Aktivieren eines AVG Secure VPN-Abonnements

Wenn Sie vor dem Kauf Ihres Abonnements eine kostenlose Testphase gestartet haben, müssen Sie das mit der Testphase verbundene Abonnement kündigen, bevor Sie die folgenden Aktivierungsanweisungen befolgen.
Wenn Sie vor dem Kauf Ihres Abonnements eine kostenlose Testphase gestartet haben, müssen Sie das mit der Testphase verbundene Abonnement kündigen, bevor Sie die folgenden Aktivierungsanweisungen befolgen.

AVG Secure VPN ist ein kostenpflichtiges Produkt, für das ein Abonnement erforderlich ist. Nach der Installation von AVG Secure VPN müssen Sie das Abonnement eventuell manuell aktivieren.

Mögliche Aktivierungsmethoden:

Anmelden beim AVG-Konto

So aktivieren Sie AVG Secure VPN mit Ihrem AVG-Konto:

1. Doppelklicken Sie auf das Symbol AVG Secure VPN auf Ihrem Windows-Desktop, um die Anwendung zu öffnen.
  2. Gehen Sie zu MenüAnmelden.
  3. Geben Sie die Anmeldedaten für Ihr AVG-Konto ein, das mit der E-Mail-Adresse verknüpft ist, die Sie beim Kauf von AVG Secure VPN verwendet haben, und klicken Sie auf Anmelden.
    Falls Sie noch kein AVG-Konto haben, können Sie auf der Registerkarte Konto erstellen ein neues AVG-Konto mit der E-Mail-Adresse erstellen, die Sie beim Kauf von AVG Secure VPN angegeben haben.
  4. Wenn mit Ihrem AVG-Konto mehr als ein Produkt verknüpft ist, stellen Sie sicher, dass die gewünschten Produkte ausgewählt sind, und klicken Sie dann auf Aktivieren und installieren.

Die ausgewählten Produkte werden automatisch installiert und aktiviert.

Ihr Abonnement für AVG Secure VPN für Windows ist jetzt aktiv. Wenn die Aktivierung fehlschlägt, sehen Sie sich den Abschnitt Sie benötigen weitere Unterstützung? im nachfolgenden Artikel an.

So aktivieren Sie AVG Secure VPN mit Ihrem AVG-Konto:

1. Klicken Sie in der Apple-Menüleiste auf Gehe zuProgramme und doppelklicken Sie dann auf das AVG Secure VPN-Symbol.
  2. Gehen Sie zu MenüAnmelden.
  3. Geben Sie die Anmeldedaten für Ihr AVG-Konto ein, das mit der E-Mail-Adresse verknüpft ist, die Sie beim Kauf von AVG Secure VPN verwendet haben, und klicken Sie auf Anmelden.

Ihr Abonnement für AVG Secure VPN für Mac ist jetzt aktiv. Wenn die Aktivierung fehlschlägt, sehen Sie sich den Abschnitt Sie benötigen weitere Unterstützung? im nachfolgenden Artikel an.

So aktivieren Sie AVG Secure VPN mit Ihrem AVG-Konto:

1. Tippen Sie im Startbildschirm Ihres Geräts auf das Symbol AVG Secure VPN. Die App öffnet sich.
  2. Tippen Sie auf Bereits gekauft? ...oder gehen Sie zu Einstellungen (das Zahnradsymbol) ▸ AbonnementBereits gekauft?.
  3. Wählen Sie Im AVG-Konto anmelden.
  4. Geben Sie die Anmeldedaten für Ihr AVG-Konto ein, das mit der E-Mail-Adresse verknüpft ist, die Sie beim Kauf von AVG Secure VPN verwendet haben, und tippen Sie auf Anmelden.

Ihr Abonnement für AVG Secure VPN für Android ist jetzt aktiv. Wenn die Aktivierung fehlschlägt, sehen Sie sich den Abschnitt Sie benötigen weitere Unterstützung? im nachfolgenden Artikel an.

So aktivieren Sie AVG Secure VPN mit Ihrem AVG-Konto:

1. Halten Sie auf dem Startbildschirm Ihres Geräts das Symbol AVG VPN gedrückt. Die App öffnet sich.
  2. Tippen Sie auf Bereits gekauft? ...oder gehen Sie zu Einstellungen (das Zahnradsymbol) ▸ AbonnementBereits gekauft?.
  3. Wählen Sie Anmelden.
  4. Geben Sie die Anmeldedaten für Ihr AVG-Konto ein, das mit der E-Mail-Adresse verknüpft ist, die Sie beim Kauf von AVG Secure VPN verwendet haben, und tippen Sie auf Anmelden.

