Activation d’AVG BreachGuard sur Windows

AVG BreachGuard est un produit payant. Pour l’utiliser, vous devez souscrire un abonnement. Après avoir installé AVG BreachGuard, vous pouvez tout de suite activer votre abonnement en vous connectant à l’application avec le Compte AVG associé à votre achat d’AVG BreachGuard. Si vous ne disposez pas encore de compte AVG, vous pouvez activer votre abonnement en utilisant l’adresse associée à votre achat d’AVG BreachGuard et l’utiliser pour créer un compte AVG.

Si votre compte AVG n’est pas lié à votre abonnement AVG BreachGuard et que vous ne voulez pas créer d’autre compte AVG, vous pouvez activer l’application à l’aide d’un code d’activation.

Activer AVG BreachGuard

Reportez-vous aux instructions correspondantes ci-dessous pour activer AVG BreachGuard en vous connectant à l’application avec un compte AVG existant ou en créant un compte AVG :

Connexion à un compte AVG existant

1. Double-cliquez sur l’icône AVG BreachGuard sur votre bureau Windows pour ouvrir l’application.
  2. Lorsque l’écran Se connecter au compte AVG s’affiche, vérifiez que l’onglet Connexion est sélectionné.
  3. Saisissez les identifiants de connexion du compte AVG utilisé pour acheter AVG BreachGuard, puis cliquez sur Connexion.

Si votre compte AVG est lié à un abonnement AVG BreachGuard valide, l’application s’active automatiquement.

Si AVG BreachGuard ne détecte pas d’abonnement valide, vous êtes invité à activer l’application avec un code d’activation. Saisissez le code d’activation dans la zone de texte (tirets compris) et cliquez sur Activer.

Création d’un compte AVG

1. Double-cliquez sur l’icône AVG BreachGuard sur votre bureau Windows pour ouvrir l’application.
  2. Lorsque l’écran Se connecter au compte AVG s’affiche, sélectionnez l’onglet Créer un compte.
  3. Entrez l’adresse e-mail utilisée pour acheter AVG BreachGuard, créez un mot de passe pour votre nouveau compte AVG, puis cliquez sur Créer un compte.
  4. Un écran vous invite à vérifier que l’adresse e-mail fournie est bien la vôtre. Accédez à votre messagerie électronique et ouvrez l'e-mail d'AVG ayant pour objet Veuillez vérifier votre adresse e-mail.
  5. Cliquez sur le lien Confirmer mon adresse email dans l'e-mail.
  6. Cliquez sur Continuer dans votre navigateur web pour confirmer la création de votre nouveau compte AVG. Le tableau de bord de votre compte AVG se charge.
  7. Retournez sur l’interface utilisateur d’AVG BreachGuard et cliquez sur Continuer pour confirmer la vérification de votre adresse e-mail.

Si votre compte AVG est lié à un abonnement AVG BreachGuard valide, l’application s’active automatiquement.

Si AVG BreachGuard ne détecte pas d’abonnement valide, vous êtes invité à activer l’application avec un code d’activation. Saisissez le code d’activation dans la zone de texte (tirets compris) et cliquez sur Activer.

Pour activer AVG BreachGuard avec un code d’activation :

1. Double-cliquez sur l’icône AVG BreachGuard sur votre bureau Windows pour ouvrir l’application.
  2. Lorsque l’écran Se connecter au compte AVG s’affiche, sélectionnez l’onglet Connexion.
  3. Saisissez les identifiants de connexion de votre compte AVG, puis cliquez sur Connexion.
  4. Saisissez votre code d’activation dans la zone de texte (tirets compris) et cliquez sur Activer.

Votre abonnement AVG BreachGuard est maintenant activé.

Résolution de problèmes d’activation

Si vous rencontrez des problèmes d’activation :

1. Assurez-vous d’avoir correctement saisi votre code d’activation, y compris les tirets.
  2. Utilisez notre formulaire web pour renvoyer votre code d’activation à l’adresse e-mail utilisée lors de l'achat, puis activez à nouveau l’abonnement.
  3. La synchronisation d’un abonnement peut parfois prendre jusqu’à 24 heures après l’achat. Si votre abonnement n’est toujours pas activé une fois ce délai écoulé, consultez l’article suivant :

Autres recommandations

Pour transférer votre abonnement vers un autre ordinateur, désinstallez AVG BreachGuard de votre ordinateur avant d’activer votre abonnement sur l’autre ordinateur. Pour obtenir des instructions sur la réinstallation, consultez les articles suivants :

Pour en savoir plus sur AVG BreachGuard, consultez les articles suivants :

• AVG BreachGuard 20.x pour Windows
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)