Activation d'AVG Driver Updater sous Windows

S’applique à

Produits :

• AVG Driver Updater 2.x

Systèmes d'exploitation :

• Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits

Après avoir acheté AVG Driver Updater, vous devez activer le produit au moyen d’un code d'activation valide (parfois appelé code d’abonnement ou code de remise).

REMARQUE : Avant de procéder aux étapes d'activation indiquées dans cet article, assurez-vous d'avoir installé la dernière version d’AVG Driver Updater sur votre ordinateur. Pour obtenir des instructions d'installation, veuillez lire l'article suivant :

Activer AVG Driver Updater

Votre clé d’enregistrement peut être localisée dans plusieurs emplacements différents en fonction de la méthode d’achat utilisée. Par exemple, dans un e-mail de confirmation de commande, ou dans votre compte AVG enregistré à l’adresse utilisé pendant l’achat. Pour plus d’instructions sur la manière de localiser votre code d'activation, consultez l’article suivant :

Pour activer AVG Driver Updater sur votre appareil sous Microsoft Windows :

1. Double-cliquez sur l'icône AVG Driver Updater sur votre bureau.
  2. Cliquez sur Support dans le coin supérieur droit de l'écran, puis sur Saisir la clé d'enregistrement.
  3. Saisissez votre clé d’enregistrement pour activer votre produit, puis cliquez sur Activer maintenant.

Votre abonnement AVG Driver Updater est à présent activé.

Résoudre les problèmes d'activation

Pour résoudre les problèmes d'activation, réinstallez AVG Driver Updater sur votre ordinateur et activez-le à nouveau. Pour obtenir des instructions sur la réinstallation, consultez les articles suivants :