Packs AVG Ultimate - FAQ

Cet article ne s’applique pas à AVG Ultimate (illimité). AVG Ultimate (illimité) n’est plus commercialisé en ligne et les utilisateurs existants recevront une mise à niveau vers AVG Ultimate (multi-appareils) à la fin de leur période d’abonnement. Pour vérifier à quoi correspond votre abonnement actuel, consultez votre dernier e-mail de confirmation de renouvellement d’abonnement.

Général

Que comprend AVG Ultimate (multi-appareils) ?

L’abonnement AVG Ultimate (multi-appareils) vous permet d’utiliser les 4 packages de produits répertoriés ci-dessous :

Vous pouvez activer AVG Ultimate (multi-appareils) simultanément sur un maximum de 10 appareils sur les plateformes de votre choix. Sur chaque appareil, vous pouvez choisir d’activer l’intégralité ou une partie des produits disponibles pour la plateforme concernée.

Vous ne pouvez pas utiliser votre abonnement AVG Ultimate (multi-appareils) sur plus de 10 appareils simultanément, quel que soit le nombre de produits que vous choisissez d’activer sur chacun des appareils.

Que comprend AVG Mobile Ultimate ?

L’abonnement AVG Mobile Ultimate comprend les produits pour Android suivants :

Vous pouvez activer chacun des produits sur un maximum de 5 appareils Android simultanément.

Vous ne pouvez pas activer le VPN sur plus de 5 appareils simultanément. Ceci comprend le VPN AVG Secure et la protection VPN dans AVG Antivirus pour Android.

Que comprend AVG Windows Ultimate ?

L’abonnement AVG Windows Ultimate comprend les produits pour Windows suivants :

Vous pouvez activer votre abonnement sur 1 PC Windows.

Téléchargement et installation

Quelle est la configuration requise pour AVG Ultimate ?

• PC : Windows 10, 8.1, 8, 7 (SP2) (32 ou 64 bits), 1 Go de RAM, 2 Go d’espace libre sur le disque dur.
  • Mac : macOS 10.12.x (Sierra) ou version ultérieure avec 500 Mo d’espace sur le disque dur.
  • Android : Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou versions ultérieures.
  • iOS : Apple iOS 11.0 ou versions ultérieures.
Vous pouvez utiliser votre abonnement sur une seule ou toutes les plateformes répertoriées ci-dessus en fonction de l’option d’abonnement que vous avez choisie.

Comment installer AVG Ultimate ?

Pour obtenir des instructions détaillées sur l’installation d’AVG Ultimate, reportez-vous aux sections concernées de l’article suivant :

Vous pouvez utiliser votre abonnement sur les plateformes mentionnées ci-dessous :
  • AVG Ultimate (multi-appareils) : Votre abonnement est valable sur Windows, Mac, Android et iOS.
  • AVG Mobile Ultimate : Votre abonnement est valable uniquement sur Android.
  • AVG Windows Ultimate : Votre abonnement est valable uniquement sur Windows.

Comment désinstaller AVG Ultimate ?

Pour obtenir des instructions détaillées sur la désinstallation de chacun des produits inclus dans votre abonnement AVG Ultimate, reportez-vous aux articles suivants :

Pour obtenir des instructions détaillées sur la désinstallation de chacun des produits inclus dans votre abonnement AVG Ultimate, reportez-vous aux articles suivants :

Pour obtenir des instructions détaillées sur la désinstallation de chacun des produits inclus dans votre abonnement AVG Ultimate, reportez-vous aux articles suivants :

Pour désinstaller le VPN AVG Secure ou AVG Mobile Security :

1. Maintenez appuyée l’icône VPN AVG ou l’icône Sécurité située sur l’écran d’accueil de votre appareil.
  2. Appuyez Supprimer l’application.
  3. Appuyez sur Supprimer les applications pour supprimer l’application et toutes ses données.
  4. Appuyez sur Supprimer pour confirmer la désinstallation.

Pour obtenir des instructions détaillées sur la désinstallation du VPN AVG Secure, consultez l’article suivant :

Abonnement et activation

Comment activer mon abonnement AVG Ultimate ?

Pour obtenir des instructions détaillées sur l’activation d’AVG Ultimate, reportez-vous aux sections concernées de l’article suivant :

Vous pouvez utiliser votre abonnement sur les plateformes mentionnées ci-dessous :
  • AVG Ultimate (multi-appareils) : Votre abonnement est valable sur Windows, Mac, Android et iOS.
  • AVG Mobile Ultimate : Votre abonnement est valable uniquement sur Android.
  • AVG Windows Ultimate : Votre abonnement est valable uniquement sur Windows.

Puis-je activer les produits inclus dans AVG Windows Ultimate sur plusieurs PC ?

Non. Un abonnement AVG Windows Ultimate ne peut être utilisé que sur un seul PC, même si vous n’installez et n’activez pas tous les produits disponibles. Si vous souhaitez utiliser votre abonnement sur plusieurs appareils, nous vous recommandons d’acheter un abonnement AVG Ultimate (multi-appareils) qui peut être activé sur 10 appareils simultanément et est également valable sur plusieurs plateformes.

Puis-je choisir quels produits activer sur chaque appareil ?

Oui. Sur chaque appareil, vous pouvez choisir d’activer l’intégralité ou une partie des produits disponibles pour cette plateforme. Vous pouvez activer le même produit sur différents appareils ou vous pouvez choisir de ne pas activer un des produits sur un des appareils.

Cependant, vous ne pouvez pas dépasser le nombre limite d’appareils correspondant à votre abonnement, quels que soient les produits que vous choisissez d’installer. Par exemple, si vous disposez d’AVG Ultimate (multi-appareils) et que vous choisissez d’activer uniquement AVG Internet Security sur 10 appareils, vous ne pouvez pas activer votre abonnement sur un appareil supplémentaire. Ceci s’applique même si vous souhaitez commencer à utiliser un produit que vous n’avez pas encore activé, par exemple AVG TuneUp ou le VPN AVG Secure.

Que faire si mon abonnement ou mon code d’activation ne fonctionne pas ?

1. Assurez-vous d’avoir correctement saisi votre code d’activation, tirets compris.
  2. Utilisez notre formulaire web pour renvoyer votre code d’activation à l’adresse e-mail utilisée pour effectuer votre achat, puis activez à nouveau l’abonnement.
  3. La synchronisation d’un abonnement peut parfois prendre jusqu’à 24 heures après l’achat. Si votre abonnement n’est toujours pas activé une fois ce délai écoulé, reportez-vous aux instructions de l’article suivant :

Si cette procédure ne fonctionne pas, contactez le support AVG.

Comment transférer mon abonnement vers un autre ordinateur ?

1. Désinstallez tous les produits connectés à votre abonnement AVG Ultimate pour l’ancien appareil.
  2. Installez et activez les produits que vous avez choisis sur le nouvel appareil.
  • AVG Internet Security 20.x pour Windows
  • AVG TuneUp 20.x pour Windows
  • VPN AVG Secure 1.x pour Windows

• AVG Internet Security 19.x pour Mac
  • AVG TuneUp Premium 2.x pour Mac
  • VPN AVG Secure 1.x pour Mac
  • AVG Antivirus 6.x pour Android
  • AVG Cleaner 5.x pour Android
  • VPN AVG Secure 2.x pour Android

• VPN AVG Secure 2.x pour iOS
  • AVG Mobile Security 1.x pour iOS
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 2 (32/64 bits)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou versions ultérieures

• Apple iOS 11.0 ou versions ultérieures