Zurücksetzen der AVG PIN für Anti-Theft in AVG AntiVirus

Sie haben drei Möglichkeiten, die AVG PIN für Anti-Theft zu ändern:

• In AVG AntiVirus können Sie Ihre PIN direkt während der Überprüfung mithilfe der bei der Einrichtung der AVG PIN verwendeten Anmeldedaten Ihres Google-Kontos ändern.
  • Im AVG-Konto können Sie Ihre PIN über einen Webbrowser von jedem Gerät aus ändern.
  • In AVG AntiVirus können Sie Ihre PIN auf dem Sperrbildschirm eines gesperrten Geräts mithilfe der zur Einrichtung der AVG PIN verwendeten Anmeldedaten Ihres Google-Kontos ändern.

Ändern Ihrer AVG PIN

Beachten Sie die entsprechenden Anweisungen :

Setzen Sie die AVG PIN Ihres gesperrten Geräts zurück

1. Tippen Sie auf eine beliebige Schaltfläche oder ein Symbol auf dem gesperrten Gerät, um den Sperrbildschirm aufzurufen.
  2. Tippen Sie auf PIN zurücksetzen.Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  3. Sie werden zur Google-Konto-Anmeldeseite umgeleitet. Tippen Sie auf Weiter, um Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen.Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  4. Geben Sie das Kennwort für das Google-Konto ein und tippen Sie auf Weiter.Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  5. Geben Sie Ihre neue PIN ein und dann erneut, um die Änderung zu bestätigen.Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Ihre neue AVG PIN ist eingerichtet.

Setzen Sie Ihre AVG PIN aus der AVG AntiVirus-App heraus zurück

1. Tippen Sie im Hauptfenster der AVG AntiVirus-Benutzeroberfläche auf MenüAnti-Theft.Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  2. Wenn Sie aufgefordert werden, Ihre aktuelle PIN einzugeben, tippen Sie auf das Menüsymbol (drei Punkte) und wählen Sie PIN zurücksetzen.Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  3. Sie werden zur Google-Konto-Anmeldeseite umgeleitet. Tippen Sie auf Weiter, um Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen.Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  4. Geben Sie das Kennwort für das Google-Konto ein und tippen Sie auf Weiter.Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  5. Geben Sie Ihre neue PIN ein und dann erneut, um die Änderung zu bestätigen.Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Ihre neue AVG PIN ist eingerichtet.

Setzen Sie Ihre AVG PIN über Ihren AVG MyAccount zurück

1. Melden Sie sich bei Ihrem AVG MyAccount an und wählen Sie Ihr Gerät aus.Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  2. Wechseln Sie zu Einstellungen.Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  3. Wählen Sie die Registerkarte Anti-Theft aus.Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  4. Geben Sie Ihre neue PIN zweimal ein und bestätigen Sie die Änderung mit einem Klicken auf Speichern.Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Ihre neue AVG PIN ist eingerichtet.