Ihr Abonnement für AVG Secure VPN für iOS ist jetzt aktiv. Wenn die Aktivierung fehlschlägt, sehen Sie sich den Abschnitt Sie benötigen weitere Unterstützung? im nachfolgenden Artikel an.

Eingeben des Aktivierungscodes

So aktivieren Sie AVG Secure VPN mit einem Aktivierungscode:

1. Halten Sie Ihren Aktivierungscode bereit. Sie finden ihn in der Bestellbestätigungs-E-Mail. Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:
  2. Doppelklicken Sie auf das Symbol AVG Secure VPN auf Ihrem Windows-Desktop, um die Anwendung zu öffnen.
  3. Gehen Sie zu MenüAktivierungscode eingeben.
  4. Geben Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) in das Textfeld ein und klicken Sie auf Anmelden.
  5. Wenn mit Ihrem Aktivierungscode mehr als ein Produkt verknüpft ist, stellen Sie sicher, dass die gewünschten Produkte ausgewählt sind, und klicken Sie dann auf Aktivieren und installieren.

Die ausgewählten Produkte werden automatisch installiert und aktiviert.

Ihr Abonnement für AVG Secure VPN für Windows ist jetzt aktiv. Wenn die Aktivierung fehlschlägt, sehen Sie sich den Abschnitt Sie benötigen weitere Unterstützung? im nachfolgenden Artikel an.

So aktivieren Sie AVG Secure VPN mit einem Aktivierungscode:

1. Halten Sie Ihren Aktivierungscode bereit. Sie finden ihn in der Bestellbestätigungs-E-Mail. Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:
  2. Klicken Sie in der Apple-Menüleiste auf Gehe zuProgramme und doppelklicken Sie dann auf das AVG Secure VPN-Symbol.
  3. Gehen Sie zu MenüAktivierungscode eingeben.
  4. Geben Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) in das Textfeld ein und klicken Sie auf Aktivieren.

Ihr Abonnement für AVG Secure VPN für Mac ist jetzt aktiv. Wenn die Aktivierung fehlschlägt, sehen Sie sich den Abschnitt Sie benötigen weitere Unterstützung? im nachfolgenden Artikel an.

So aktivieren Sie AVG Secure VPN mit einem Aktivierungscode:

1. Halten Sie Ihren Aktivierungscode bereit. Sie finden ihn in der Bestellbestätigungs-E-Mail. Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:
  2. Tippen Sie im Startbildschirm Ihres Geräts auf das Symbol AVG Secure VPN. Die App öffnet sich.
  3. Tippen Sie auf Bereits gekauft? ...oder gehen Sie zu Einstellungen (das Zahnradsymbol) ▸ AbonnementBereits gekauft?.
  4. Wählen Sie Aktivierungscode eingeben aus.
  5. Fügen Sie den zuvor kopierten Aktivierungscode im Textfeld ein oder geben Sie ihn manuell ein (einschließlich der Bindestriche), und tippen Sie dann auf Aktivieren.

Ihr Abonnement für AVG Secure VPN für Android ist jetzt aktiv. Wenn die Aktivierung fehlschlägt, sehen Sie sich den Abschnitt Sie benötigen weitere Unterstützung? im nachfolgenden Artikel an.

Aufgrund von Änderungen in den Richtlinien zur Überprüfung des App Store ist es nicht möglich, AVG Secure VPN für iOS mit einem Aktivierungscode in App-Version 2.0 und höher zu aktivieren. Wir empfehlen die Aktivierung der App mithilfe Ihres AVG-Kontos.

Falls Sie noch kein AVG-Konto haben, erstellen Sie eines mit der E-Mail-Adresse, die Sie beim Kauf angegeben haben. Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:

– Wenden Sie sich für weitere Unterstützung an den AVG-Support.

Wiederherstellen über Google Play

Diese Option ist nur für AVG Secure VPN-Abonnements verfügbar, die Sie im Google Play Store gekauft haben.

Über Google Play Store erworbene AVG Secure VPN-Abonnements werden automatisch auf dem Android-Gerät aktiviert, mit dem Sie den Kauf getätigt haben. Die folgenden Anweisungen sind nützlich, wenn Sie Ihr Gerät wechseln oder zurücksetzen oder wenn die automatische Aktivierung über den Google Play Store nicht erfolgreich ist.

