Installieren von AVG Driver Updater unter Windows

AVG Driver Updater ist ein Tool für die PC-Performance, das Ihre Hardware nach defekten und veralteten Treibern durchsucht und diese dann aktualisiert, um Probleme mit Ihrem PC zu reduzieren und zu vermeiden.

AVG Driver Updater ist ein kostenpflichtiges Produkt, für dessen Nutzung ein Abonnement notwendig ist. Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Installieren der neuesten Version der Anwendung und zum Aktivieren eines vorhandenen Abonnements, zum Starten einer kostenlosen Testphase oder zum Kauf von AVG Driver Updater.

Installieren von AVG Driver Updater

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um die Installationsdatei von AVG Driver Updater herunterzuladen, und speichern Sie sie an einem vertrauten Speicherort auf Ihrem PC (standardmäßig werden heruntergeladene Dateien in Ihrem Download-Ordner gespeichert). AVG Driver Updater herunterladen
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die heruntergeladene Einrichtungsdatei avg_driver_updater_online_setup.exe und wählen Sie aus dem Kontextmenü die Option Als Administrator ausführen aus.
Wenn Sie die Installation von AVG Driver Updater nicht autorisieren können, lesen Sie den folgenden Artikel:
  1. Klicken Sie nach Aufforderung zur Freigabe der Berechtigung im Dialogfeld Benutzerkontensteuerung auf Ja.
  2. Klicken Sie auf Jetzt installieren.
  3. Klicken Sie auf Treiber überprüfen.
  4. Warten Sie, während AVG Driver Updater Ihren PC scannt.
  5. Wenn veraltete Treiber erkannt werden, klicken Sie auf Ausgewählte updaten.
    Alternativ klicken Sie auf Alle Funktionen freischalten.
  6. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Abonnement erwerben: Wählen Sie Ihr gewünschtes Abonnement aus, klicken Sie auf Jetzt kaufen und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Kauf abzuschließen.
    • Kostenlose Testversion starten: Klicken Sie auf das X in der oberen rechten Ecke des Bestellbildschirms und klicken Sie dann auf Kostenlosen Test starten. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um AVG Driver Updater eine begrenzte Zeit zu nutzen.
    • Ich habe bereits ein Abonnement: Wenn Sie AVG Driver Updater bereits vor der Installation erworben haben, aktivieren Sie Ihr kostenpflichtiges Abonnement. Detaillierte Anweisungen zur Aktivierung finden Sie im folgenden Artikel:

AVG Driver Updater ist jetzt auf Ihrem PC installiert.

Fehlerbehebung

Bei Installationsproblemen:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr PC die Mindestsystemanforderungen erfüllt und Windows auf dem neuesten Stand ist.
  • Windows 10 außer Mobile und IoT Core Edition (32 oder 64-Bit); Windows 8/8.1 außer RT und Starter Edition (32 oder 64-Bit); Windows 7 SP1 oder später, alle Editionen (32 oder 64-Bit).
  • Vollständig mit Windows kompatibler PC mit Intel Pentium 4-/AMD Athlon 64-Prozessor oder höher (Unterstützung von SSE2-Anweisungen erforderlich).
  • 256 MB RAM oder mehr.
  • 400 MB freier Festplattenspeicher.
  • Für Download, Aktivierung und Verwendung des Programms ist eine Internetverbindung erforderlich.
  • Als optimale Standard-Bildschirmauflösung werden mindestens 1024 x 768 Pixel empfohlen.
  1. Stellen Sie sicher, dass die heruntergeladene Installationsdatei nicht beschädigt ist. Anweisungen dazu erhalten Sie im folgenden Artikel:
  2. Falls Sie Antivirensoftware von Drittanbietern verwenden, deaktivieren Sie Ihren Schutz vorübergehend (dies gilt nur, falls Sie AVG AntiVirus nicht verwenden). Weitere Informationen erhalten Sie im folgenden Artikel:
  3. Starten Sie Ihren PC neu und versuchen Sie dann erneut, AVG Driver Updater zu installieren, indem Sie die Schritte in diesem Artikel genau befolgen.

Wenn das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den AVG Support.

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zu AVG Driver Updater finden Sie in den folgenden Artikeln:

• AVG Driver Updater 20.x für Windows