikel:
  2. Klicken Sie während der ersten Anwendungseinrichtung auf Aktivieren ...oder wählen Sie MenüAktivierungscode eingeben im Hauptbildschirm der Anwendung.
  3. Geben Sie Ihren Aktivierungscode ein (einschließlich Bindestriche) und klicken Sie dann auf Anmelden.
  4. Klicken Sie auf Aktivieren und installieren, um alle in Ihrem AVG Ultimate-Abonnement enthaltenen Produkte zu installieren und zu aktivieren. Sie können das Häkchen bei allen Produkten entfernen, die Sie jetzt nicht installieren möchten.

Ihr AVG Ultimate-Abonnement ist jetzt auf Ihrem Windows-PC aktiviert.

Wenn die Aktivierung fehlschlägt, sehen Sie sich den Abschnitt Sie benötigen weitere Unterstützung? in diesem Artikel an.

Diese Anweisungen gelten, wenn Sie AVG Ultimate (mehrere Geräte) erworben haben.

Suchen Sie zunächst nach Ihrem Aktivierungscode, bevor Sie die Schritte unten ausführen. Sie finden ihn in der Bestellbestätigungs-E-Mail. Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:

So installieren und aktivieren Sie Ihr AVG Ultimate-Abonnement unter Mac:

1. Laden Sie die neueste Version von AVG AntiVirus für Mac von der offiziellen AVG-Website herunter und installieren Sie das Programm.

Detaillierte Anweisungen zur Installation finden Sie im folgenden Artikel:
  2. Öffnen Sie AVG AntiVirus und gehen Sie zu MenüBezahlte Funktionen bezahlen.
  3. Geben Sie Ihren Aktivierungscode ein (einschließlich Bindestriche) und klicken Sie dann auf Aktivieren.
  4. Klicken Sie im angezeigten Dialogfeld auf Meine Apps anzeigen ...oder wählen Sie MenüMeine Abonnements.
  5. Klicken Sie neben AVG TuneUp Pro, AVG Secure VPN und AVG AntiTrack auf Installieren, um alle in Ihrem AVG Ultimate-Abonnement enthaltenen Produkte zu installieren und zu aktivieren.

Ihr AVG Ultimate-Abonnement ist jetzt auf Ihrem Mac aktiviert.

Wenn die Aktivierung fehlschlägt, sehen Sie sich den Abschnitt Sie benötigen weitere Unterstützung? in diesem Artikel an.

Diese Anweisungen gelten, wenn Sie AVG Ultimate (mehrere Geräte) oder AVG Mobil Ultimate erworben haben.

Suchen Sie zunächst nach Ihrem Aktivierungscode, bevor Sie die Schritte unten ausführen. Sie finden ihn in der Bestellbestätigungs-E-Mail. Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:

Befolgen Sie die Anweisungen unten, um jedes Produkt einzeln zu installieren:

AVG AntiVirus Pro

1. Laden Sie die neueste Version von AVG AntiVirus für Android aus dem Google Play Store herunter und installieren Sie sie.

Detaillierte Anweisungen zur Installation finden Sie im folgenden Artikel:
  2. Öffnen Sie AVG AntiVirus, und tippen Sie auf Jetzt scannen. Warten Sie, bis der Scan abgeschlossen ist, und beheben Sie alle gefundenen Probleme, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  3. Tippen Sie auf Umfassenden Schutz erhalten.
  4. Tippen Sie auf Weitere Optionen (Dreipunkt-Menü) ▸ Bereits gekauft?.
  5. Tippen Sie auf Aktivierungscode einlösen.
  6. Geben Sie Ihren Aktivierungscode ein (einschließlich Bindestriche) und tippen Sie dann auf Diesen Code verwenden.

AVG AntiVirus Pro ist jetzt aktiviert.

Wenn die Aktivierung fehlschlägt, sehen Sie sich den Abschnitt Sie benötigen weitere Unterstützung? in diesem Artikel an.

AVG Cleaner Pro

1. Laden Sie die neueste Version von AVG Cleaner für Android vom Google Play Store herunter und installieren Sie diese.

Detaillierte Anweisungen zur Installation finden Sie im folgenden Artikel:
  2. Öffnen Sie AVG Cleaner und tippen Sie auf Erste SchritteJetzt Upgrade durchführen.
  3. Tippen Sie auf Weitere Optionen (Dreipunkt-Menü) ▸ Aktivierungscode eingeben.
  4. Geben Sie Ihren Aktivierungscode ein (einschließlich Bindestriche) und tippen Sie dann auf Bestätigen.

AVG Cleaner Pro ist jetzt aktiviert.

Wenn die Aktivierung fehlschlägt, sehen Sie sich den Abschnitt Sie benötigen weitere Unterstützung? in diesem Artikel an.

AVG Secure VPN

1. Laden Sie die neueste Version von AVG Secure VPN für Android vom Google Play Store herunter und installieren Sie sie.

Detaillierte Anweisungen zur Installation finden Sie im folgenden Artikel:
  2. Öffnen Sie AVG Secure VPN und tippen Sie auf Bereits gekauft?.
  3. Tippen Sie auf Aktivierungscode eingeben.
  4. Geben Sie Ihren Aktivierungscode ein (einschließlich Bindestriche) und tippen Sie dann auf Aktivieren.

AVG Secure VPN ist jetzt aktiviert.

Wenn die Aktivierung fehlschlägt, sehen Sie sich den Abschnitt Sie benötigen weitere Unterstützung? in diesem Artikel an.

Diese Anweisungen gelten, wenn Sie AVG Ultimate (mehrere Geräte) erworben haben.

