Aktivieren einer kostenpflichtigen Version von AVG Mobile Security in iOS | AVG

Support für Privatanwender

Aktivieren einer kostenpflichtigen Version von AVG Mobile Security in iOS

Ein über den App Store erworbenes Abonnement wird automatisch auf dem Gerät aktiviert, auf dem Sie den Kauf getätigt haben. Wenn Sie Ihr Abonnement über einen anderen AVG-Vertriebskanal gekauft haben, z. B. über den AVG Store, müssen Sie die App manuell mit einem gültigen Aktivierungscode aktivieren.

Stellen Sie sicher, dass die aktuelle Version von AVG Mobile Security auf Ihrem iOS-Gerät installiert ist, bevor Sie die in diesem Artikel beschriebenen Schritte zur Aktivierung durchführen. Anweisungen dazu erhalten Sie im folgenden Artikel:

Abonnement aktivieren

Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie das AVG Mobile Security-Abonnement im App Store gekauft haben.

Wenn Sie Ihr AVG Mobile Security-Abonnement auf einem neuen Gerät verwenden oder Ihr vorhandenes Gerät zurücksetzen möchten, können Sie das Abonnement über den App Store erneut aktivieren:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie mit derselben Apple ID beim App Store angemeldet sind, die Sie beim Kauf von AVG Mobile Security verwendet haben.
  2. Öffnen Sie AVG Mobile Security und tippen Sie auf UpgradeBereits gekauft?.
  3. Wählen Sie Aus iTunes wiederherstellen.

Die App ruft automatisch Ihr AVG Mobile Security-Abonnement aus dem App Store ab und aktiviert es.

So aktivieren Sie Ihr Abonnement mit einem Aktivierungscode:

1. Öffnen Sie AVG Mobile Security und tippen Sie auf UpgradeBereits gekauft?.
  2. Wählen Sie AVG-Abonnement-Code eingeben.
  3. Tippen oder fügen Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) ein, dann tippen Sie auf OK.
  4. Tippen Sie im daraufhin angezeigten Bestätigungsfenster auf OK.

Ihr AVG Mobil Security-Abonnement ist jetzt aktiviert.

Beheben von Aktivierungsproblemen

Wenn Sie bei der Aktivierung mit dem Aktivierungscode Probleme haben:

• Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihren Aktivierungscode (einschließlich der Bindestriche) richtig eingegeben haben.
  • Verwenden Sie unser Webformular oder Ihr AVG-Konto, um eine Kopie Ihres Aktivierungscodes zu erhalten. Versuchen Sie dann, das Abonnement erneut zu aktivieren.

Wenn Sie Probleme bei der erneuten Aktivierung Ihres Abonnements über den App Store haben, lesen Sie den folgenden Artikel:

Falls das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den AVG Support.

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zu AVG Mobile Security finden Sie im folgenden Artikel:

• AVG Mobile Security 1.x für iOS
  • Apple iOS 10.3 oder höher