Activation d’AVG Driver Updater sous Windows | AVG

Support pour les particuliers

Activation d’AVG Driver Updater sous Windows

AVG Driver Updater est un produit payant. Pour l’utiliser, vous devez souscrire à un abonnement. Après avoir installé AVG Driver Updater, vous devez activer votre abonnement payant à l’aide d’un code d’activation valide ou de votre compte AVG.

Une nouvelle version d’AVG Driver Updater est disponible. Si votre version d’AVG Driver Updater ne correspond pas aux images de cet article, téléchargez et installez la dernière version en suivant le lien ci-dessous : Télécharger AVG Driver Updater Pour obtenir des instructions d’installation détaillées, consultez l’article suivant :

Activer AVG Driver Updater

Pour activer AVG Driver Updater avec un code d’activation :

1. Double-cliquez sur l’icône AVG Driver Updater sur votre bureau Windows pour ouvrir l’application.
  2. Accédez à Mon AVGMon abonnement.
  3. Sélectionnez Saisir un code d’activation valide.
  4. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) et cliquez sur Entrer.

Votre abonnement AVG Driver Updater est maintenant activé.

Résolution des problèmes d’activation

Si vous rencontrez des problèmes d’activation avec un code d’activation :

1. Assurez-vous d’avoir correctement saisi votre code d’activation, tirets compris.
  2. Utilisez notre formulaire web ou votre compte AVG pour récupérer une copie de votre code d’activation, puis réessayez d’activer l’abonnement.
  3. Si vous n’arrivez pas à activer le produit avec le code d’activation, essayez de l’activer via votre compte AVG.

La synchronisation d’un abonnement peut parfois prendre jusqu’à 24 heures après l’achat. Si votre abonnement n’est toujours pas activé une fois ce délai écoulé, consultez l’article suivant :

Si le problème persiste, contactez le support AVG.

Autres recommandations

Pour en savoir plus sur AVG Driver Updater, consultez les articles suivants :

Pour transférer votre abonnement sur un autre PC, désinstallez AVG Driver Updater du PC d’origine avant de le réinstaller et de l’activer sur le nouveau PC.

• AVG Driver Updater 20.x pour Windows
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)