So finden Sie Ihren AVG-Aktivierungscode

Wenn Sie ein AVG-Produkt erwerben, kann es vorkommen, dass Sie Ihr Abonnement nach der Installation manuell mit einem Aktivierungscode aktivieren müssen. In diesem Artikel finden Sie Hinweise, wie Sie Ihren Aktivierungscode finden.

Sie finden Ihren Aktivierungscode an folgenden Orten:

AVG-Konto

1. Melden Sie sich in Ihrem AVG-Konto mit dem folgenden Link an:
  2. Wählen Sie die Kachel Abonnements.
  3. Scrollen Sie zum entsprechenden Abonnement. Klicken Sie dann auf In Zwischenablage kopieren.

Bestellbestätigungs-E-Mail

Wenn Sie Ihr Abonnement über den AVG Store oder ein anderes AVG-Produkt auf Ihrem PC oder Mac erworben haben, finden Sie Ihren Aktivierungscode in Ihrer Bestellbestätigungs-E-Mail:

1. Öffnen Sie die E-Mail mit der Bestellbestätigung von no.reply@avg.com (oder avg.cs@digitalriver.com bei älteren Bestätigungs-E-Mails).
  2. Scrollen Sie in der E-Mail zum Abschnitt Geben Sie Ihre Lizenznummer ein. Notieren Sie sich Ihren Aktivierungscode oder kopieren Sie ihn in die Zwischenablage.
Falls Sie Ihre Bestellbestätigung nicht finden, können Sie über die Website von AVG eine Kopie der E-Mail anfordern, indem Sie dieselbe E-Mail-Adresse angeben, die für den Kauf verwendet wurde.

Aktivierungskarte

Wenn Sie eine AVG-Box oder eine Schachtel mit einem Aktivierungscode haben, finden Sie ihn auf der Seite der Karte, auf der die Anweisungen aufgedruckt sind.

AVG App für Android

Sie können den Aktivierungscode für Ihr AVG-Abonnement in einer AVG Android-App finden, vorausgesetzt, dass das Abonnement bereits auf der App aktiv ist.

1. Öffnen Sie AVG AntiVirus und wählen Sie Menü (drei Striche) ▸ Meine Abonnements aus.
  2. Notieren Sie sich Ihren Aktivierungscode oder kopieren Sie ihn in die Zwischenablage.
  1. Öffnen Sie AVG Secure VPN und rufen Sie Einstellungen (das Zahnradsymbol) ▸ Abonnement auf.
  2. Notieren Sie sich Ihren Aktivierungscode oder kopieren Sie ihn in die Zwischenablage.
  1. Öffnen Sie AVG Cleaner und rufen Sie Menü (3 Linien) ▸ EinstellungenAbonnement auf.
  2. Notieren Sie sich Ihren Aktivierungscode oder kopieren Sie ihn in die Zwischenablage.
Wenn Sie ein Abonnement über den Google Play Store erworben haben, ist Ihr Aktivierungscode in der App nicht immer sichtbar. Ein Aktivierungscode ist nicht erforderlich, um über den Google Play Store erworbene Produkte zu aktivieren, da Ihr Abonnement automatisch aktiviert wird, wenn Sie mit dem beim Kauf verwendeten Google-Konto im Google Play Store angemeldet sind.

AVG-App für iOS

Sie können den Aktivierungscode für Ihr AVG-Abonnement in einer AVG iOS-App finden, wenn das Abonnement bereits auf der App aktiv ist.

1. Öffnen Sie AVG Secure VPN und rufen Sie Einstellungen (das Zahnradsymbol) ▸ Abonnement auf.
  2. Ihr Aktivierungscode erscheint unter Abonnement-Code. Notieren Sie sich Ihren Aktivierungscode oder kopieren Sie ihn in die Zwischenablage.
Wenn Sie ein Abonnement über den App Store erworben haben, ist Ihr Aktivierungscode in der App nicht immer sichtbar. Ein Aktivierungscode ist nicht erforderlich, um über den App Store erworbene Produkte zu aktivieren, da Ihr Abonnement automatisch aktiviert wird, wenn Sie mit der beim Kauf verwendeten Apple ID im App Store angemeldet sind.
  • Alle kostenpflichtigen AVG-Produkte für Privatanwender