Extensions système héritées sur macOS Catalina 10.15.4 et versions ultérieures

AVG AntiVirus et AVG Internet Security pour Mac version 19.6 et versions antérieures utilisent des extensions du noyau pour fournir une protection en temps réel à votre Mac. Le 24 mars 2020, Apple a publié la version 10.15.4 de Catalina pour les utilisateurs de macOS. Cette mise à jour comprend une vérification des extensions du noyau sur votre Mac. Si une application avec des extensions du noyau est détectée, macOS affiche une notification concernant les extensions système héritées. Cliquez sur OK pour fermer la notification. Votre produit AVG continuera de fonctionner normalement.

Afin de nous conformer aux changements dans les directives d’Apple pour les développeurs, nous avons mis à jour les infrastructures pour la sécurité des points de terminaison et l’extension réseau. Ces mises à jour ont été appliquées dans AVG Antivirus et AVG Internet Security version 19.7 et sont disponibles pour les clients qui utilisent macOS 11 Big Sur.

Pour plus d’informations sur les extensions système héritées, consultez l’annonce suivante d’Apple :

• AVG Antivirus 19.x pour Mac
  • AVG Internet Security 19.x pour Mac
  • Apple macOS 10.15.4 (Catalina) et versions ultérieures