Instalação do AVG Driver Updater

O AVG Driver Updater é uma ferramenta de desempenho que procura drivers corrompidos ou desatualizados no hardware e depois faz a atualização para reduzir e evitar problemas no PC.

O AVG Driver Updater é um produto pago que exige uma assinatura para ser usado. Este artigo explica como instalar a versão mais recente do aplicativo e ativar uma assinatura existente, ou comprar o AVG Driver Updater.

Instalação do AVG Driver Updater

1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do AVG Driver Updater e salve-o em um local conhecido em seu PC (como padrão, os arquivos baixados são salvos na sua pasta Downloads). Baixe o AVG Driver Updater
  2. Clique com o botão direito no arquivo de configuração avg_driver_updater_online_setup.exe e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
    Se você não conseguir autorizar a instalação do AVG Driver Updater, consulte o seguinte artigo:
  3. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  4. Para alterar o idioma de instalação padrão, clique no idioma atual no canto superior direito da tela e selecione seu idioma preferido. Depois clique em Instalar.
  5. Aguarde a instalação do AVG Driver Updater no seu PC.
  6. Clique em Verificar drivers.
  7. Aguarde o AVG Driver Updater escanear o PC.
  8. Se drivers desatualizados forem detectados, clique em Atualizar selecionados.
  9. Quando as atualizações de driver forem concluídas, clique em Concluir.

O AVG Driver Updater está instalado no PC e operando no modo de teste grátis. Para comprar uma assinatura, clique em Prolongar assinatura e depois siga as instruções na tela.

Se você já comprou o AVG Driver Updater antes da instalação, ative sua assinatura paga. Para instruções mais detalhadas de ativação, consulte o artigo a seguir:

Ainda precisa de ajuda?

Se você enfrentar algum problema de instalação:

1. Verifique se seu PC atende os requisitos mínimos do sistema e se o Windows está atualizado.
    • Windows 11, exceto Mixed Reality e IoT Edition; Windows 10, exceto Mobile e IoT Edition (32 ou 64-bit); Windows 8/8.1, exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP1 ou superior, qualquer Edition (32 ou 64-bit)
    • PC totalmente compatível com o Windows, com processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (deve ser compatível com instruções SSE3). Incompatível com dispositivos com base em ARM
    • 1 GB RAM ou mais.
    • 1 GB de espaço livre no disco rígido
    • Conexão de internet para baixar, ativar e usar o aplicativo
    • A resolução de tela padrão recomendada é de 1024 x 768 pixels
  2. Verifique se o arquivo de configuração baixado não está corrompido. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:
  3. Se você usar software antivírus de terceiros, tente desativar temporariamente sua proteção (isso se aplica apenas se você não usar o AVG AntiVirus). Para mais informações, consulte o artigo a seguir:
  4. Reinicie o PC e tente instalar AVG Driver Updater de novo seguindo precisamente as etapas deste artigo.

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da AVG.

Mais recomendações

Para saber mais sobre o AVG Driver Updater, consulte os artigos a seguir:

• AVG Driver Updater 23.x para Windows