Aktivieren von AVG Ultimate Abo-Paketen

Folgende AVG Ultimate-Abonnementpakete sind verfügbar:

• AVG Ultimate (mehrere Geräte): Kann auf 10 Geräten gleichzeitig verwendet werden und enthält Produkte für Windows, Mac, Android und iOS.
  • AVG Windows Ultimate: Kann auf 1 Windows-PC verwendet werden und enthält nur Produkte für Windows.
  • AVG Mobile Ultimate: Kann auf 5 Geräten verwendet werden und enthält nur Produkte für Android.
Weitere Informationen zu AVG Ultimate-Abonnements finden Sie im folgenden Artikel: AVG Ultimate-Abonnementpakete – Häufig gestellte Fragen.

In den folgenden Hinweisen erfahren Sie, wie Sie Ihr AVG Ultimate-Abonnement auf Ihren verschiedenen Geräten aktivieren:

Aktivieren von AVG Ultimate

Diese Anweisungen gelten, wenn Sie AVG Ultimate (mehrere Geräte) oder AVG Windows Ultimate erworben haben.

So installieren und aktivieren Sie Ihr AVG Ultimate-Abonnement unter Windows:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um die neueste Version von AVG Internet Security von der offiziellen AVG-Website herunterzuladen. AVG Internet Security herunterladen
  2. Gehen Sie nach der Installation im Hauptbildschirm der Anwendung zu MenüAktivierungscode eingeben.
  3. Geben Sie Ihren Aktivierungscode ein (einschließlich Bindestriche) und klicken Sie dann auf Eingeben.
  4. Klicken Sie auf Aktivieren und installieren, um alle in Ihrem AVG Ultimate-Abonnement enthaltenen Produkte zu installieren und zu aktivieren. Sie können das Häkchen bei allen Produkten entfernen, die Sie jetzt nicht installieren möchten.

Ihr AVG Ultimate-Abonnement ist jetzt auf Ihrem Windows-PC aktiviert.

Diese Anweisungen gelten, wenn Sie AVG Ultimate (mehrere Geräte) erworben haben.

So installieren und aktivieren Sie Ihr AVG Ultimate-Abonnement unter Mac:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um die neueste Version von AVG Internet Security von der offiziellen AVG-Website herunterzuladen. AVG Internet Security herunterladen
  2. Gehen Sie nach der Installation im Hauptbildschirm der Anwendung zu MenüMeine Abonnements.
  3. Klicken Sie auf Kostenpflichtige Funktionen aktivieren.
  4. Geben Sie Ihren Aktivierungscode ein (einschließlich Bindestriche) und klicken Sie dann auf Aktivieren.
  5. Klicken Sie im angezeigten Dialogfeld auf Meine Apps anzeigen ...oder wählen Sie MenüMeine Abonnements.
  6. Klicken Sie neben AVG TuneUp Pro, AVG Secure VPN und AVG AntiTrack auf Installieren, um alle in Ihrem AVG Ultimate-Abonnement enthaltenen Produkte zu installieren und zu aktivieren.

Ihr AVG Ultimate-Abonnement ist jetzt auf Ihrem Mac aktiviert.

Diese Anweisungen gelten, wenn Sie AVG Ultimate (mehrere Geräte) oder AVG Mobil Ultimate erworben haben.

Installieren und aktivieren Sie jedes Programm einzeln, indem Sie die detaillierten Anweisungen in den folgenden Artikeln befolgen:

Ihr AVG Ultimate-Abonnement ist jetzt auf Ihrem Android-Gerät aktiviert.

Diese Anweisungen gelten, wenn Sie AVG Ultimate (mehrere Geräte) erworben haben.

Installieren und aktivieren Sie jedes Programm einzeln, indem Sie die detaillierten Anweisungen in den folgenden Artikeln befolgen:

Ihr AVG Ultimate-Abonnement ist jetzt auf Ihrem iOS-Gerät aktiviert.

Sie benötigen weitere Unterstützung?

Lesen Sie die nachfolgenden Hinweise zur Behebung der häufigsten Aktivierungsprobleme:

Wenden Sie sich an den AVG-Support, wenn Sie Ihr Abonnement nach wie vor nicht aktivieren können.

Weitere Empfehlungen

In den folgenden Artikeln erfahren Sie mehr über die in AVG Ultimate verfügbaren Produkte:

• AVG Internet Security 23.x für Windows
  • AVG Secure VPN 5.x für Windows
  • AVG TuneUp 23.x für Windows
  • AVG AntiTrack 2.x für Windows

• AVG Internet Security 20.x für Mac
  • AVG Secure VPN 1.x für Mac
  • AVG TuneUp Premium 2.x für Mac
  • AVG AntiTrack 1.x für Mac

• AVG AntiVirus 23.x für Android
  • AVG Secure VPN 2.x für Android
  • AVG Cleaner 23.x für Android

• AVG Mobile Security 23.x für iOS
  • AVG Secure VPN 2.x für iOS
  • Microsoft Windows 11 Home/Pro/Enterprise/Education
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 8.1 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 8 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate – Service Pack 1 mit benutzerfreundlichem Rollup-Update, 32-/64-Bit

• Apple macOS 10.12.x (Sierra)

• Google Android 8.0 (Marshmallow, API 26) oder höher