Comment désinstaller AVG TuneUp | AVG

Support pour les particuliers

Désinstallation d’AVG TuneUp

Pour désinstaller AVG TuneUp de votre PC, suivez les étapes ci-dessous (selon votre système d’exploitation) :

Windows 10

1. Faites un clic droit sur le bouton Démarrer de Windows et sélectionnez Applications et fonctionnalités dans le menu qui s’affiche.
  2. Assurez-vous que l’option Applications et fonctionnalités est sélectionnée dans le volet de gauche, puis cliquez sur AVG TuneUp et sélectionnez Désinstaller.
  3. Si la demande d’autorisation de Contrôle de compte utilisateur s’affiche, cliquez sur Oui.
  4. Lorsque le programme d’installation d’AVG TuneUp s’affiche, cliquez sur Désinstaller.
  5. Cliquez de nouveau sur Désinstaller pour confirmer.
  6. Une fois la désinstallation terminée, cliquez sur Terminé.

AVG TuneUp est maintenant désinstallé de votre PC.

Si vous devez réinstaller AVG TuneUp, consultez l’article suivant :

La suppression d’AVG TuneUp de votre PC ne résilie pas automatiquement votre abonnement. Pour plus d’informations sur la résiliation d’un abonnement AVG, consultez l’article suivant :

Windows 8

1. Sur votre clavier, appuyez simultanément sur les touches Windows et X, puis sélectionnez Programmes et fonctionnalités dans le menu qui s’affiche.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur AVG TuneUp, puis sélectionnez Désinstaller/Modifier dans le menu déroulant.
  3. Si vous êtes invité à donner votre autorisation dans la boîte de dialogue Contrôle de compte utilisateur, cliquez sur Oui.
  4. Lorsque le programme d’installation d’AVG TuneUp s’affiche, cliquez sur Désinstaller.
  5. Cliquez de nouveau sur Désinstaller pour confirmer.
  6. Une fois la désinstallation terminée, cliquez sur Terminé.

AVG TuneUp est maintenant désinstallé de votre PC.

Si vous devez réinstaller AVG TuneUp, consultez l’article suivant :

La suppression d’AVG TuneUp de votre PC ne résilie pas automatiquement votre abonnement. Pour plus d’informations sur la résiliation d’un abonnement AVG, consultez l’article suivant :

Windows 7

1. Cliquez sur le bouton Démarrer de Windows et sélectionnez Panneau de configuration.
  2. Sous Programmes, cliquez sur Désinstaller un programme si vous utilisez l’affichage des catégories par défaut ou cliquez sur Programmes et fonctionnalités si vous utilisez l’affichage petites/grandes icônes.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur AVG TuneUp, puis sélectionnez Désinstaller/Modifier dans le menu déroulant.
  4. Si vous êtes invité à donner votre autorisation dans la boîte de dialogue Contrôle de compte utilisateur, cliquez sur Oui.
  5. Lorsque le programme d’installation d’AVG TuneUp s’affiche, cliquez sur Désinstaller.
  6. Cliquez de nouveau sur Désinstaller pour confirmer.
  7. Une fois la désinstallation terminée, cliquez sur Terminé.

AVG TuneUp est maintenant désinstallé de votre PC.

Si vous devez réinstaller AVG TuneUp, consultez l’article suivant :

La suppression d’AVG TuneUp de votre PC ne résilie pas automatiquement votre abonnement. Pour plus d’informations sur la résiliation d’un abonnement AVG, consultez l’article suivant :
Déplacer AVG TuneUp Premium dans la corbeille ne désinstalle pas l’application.

Vous pouvez désinstaller AVG TuneUp Premium de votre Mac via la barre des menus Apple. Respectez la procédure suivante :

Désinstaller via la barre des menus Apple

1. Cliquez sur Aller àApplications dans la barre des menus Apple, puis double-cliquez sur l’icône AVG TuneUp pour ouvrir l’application.
  2. Veillez à ce que la fenêtre d’AVG TuneUp Premium soit active, puis cliquez sur AVG TuneUpDésinstaller AVG TuneUp sur la gauche de la barre des menus Apple.
  3. Cliquez sur Continuer.
  4. Si vous y êtes invité, utilisez votre Touch ID ou saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe d’administrateur, puis cliquez sur OK.
  5. Vous pouvez aussi compléter le sondage de désinstallation, puis cliquer sur Continuer. Attendez que Programme de désinstallation d'AVG TuneUp Premium supprime AVG TuneUp Premium de votre Mac, puis cliquez sur Terminer.

AVG TuneUp Premium est maintenant désinstallé de votre Mac.

Si vous devez réinstaller AVG TuneUp Premium, consultez l’article suivant :

La suppression d’AVG TuneUp Premium de votre Mac n’annule pas automatiquement votre abonnement. Pour plus d’informations sur la résiliation de votre abonnement AVG, consultez l’article suivant :
  • AVG TuneUp 20.x pour Windows
  • AVG TuneUp Premium 2.x pour Mac
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 avec mise à jour cumulative de commodité (32/64 bits)