Aktivieren von AVG Ultimate Abo-Paketen | AVG

Support für Privatanwender

Aktivieren von AVG Ultimate Abo-Paketen

Wenn Sie über ein aktives Abonnement von AVG Ultimate – Unbegrenzt verfügen, müssen Sie alternativen Aktivierungsanweisungen befolgen. AVG Ultimate – Unbegrenzt wird nicht mehr online zum Verkauf angeboten, sodass bestehende Benutzer nach Ablauf Ihrer aktuellen Abonnementlaufzeit ein Upgrade auf AVG Ultimate (mehrere Geräte) erhalten werden. Überprüfen Sie Ihre letzte Bestätigungs-E-Mail, um die Informationen zu Ihrem aktuellen Abonnement zu prüfen.

AVG bietet die folgenden Ultimate-Abonnementpakete an:

• AVG Ultimate (mehrere Geräte): Kann auf 10 Geräten gleichzeitig verwendet werden und enthält Produkte für Windows, Mac, Android und iOS.
  • AVG Windows Ultimate: Kann auf 1 Windows-PC verwendet werden und enthält nur Produkte für Windows.
  • AVG Mobile Ultimate: Enthält nur Produkte für Android. Sie können jedes Produkt auf 5 Geräten gleichzeitig aktivieren.

Je nachdem, welches AVG Ultimate-Abonnementpaket Sie erworben haben, können Sie 1 oder alle 4 der unten aufgeführten Produktpakete verwenden:

Aktivieren von AVG Ultimate

Abhängig von der von Ihnen erworbenen Abonnementoption können Sie Ihr Abonnement möglicherweise nur auf einer oder allen der unten aufgeführten Plattformen verwenden.
  1. Laden Sie die neueste Version von AVG Internet Security für Windows herunter und installieren Sie sie.
  2. Öffnen Sie AVG Internet Security und gehen Sie zu MenüAktivierungscode eingeben.
  3. Tippen oder fügen Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) ein, dann klicken Sie auf Anmelden.
  4. Klicken Sie auf Aktivieren und Installation neben AVG TuneUp, AVG Secure VPN und AVG AntiTrack, das unter weitere verfügbare Abonnements aufgelistet ist.

Ihr AVG Ultimate-Abonnement ist jetzt unter Windows aktiviert.

Detaillierte Anweisungen zur Installation finden Sie im folgenden Artikel:

Befolgen Sie die Anweisungen unten, um jedes Produkt einzeln zu installieren:

AVG Internet Security

1. Laden Sie die neueste Version von AVG AntiVirus für Mac herunter und installieren Sie sie.
  2. Stellen Sie sicher, dass die AVG AntiVirus-Anwendung geöffnet und aktiv ist. Klicken Sie anschließend in der Menüleiste auf AVG AntiVirus und wählen Sie dann im Kontextmenü Abonnements aus.
  3. Tippen oder fügen Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) ein, dann klicken Sie auf Aktivieren.

AVG Internet Security ist jetzt aktiviert. Detaillierte Anweisungen zur Installation und Aktivierung finden Sie in den folgenden Artikeln:

AVG TuneUp Premium

1. Laden Sie die aktuelle Version von AVG TuneUp Premium für Mac herunter und installieren Sie sie.
  2. Stellen Sie sicher, dass die AVG TuneUp Premium-Anwendung geöffnet und aktiv ist. Klicken Sie anschließend in der Menüleiste auf AVG TuneUp und wählen Sie dann im Kontextmenü Aktivierungscode eingeben aus.
  3. Tippen oder fügen Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) ein, dann klicken Sie auf OK.

AVG TuneUp Premium ist jetzt aktiviert. Detaillierte Anweisungen zur Installation und Aktivierung finden Sie in den folgenden Artikeln:

AVG Secure VPN

1. Laden Sie die aktuelle Version von AVG Secure VPN für Mac herunter und installieren Sie sie.
  2. Klicken Sie Anmelden rechts oben auf der Benutzeroberfläche der Anwendung.
  3. Klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf Geben Sie einen gültigen Aktivierungscode ein.
  4. Tippen oder fügen Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) ein, dann klicken Sie auf Aktivieren.

AVG Secure VPN ist jetzt aktiviert. Detaillierte Anweisungen zur Installation und Aktivierung finden Sie in den folgenden Artikeln:

AVG AntiTrack

1. Laden Sie die neueste Version von AVG AntiTrack für Mac herunter und installieren Sie sie.
  2. Wenn der Legen wir los!-Bildschirm erscheint, tippen oder fügen Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) ein und klicken Sie dann auf Aktivieren.
  3. Wenn die Meldung Aktivierung erfolgreich angezeigt wird, klicken Sie auf OK, um den Dialog zu schließen.

