Aktivieren von AVG Mobile Security für iOS

Produkte:

• AVG Mobile Security 1.x für iOS

Betriebssysteme:

• iOS 10.3 oder höher

Ein über die AVG Mobile Security für iOS-App oder den Google Play Store erworbenes Abonnement wird automatisch auf dem iOS-Gerät aktiviert, auf dem Sie den Kauf getätigt haben. Über andere Vertriebskanäle bezogene Abonnements müssen Sie möglicherweise manuell mit einem gültigen Aktivierungscode (auch als Abonnementcode oder Gutscheincode bezeichnet) aktivieren.

HINWEIS: Stellen Sie sicher, dass die aktuelle Version von AVG Mobile Security auf Ihrem iOS-Gerät installiert ist, bevor Sie die in diesem Artikel beschriebenen Schritte zur Aktivierung durchführen. Anweisungen dazu erhalten Sie im folgenden Artikel:

Aktivieren von AVG Mobile Security

Aktivierungsoptionen:

App Store

WICHTIG: Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie das AVG Mobile Security-Abonnement im App Store gekauft haben.

Wenn Sie ein AVG Mobile Security-Abonnement erstmals aktivieren und mit der beim Kauf verwendeten Apple-ID beim App Store angemeldet sind, erfolgt die Aktivierung automatisch. Im folgenden Artikel finden Sie Informationen dazu, wie Sie feststellen können, ob Sie mit der richtigen Apple-ID angemeldet sind:

Wenn Sie Ihr AVG Mobile Security-Abonnement auf einem anderen iOS-Gerät einsetzen möchten, das eine andere Apple-ID nutzt, können Sie das Abonnement durch Eingabe eines gültige Aktivierungscodes aktivieren.

Reaktivieren von AVG Mobile Security über den App Store

Folgen Sie diesen Schritten, wenn die automatische Aktivierung fehlschlägt oder nach einem Gerätewechsel oder dem Zurücksetzen Ihres iOS-Geräts eine Reaktivierung von AVG Mobile Security über den App Store erforderlich ist.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie mit derselben Apple ID beim App Store angemeldet sind, die Sie beim Kauf von AVG Mobile Security verwendet haben.
  2. Tippen Sie auf das Security-Symbol auf dem Startbildschirm Ihres Geräts, um die App zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf UpgradeBereits gekauft?.
  4. Wählen Sie Aus iTunes wiederherstellen.

Die App ruft automatisch Ihr AVG Mobile Security-Abonnement aus dem App Store ab und aktiviert es.

Aktivierungscode

Bei einer Erstaktivierung Ihres AVG Mobile Security-Abonnements mit einem Aktivierungscode gehen Sie wie im Folgenden beschrieben vor.

Ihren Aktivierungscode können Sie je nach Kaufmethode an unterschiedlichen Stellen finden. Beispielsweise in einer Bestellbestätigungs-E-Mail, auf einer Aktivierungskarte oder in einem anderen AVG-Produkt. Eine Anleitung, wie Sie Ihren Aktivierungscode finden, finden Sie im folgenden Artikel:

1. Tippen Sie auf das Symbol für AVG Mobile Security auf dem Startbildschirm Ihres Geräts, um die App zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf UpgradeBereits gekauft?.
  3. Wählen Sie AVG-Abonnementcode eingeben aus.
  4. Geben oder fügen Sie Ihren Aktivierungscode in das Textfeld ein und tippen Sie auf OK.
  5. Tippen Sie im daraufhin angezeigten Bestätigungsfenster auf OK.

Ihr AVG Mobile Security-Abonnement ist jetzt aktiviert.

Beheben von Aktivierungsproblemen

In einigen Fällen kann eine Abonnementsynchronisierung bis zu 24 Stunden nach dem Kauf dauern. Wenn Ihr Abonnement nach dieser Zeit immer noch nicht aktiv ist, lesen Sie den folgenden Artikel: