Installieren von AVG Driver Updater unter Windows

Produkte:

• AVG Driver Updater 2.x

• Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 8.1 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 8 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate – Service Pack 1, 32-/64-Bit

Systemanforderungen

• Windows 10 außer Mobile und IoT Core Edition (32 oder 64-Bit); Windows 8/8.1 außer RT und Starter Edition (32 oder 64-Bit); Windows 7 SP1 oder höher, alle Editionen (32 oder 64-Bit)
  • Vollständig mit Windows kompatibler PC mit Intel Pentium 4-/AMD Athlon 64-Prozessor oder höher (Unterstützung von SSE2-Anweisungen erforderlich)
  • 256 MB RAM oder mehr
  • 400 MB freier Festplattenspeicher
  • Internetverbindung zum Herunterladen, Aktivieren und Verwalten von Updates des Programms.
  • Als optimale Standard-Bildschirmauflösung werden mindestens 1024 x 600 Pixel empfohlen.

Vergewissern Sie sich vor der Installation von AVG Driver Updater, dass Sie mit Administratorrechten bei Windows angemeldet sind, alle anderen Programme in Windows geschlossen sind und der Virenschutz vorübergehend deaktiviert ist. Anweisungen zum vorübergehenden Deaktivieren von AVG AntiVirus finden Sie in diesem Artikel:

HINWEIS: Wenn Sie einen anderen Virenschutz als AVG AntiVirus verwenden, lesen Sie die Dokumentation des jeweiligen Anbieters.

Installieren von AVG Driver Updater

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um die AVG Driver Updater-Installationsdatei herunterzuladen und im vorgesehenen Ordner auf Ihrem PC zu speichern (in der Standardeinstellung werden alle heruntergeladenen Dateien im Ordner Downloads gespeichert).

Herunterladen von AVG Driver Updater
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die heruntergeladene Installationsdatei und wählen Sie im Kontextmenü die Option Als Administrator ausführen.
  3. Klicken Sie bei entsprechender Aufforderung zur Freigabe von Berechtigungen im Dialogfeld Benutzerkontensteuerung auf Ja.
  4. Lesen Sie die allgemeinen Geschäftsbedingungen im Einrichtungsdialogfeld von AVG Driver Updater durch und klicken Sie anschließend auf Ich stimme zu.
  5. Warten Sie, bis AVG Driver Updater auf Ihrem PC installiert wurde.
  6. Klicken Sie auf Fertig stellen.

Auf Ihrem PC ist nun eine kostenlose Testversion von AVG Driver Updater installiert. Im Testmodus können Sie Ihren PC nach veralteten Treibern durchsuchen, aber Sie müssen ein kostenpflichtiges Abonnement erwerben, um eventuell gefundene Probleme zu beheben. Wenn Sie bereits ein Abonnement erworben haben, lesen Sie die Anleitung im folgenden Artikel, um es zu aktivieren:

Fehlerbehebung

Bei Installationsproblemen:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr System die Systemanforderungen für AVG Driver Updater erfüllt.
  2. Stellen Sie sicher, dass die heruntergeladene Setup-Datei nicht beschädigt ist. Anweisungen dazu erhalten Sie im folgenden Artikel:
  3. Starten Sie Ihren PC neu und versuchen Sie erneut, AVG Driver Updater zu installieren. Befolgen Sie dabei die Anweisungen in diesem Artikel.