Abrufen eines Aktivierungscodes aus Ihrem AVG-Konto

Sie können Ihren Aktivierungscode für die meisten Produkte direkt über Ihr AVG-Konto abrufen, wenn Sie sich unter Verwendung der E-Mail-Adresse anmelden, die Sie beim Kauf verwendet haben. Dies ist nützlich, wenn Sie Ihr AVG-Produkt aktivieren wollen, Ihre Bestätigungs-E-Mail jedoch nicht finden.

Falls Sie kein AVG-Konto besitzen oder das zugehörige Passwort vergessen haben sollten, dann finden Sie Hilfe im folgenden Artikel:

Aktivierungscode abrufen

1. Melden Sie sich in Ihrem AVG-Konto mit dem folgenden Link an:
  2. Wählen Sie die Kachel Abonnements.
  3. Klicken Sie auf In Zwischenablage kopieren neben der Aktivierungscode für das entsprechende Abonnement.

Aktivieren Ihres Produkts

Informationen zum Aktivieren Ihres AVG-Produkts mit einem Aktivierungscode finden Sie im folgenden Artikel:

• Alle AVG-Produkte für Privatanwender