Deinstallieren von AVG Cleaner unter Android

Dieser Artikel enthält Anweisungen zur Deinstallation von AVG Cleaner von Ihrem Android-Gerät. Gehen Sie zum entsprechenden Abschnitt unten, in dem die von Ihnen gewünschte Deinstallationsmethode erklärt wird:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm Ihres Geräts auf das Google Play Store-Symbol, um den Store zu öffnen.
  2. Suchen Sie nach AVG Cleaner und wählen Sie dann die relevante Option aus den Suchergebnissen aus.
  3. Tippen Sie auf Deinstallieren und dann erneut zur Bestätigung auf Deinstallieren.
Diese Schritte können je nach Gerätemodell, Android-Version und Herstelleranpassungen leicht variieren.
  1. Öffnen Sie die Geräte-Einstellungen und gehen Sie zu Apps.
  2. Wählen Sie AVG Cleaner.
  3. Tippen Sie auf Deinstallieren und anschließend zum Bestätigen auf OK.

AVG Cleaner wurde von Ihrem Android-Gerät deinstalliert. Falls Sie AVG Cleaner erneut installieren möchten, lesen Sie den folgenden Artikel:

Wenn Sie ein kostenpflichtiges Abonnement für AVG Cleaner Pro besitzen, führt das Entfernen der App von Ihrem Gerät nicht automatisch zu einer Kündigung dieses Abonnements. Weitere Informationen zur Kündigung eines AVG-Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:
  • AVG Cleaner 6.x für Android