So stellen Sie Ihr AVG Secure VPN-Abonnement über den Google Play Store wieder her:

1. Tippen Sie im Startbildschirm Ihres Geräts auf das Symbol AVG Secure VPN. Die App öffnet sich.
  2. Tippen Sie auf Bereits gekauft? ...oder gehen Sie zu Einstellungen (das Zahnradsymbol) ▸ AbonnementBereits gekauft?.
  3. Tippen Sie auf Von Google Play wiederherstellen.

Die App ruft Ihr AVG Secure VPN-Abonnement automatisch aus dem Google Play Store ab und aktiviert es.

Wenn die Aktivierung fehlschlägt, dann befolgen Sie die Schritte im folgenden Artikel:

Wiederherstellen über den App Store

Diese Option ist nur für AVG Secure VPN-Abonnements verfügbar, die Sie im App Store gekauft haben.

Über dem App Store erworbene AVG Secure VPN-Abonnements werden automatisch auf dem iOS-Gerät aktiviert, mit dem Sie den Kauf getätigt haben. Die folgenden Anweisungen sind nützlich, wenn Sie Ihr Gerät wechseln oder zurücksetzen oder wenn die automatische Aktivierung über den App Store nicht erfolgreich ist.

So stellen Sie Ihr AVG Secure VPN-Abonnement über den App Store wieder her:

1. Halten Sie auf dem Startbildschirm Ihres Geräts das Symbol AVG VPN gedrückt. Die App öffnet sich.
  2. Tippen Sie auf Bereits gekauft? ...oder gehen Sie zu Einstellungen (das Zahnradsymbol) ▸ AbonnementBereits gekauft?.
  3. Tippen Sie auf Aus dem App Store wiederherstellen.

Die App ruft Ihr AVG Secure VPN-Abonnement automatisch aus dem App Store ab und aktiviert es.

Wenn die Aktivierung fehlschlägt, dann befolgen Sie die Schritte im folgenden Artikel:

Sie benötigen weitere Unterstützung?

Wir empfehlen, dass Sie sich die folgenden Informationen durchlesen, in denen erläutert wird, wie Sie einige der häufigsten Aktivierungsprobleme beheben können.

Probieren Sie folgende Lösungsansätze aus:

• Stellen Sie sicher, dass Ihr AVG Secure VPN-Abonnement in Ihrem AVG-Konto aufgeführt ist. Um dies zu prüfen, melden Sie sich in einem Webbrowser bei Ihrem AVG-Konto an und klicken auf die Kachel Abonnements.
  • Falls Ihr AVG Secure VPN-Abonnement nicht in Ihrem AVG-Konto aufgelistet ist, können Sie ein AVG-Konto erstellen, indem Sie die E-Mail-Adresse verwenden, die Sie beim Kauf von AVG Secure VPN verwendet haben.
  • Deinstallieren Sie AVG Secure VPN vollständig und installieren Sie es dann neu. Auf diese Weise können verschiedene Probleme behoben werden, die durch eine falsche Konfiguration oder beschädigte Dateien verursacht werden. Wir empfehlen, die Schritte in den unten verlinkten Artikeln genau zu befolgen: Versuchen Sie nach der Neuinstallation noch einmal, Ihr Abonnement zu aktivieren.

Probieren Sie folgende Lösungsansätze aus:

• Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihren Aktivierungscode (einschließlich der Bindestriche und Großbuchstaben) richtig eingegeben haben.
  • Verwenden Sie unser Webformular oder Ihr AVG-Konto, um eine Kopie Ihres Aktivierungscodes zu erhalten. Versuchen Sie dann, das Abonnement erneut zu aktivieren.
  • Deinstallieren Sie AVG Secure VPN vollständig und installieren Sie es dann neu. Auf diese Weise können verschiedene Probleme behoben werden, die durch eine falsche Konfiguration oder beschädigte Dateien verursacht werden. Wir empfehlen, die Schritte in den unten verlinkten Artikeln genau zu befolgen: Versuchen Sie nach der Neuinstallation noch einmal, Ihr Abonnement zu aktivieren.

Falls das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den AVG Support.

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zu AVG Secure VPN finden Sie in den folgenden Artikeln:

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) oder höher

• Apple iOS 14.0 und höher