AVG AntiTrack ist jetzt aktiv. Detaillierte Anweisungen zur Installation und Aktivierung finden Sie in den folgenden Artikeln:

Befolgen Sie die Anweisungen unten, um jedes Produkt einzeln zu installieren:

AVG AntiVirus Pro

1. Laden Sie die neueste Version von AVG AntiVirus für Android aus dem Google Play Store herunter und installieren Sie sie.
  2. Öffnen Sie AVG AntiVirus, und tippen Sie auf Jetzt prüfen. Warten Sie, bis der Scan abgeschlossen ist, und beheben Sie alle gefundenen Probleme, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  3. Tippen Sie auf Umfassenden Schutz erhalten.
  4. Tippen Sie auf das -Symbol (drei Punkte) in der rechten oberen Bildschirmecke und wählen Sie Bereits gekauft? aus.
  5. Tippen Sie auf Aktivierungscode einlösen.
  6. Tippen oder fügen Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) ein, dann tippen Sie auf Diesen Code verwenden.

AVG AntiVirus Pro ist jetzt aktiviert. Detaillierte Anweisungen zur Installation und Aktivierung finden Sie in den folgenden Artikeln:

AVG Cleaner Pro

1. Laden Sie die neueste Version von AVG Cleaner für Android vom Google Play Store herunter und installieren Sie diese.
  2. Öffnen Sie AVG Cleaner und tippen Sie auf Erste Schritte.
  3. Tippen Sie auf Jetzt aktualisieren.
  4. Tippen Sie oben rechts auf (drei Punkte) und wählen Sie Aktivierungscode eingeben.
  5. Tippen oder fügen Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) ein, dann tippen Sie auf Bestätigen.

AVG Cleaner Pro ist jetzt aktiviert. Detaillierte Anweisungen zur Installation und Aktivierung finden Sie in den folgenden Artikeln:

AVG Secure VPN

1. Laden Sie die neueste Version von AVG Secure VPN für Android vom Google Play Store herunter und installieren Sie sie.
  2. Öffnen Sie AVG Secure VPN und tippen Sie auf Bereits gekauft?.
  3. Tippen Sie auf Aktivierungscode eingeben.
  4. Tippen oder fügen Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) ein, dann tippen Sie auf Aktivieren.

AVG Secure VPN ist jetzt aktiviert. Detaillierte Anweisungen zur Installation und Aktivierung finden Sie in den folgenden Artikeln:

Befolgen Sie die Anweisungen unten, um jedes Produkt einzeln zu installieren:

AVG Secure VPN

Es ist nicht möglich, AVG Secure VPN für iOS mit einem Aktivierungscode in App-Version 2.0 und höher zu aktivieren. Sie müssen Ihr Abonnement mit den Anmeldedaten Ihres AVG-Kontos aktivieren. Wenn Sie noch kein AVG-Konto besitzen, finden Sie im folgenden Artikel eine Anleitung: – Wenden Sie sich für weitere Unterstützung an den AVG-Support.
  1. Laden Sie die neueste Version von AVG Secure VPN für iOS vom App Store herunter und installieren Sie das Programm.
  2. Öffnen Sie AVG Secure VPN und tippen Sie auf Bereits gekauft?.
  3. Tippen Sie auf Anmelden.
  4. Geben Sie die Anmeldedaten für Ihr AVG-Konto ein, das mit der E-Mail-Adresse verknüpft ist, die Sie beim Kauf des Abonnements verwendet haben, und tippen Sie auf Anmelden.

AVG Secure VPN ist jetzt aktiviert. Detaillierte Anweisungen zur Installation und Aktivierung finden Sie in den folgenden Artikeln:

AVG Mobile Security Pro

1. Laden Sie die neueste Version von AVG Mobile Security aus dem App Store herunter und installieren Sie sie.
  2. Öffnen Sie AVG Mobile Security und tippen Sie auf Nicht jetzt.
  3. Tippen Sie auf UpgradeBereits gekauft?.
  4. Wählen Sie AVG-Abonnement-Code eingeben aus.
  5. Tippen oder fügen Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) ein, dann tippen Sie auf OK.

AVG Mobile Security Pro ist jetzt aktiviert. Detaillierte Anweisungen zur Installation und Aktivierung finden Sie in den folgenden Artikeln:

Fehlerbehebung

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihren Aktivierungscode (einschließlich der Bindestriche) richtig eingegeben haben.
  2. Verwenden Sie unser Webformular oder Ihr AVG-Konto, um eine Kopie Ihres Aktivierungscodes zu erhalten. Versuchen Sie dann, das Abonnement erneut zu aktivieren.

In einigen Fällen kann eine Abonnementsynchronisierung bis zu 24 Stunden nach dem Kauf dauern. Wenn Ihr Abonnement nach dieser Zeit immer noch nicht aktiv ist, lesen Sie den folgenden Artikel:

Falls das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den AVG Support.

• AVG Internet Security 20.x für Windows
  • AVG TuneUp 20.x für Windows
  • AVG Secure VPN 1.x für Windows
  • AVG AntiTrack 2.x für Windows

• AVG Internet Security 19.x für Mac
  • AVG TuneUp Premium 2.x für Mac

• AVG AntiVirus 6.x für Android
  • AVG Cleaner 5.x für Android

• AVG Secure VPN 2.x für iOS
  • AVG Mobile Security 1.x für iOS

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) oder höher

• Apple iOS 12.0 oder höher