Suchen Sie zunächst nach Ihrem Aktivierungscode, bevor Sie die Schritte unten ausführen. Sie finden ihn in der Bestellbestätigungs-E-Mail. Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:

Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um jedes Produkt einzeln zu installieren und zu aktivieren:

AVG Mobile Security Pro

1. Laden Sie die neueste Version von AVG Mobile Security für iOS aus dem App Store herunter und installieren Sie sie.

Detaillierte Anweisungen zur Installation finden Sie im folgenden Artikel:
  2. Öffnen Sie AVG Mobile Security und tippen Sie auf Nicht jetzt.
  3. Tippen Sie auf UpgradeBereits gekauft?.
  4. Wählen Sie AVG-Abonnement-Code eingeben.
  5. Geben Sie Ihren Aktivierungscode ein (einschließlich Bindestriche) und tippen Sie dann auf OK.

AVG Mobile Security Pro ist jetzt aktiviert.

Wenn die Aktivierung fehlschlägt, sehen Sie sich den Abschnitt Sie benötigen weitere Unterstützung? in diesem Artikel an.

AVG Secure VPN

Es ist nicht möglich, AVG Secure VPN für iOS mit einem Aktivierungscode in App-Version 2.0 und höher zu aktivieren. Sie müssen Ihr Abonnement mit den Anmeldedaten Ihres AVG-Kontos aktivieren. Wenn Sie noch kein AVG-Konto besitzen, finden Sie im folgenden Artikel eine Anleitung: – Wenden Sie sich für weitere Unterstützung an den AVG-Support.
  1. Laden Sie die neueste Version von AVG Secure VPN für iOS vom App Store herunter und installieren Sie das Programm.

Detaillierte Anweisungen zur Installation finden Sie im folgenden Artikel:
  2. Öffnen Sie AVG Secure VPN und tippen Sie auf Bereits gekauft?.
  3. Tippen Sie auf Anmelden.
  4. Geben Sie die Anmeldedaten für Ihr AVG-Konto ein, das mit der E-Mail-Adresse verknüpft ist, die Sie beim Kauf des Abonnements verwendet haben, und tippen Sie auf Anmelden.

AVG Secure VPN ist jetzt aktiviert.

Wenn die Aktivierung fehlschlägt, sehen Sie sich den Abschnitt Sie benötigen weitere Unterstützung? in diesem Artikel an.

Sie benötigen weitere Unterstützung?

Wir empfehlen, dass Sie sich die folgenden Informationen durchlesen, in denen erläutert wird, wie Sie einige der häufigsten Aktivierungsprobleme beheben können.

• Verwenden Sie unser Webformular, um Ihren Aktivierungscode abzufragen. Dann können Sie sicher sein, dass Sie den richtigen Aktivierungscode verwenden.
  • Wenn bei der Aktivierung eine Fehlermeldung angezeigt wird, folgen Sie den Empfehlungen im folgenden Artikel:
  • Wenn die automatische Installation und Aktivierung der anderen Produkte über AVG Internet Security nicht erfolgreich ist, versuchen Sie, jedes Produkt einzeln zu installieren und zu aktivieren. Anweisungen dazu erhalten Sie in den folgenden Artikeln:
  • Wenn die automatische Installation und Aktivierung der anderen Produkte über AVG AntiVirus nicht erfolgreich ist, versuchen Sie, jedes Produkt einzeln zu installieren und zu aktivieren. Anweisungen dazu erhalten Sie in den folgenden Artikeln:
  • Wenn die Aktivierung mit einem Aktivierungscode nicht erfolgreich ist, versuchen Sie, Ihr Abonnement zu aktivieren, indem Sie sich bei AVG Internet Security mit den Anmeldedaten Ihres AVG-Kontos anmelden. Anweisungen dazu erhalten Sie im folgenden Artikel:
  • Wenn die Aktivierung mit einem Aktivierungscode nicht erfolgreich ist, versuchen Sie, Ihr Abonnement zu aktivieren, indem Sie sich bei AVG AntiVirus mit den Anmeldedaten Ihres AVG-Kontos anmelden. Anweisungen dazu erhalten Sie im folgenden Artikel:
  • Wenn die Aktivierung mit einem Aktivierungscode nicht erfolgreich ist, versuchen Sie, Ihr Abonnement zu aktivieren, indem Sie sich bei jeder App mit den Anmeldedaten Ihres AVG-Kontos anmelden. Anleitungen hierzu finden Sie unten im entsprechenden Artikel:
  • Wenn die Aktivierung mit einem Aktivierungscode nicht erfolgreich ist, versuchen Sie, Ihr Abonnement zu aktivieren, indem Sie sich mit den Anmeldedaten Ihres AVG-Kontos anmelden. Anweisungen dazu erhalten Sie in den folgenden Artikeln:

Wenn Sie Ihr Abonnement immer noch nicht aktivieren können, können Sie auf den Link unten klicken, um das Formular für den technischen Support von AVG zu öffnen. Nach dem Absenden der Anfrage wird sich ein AVG-Supportmitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu lösen.

• AVG Internet Security 21.x für Windows
  • AVG TuneUp 21.x für Windows
  • AVG Secure VPN 1.x für Windows
  • AVG AntiTrack 2.x für Windows

• AVG Internet Security 19.x für Mac
  • AVG TuneUp Premium 2.x für Mac
  • AVG Secure VPN 1.x für Mac
  • AVG AntiTrack 1.x für Mac

• AVG AntiVirus 6.x für Android
  • AVG Cleaner 5.x für Android
  • AVG Secure VPN 2.x für Android

• AVG Secure VPN 2.x für iOS
  • AVG Mobile Security 1.x für iOS
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 8.1 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 8 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate – Service Pack 1 mit benutzerfreundlichem Rollup-Update, 32-/64-Bit

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) oder höher

• Apple iOS 13.0 oder höher