Deinstallieren von AVG BreachGuard | AVG

Support für Privatanwender

Deinstallieren von AVG BreachGuard

Um AVG BreachGuard von Ihrem zu PC zu deinstallieren, führen Sie je nach Betriebssystem folgende Schritte aus:

Windows 10

1. Klicken Sie unter Windows mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche  Start und wählen Sie aus dem angezeigten Menü Apps und Features aus.
  2. Stellen Sie sicher, dass im linken Bereich Apps und Features ausgewählt ist, klicken Sie auf AVG BreachGuard und wählen Sie dann Deinstallieren.
  3. Klicken Sie bei der Aufforderung zur Erteilung der erforderlichen Berechtigungen im Dialogfeld Benutzerkontensteuerung auf Ja.
  4. Wenn BreachGuard-Setup erscheint, klicken Sie auf Deinstallieren.
  5. Klicken Sie auf Deinstallieren.
  6. Sobald die Deinstallation abgeschlossen ist, klicken Sie auf Fertig.

AVG BreachGuard wurde von Ihrem PC deinstalliert.

Falls Sie AVG BreachGuard neu installieren müssen, lesen Sie den folgenden Artikel:

Durch das Entfernen von AVG BreachGuard wird Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt. Weitere Informationen zur Kündigung eines AVG-Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:

Windows 8

1. Drücken Sie auf der Tastatur gleichzeitig die Win- und die X-Taste und wählen Sie aus dem angezeigten Menü Programme und Funktionen aus.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf AVG BreachGuard und wählen Sie anschließend Deinstallieren/ändern aus dem Dropdown-Menü aus.
  3. Klicken Sie bei der Aufforderung zur Erteilung der erforderlichen Berechtigungen im Dialogfeld Benutzerkontensteuerung auf Ja.
  4. Wenn BreachGuard-Setup erscheint, klicken Sie auf Deinstallieren.
  5. Klicken Sie auf Deinstallieren.
  6. Sobald die Deinstallation abgeschlossen ist, klicken Sie auf Fertig.

AVG BreachGuard wurde von Ihrem PC deinstalliert.

Falls Sie AVG BreachGuard neu installieren müssen, lesen Sie den folgenden Artikel:

Durch das Entfernen von AVG BreachGuard wird Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt. Weitere Informationen zur Kündigung eines AVG-Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:

Windows 7

1. Klicken Sie unter Windows auf die Schaltfläche  Start und wählen Sie Systemsteuerung aus.
  2. Klicken Sie unter Programme auf Programm deinstallieren, falls Sie die Standard-Kategorieansicht verwenden, bzw. auf Programme und Features, falls Sie die Ansicht mit großen/kleinen Symbolen verwenden.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf AVG BreachGuard und wählen Sie anschließend Deinstallieren/ändern aus dem Dropdown-Menü aus.
  4. Klicken Sie bei der Aufforderung zur Erteilung der erforderlichen Berechtigungen im Dialogfeld Benutzerkontensteuerung auf Ja.
  5. Wenn BreachGuard-Setup erscheint, klicken Sie auf Deinstallieren.
  6. Klicken Sie auf Deinstallieren.
  7. Sobald die Deinstallation abgeschlossen ist, klicken Sie auf Fertig.

AVG BreachGuard wurde von Ihrem PC deinstalliert.

Falls Sie AVG BreachGuard neu installieren müssen, lesen Sie den folgenden Artikel:

Durch das Entfernen von AVG BreachGuard wird Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt. Weitere Informationen zur Kündigung eines AVG-Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:

Um AVG BreachGuard von Ihrem Mac zu deinstallieren, führen Sie die Schritte unten aus:

1. Stellen Sie sicher, dass AVG BreachGuard nicht ausgeführt wird. Falls die Anwendung ausgeführt wird, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol AVG BreachGuard im Dock und klicken Sie auf Beenden.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Gehe zu und wählen Sie Programme aus.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf AVG BreachGuard und wählen Sie In den Papierkorb legen.
  4. Sobald AVG BreachGuard in den Papierkorb verschoben wurde, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Papierkorbsymbol im Dock und wählen Papierkorb entleeren.

AVG BreachGuard wurde von Ihrem Mac deinstalliert.

Falls Sie AVG BreachGuard neu installieren müssen, lesen Sie den folgenden Artikel:

Durch das Entfernen von AVG BreachGuard vom Mac wird Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt. Weitere Informationen zur Kündigung eines AVG-Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:
  • AVG BreachGuard 20.x für Windows
  • AVG BreachGuard 1.x für Mac