Activation d’AVG BreachGuard | AVG

Support pour les particuliers

Activation d’AVG BreachGuard

AVG BreachGuard est un produit payant. Pour l’utiliser, vous devez souscrire à un abonnement. Après avoir installé AVG BreachGuard, vous pouvez tout de suite activer votre abonnement en vous connectant à l’application avec un Compte AVG associé à votre achat d’AVG BreachGuard. Si vous ne disposez pas encore de compte AVG, vous pouvez activer votre abonnement avec l’adresse utilisée lors de l’achat d’AVG BreachGuard et vous en servir pour créer un compte AVG.

Si votre compte AVG n’est pas lié à votre abonnement AVG BreachGuard et que vous ne voulez pas créer d’autre compte AVG, vous pouvez activer l’application à l’aide d’un code d’activation.

Activer AVG BreachGuard

Consultez les instructions ci-dessous pour activer AVG BreachGuard :

Connexion avec un compte AVG existant

1. Double-cliquez sur l’icône AVG BreachGuard sur votre bureau Windows pour ouvrir l’application.
  2. Lorsque l’écran Se connecter au compte AVG s’affiche, vérifiez que l’onglet Se connecter est sélectionné.
  3. Saisissez les identifiants de connexion du compte AVG utilisé pour acheter AVG BreachGuard, puis cliquez sur Se connecter.

Si votre compte AVG est lié à un abonnement AVG BreachGuard valide, l’application s’active automatiquement.

Si AVG BreachGuard ne détecte pas d’abonnement valide, vous êtes invité à activer l’application avec un code d’activation. Saisissez le code d’activation dans la zone de texte (tirets compris) et cliquez sur Activer.

Création d’un compte AVG

1. Double-cliquez sur l’icône AVG BreachGuard sur votre bureau Windows pour ouvrir l’application.
  2. Lorsque l’écran Se connecter au compte AVG s’affiche, sélectionnez l’onglet Créer un compte.
  3. Saisissez l’adresse e-mail utilisée pour acheter AVG BreachGuard, créez un mot de passe pour votre nouveau compte AVG, puis cliquez sur Créer un compte.
  4. Un écran vous invite à vérifier que l’adresse e-mail que vous avez fournie est bien la vôtre. Accédez à votre messagerie électronique et ouvrez l’e-mail d’AVG ayant pour objet Veuillez vérifier votre adresse e-mail.
  5. Cliquez sur le lien Vérifier l’e-mail.
  6. Cliquez sur Continuer dans votre navigateur web pour confirmer la création de votre nouveau compte AVG. Le tableau de bord de votre compte AVG se charge.
  7. Revenez sur l’interface utilisateur d’AVG BreachGuard et cliquez sur Continuer pour confirmer la vérification de votre adresse e-mail.

Si votre compte AVG est lié à un abonnement AVG BreachGuard valide, l’application s’active automatiquement.

Si AVG BreachGuard ne détecte pas d’abonnement valide, vous êtes invité à activer l’application avec un code d’activation. Saisissez le code d’activation dans la zone de texte (tirets compris) et cliquez sur Activer.

Consultez les instructions ci-dessous pour activer AVG BreachGuard :

Connexion à un compte AVG existant

1. Double-cliquez sur l’icône AVG BreachGuard dans votre dossier Applications pour ouvrir l’application.
  2. Lorsque l’écran Se connecter à AVG BreachGuard s’affiche, vérifiez que l’onglet Connexion est sélectionné.
  3. Saisissez les identifiants de connexion du compte AVG utilisé pour acheter AVG BreachGuard, puis cliquez sur Connexion.

Si votre compte AVG est lié à un abonnement AVG BreachGuard valide, l’application s’active automatiquement.

Si AVG BreachGuard ne détecte pas d’abonnement valide, vous êtes invité à activer l’application avec un code d’activation. Saisissez le code d’activation dans la zone de texte (tirets compris) et cliquez sur Activer.

Création d’un compte AVG

1. Double-cliquez sur l’icône AVG BreachGuard dans votre dossier Applications pour ouvrir l’application.
  2. Lorsque l’écran Se connecter à AVG BreachGuard s’affiche, sélectionnez l’onglet Créer un compte.
  3. Saisissez l’adresse e-mail utilisée pour acheter AVG BreachGuard, créez un mot de passe pour votre nouveau compte AVG, puis cliquez sur Créer un compte.
  4. Un écran vous invite à vérifier que l’adresse e-mail que vous avez fournie est bien la vôtre. Accédez à votre messagerie électronique et ouvrez l’e-mail d’AVG ayant pour objet Veuillez vérifier votre adresse e-mail.
  5. Cliquez sur le lien Vérifier l’e-mail.
  6. Revenez sur l’interface utilisateur d’AVG BreachGuard et cliquez sur Continuer pour confirmer la vérification de votre adresse e-mail.

Si votre compte AVG est lié à un abonnement AVG BreachGuard valide, l’application s’active automatiquement.

Si AVG BreachGuard ne détecte pas d’abonnement valide, vous êtes invité à activer l’application avec un code d’activation. Saisissez le code d’activation dans la zone de texte (tirets compris) et cliquez sur Activer.

Résolution de problèmes d’activation

Si vous rencontrez des problèmes d’activation :

1. Assurez-vous d’avoir correctement saisi votre code d’activation, tirets compris.
  2. Utilisez notre formulaire web pour renvoyer votre code d’activation à l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat, puis activez à nouveau l’abonnement.
  3. La synchronisation d’un abonnement peut parfois prendre jusqu’à 24 heures après l’achat. Si votre abonnement n’est toujours pas activé une fois ce délai écoulé, consultez l’article suivant :

Autres recommandations

Pour transférer votre abonnement vers un autre appareil, désinstallez AVG BreachGuard avant d’activer votre abonnement sur l’autre appareil. Pour obtenir des instructions sur la réinstallation, consultez les articles suivants :

Pour plus d’informations sur AVG BreachGuard, consultez les articles suivants :

• AVG BreachGuard 20.x pour Windows
  • AVG BreachGuard 1.x pour Mac
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)