Activation d’un abonnement au VPN AVG Secure

Si vous avez commencé une période d’essai gratuit avant d’acheter l’abonnement, vous devez résilier l’abonnement associé à la période d’essai avant de suivre les instructions d’activation ci-dessous.
Si vous avez commencé une période d’essai gratuit avant d’acheter l’abonnement, vous devez résilier l’abonnement associé à la période d’essai avant de suivre les instructions d’activation ci-dessous.

Le VPN AVG Secure est un produit payant. Pour l’utiliser, vous devez souscrire à un abonnement. Après avoir installé le VPN AVG Secure, vous devrez peut-être activer manuellement votre abonnement.

Votre méthode d’activation :

Se connecter à votre compte AVG

Pour activer le VPN AVG Secure avec votre compte AVG :

1. Double-cliquez sur l’icône VPN AVG Secure sur votre bureau Windows pour ouvrir l’application.
  2. Accédez à MenuSe connecter.
  3. Saisissez les informations d’identification du compte AVG associé à l’adresse e-mail utilisée pour l’achat du VPN AVG Secure, puis cliquez sur Se connecter.
    Si vous n’avez pas encore de compte AVG, sélectionnez l’onglet Créer un compte pour créer un compte AVG avec l’adresse e-mail utilisée pour l’achat du VPN AVG Secure.
  4. Si vous disposez de plusieurs produits associés à votre compte AVG, assurez-vous que les produits que souhaitez utiliser sont sélectionnés, puis cliquez sur Activer et installer.

Les produits que vous sélectionnez sont automatiquement installés et activés.

Votre abonnement au VPN AVG Secure est maintenant activé sur Windows. Si l’activation échoue, consultez la section ci-dessous Vous avez toujours besoin d’aide ?.

Pour activer le VPN AVG Secure avec votre compte AVG :

1. Cliquez sur Aller àApplications dans la barre des menus Apple, puis double-cliquez sur l’icône VPN AVG Secure pour ouvrir l’application.
  2. Accédez à MenuSe connecter.
  3. Saisissez les informations d’identification du compte AVG associé à l’adresse e-mail utilisée pour l’achat du VPN AVG Secure, puis cliquez sur Connexion.

Votre abonnement au VPN AVG Secure est maintenant activé sur Mac. Si l’activation échoue, consultez la section ci-dessous Vous avez toujours besoin d’aide ?.

Pour activer le VPN AVG Secure avec votre compte AVG :

1. Appuyez sur l’icône VPN AVG Secure sur l’écran d’accueil de votre appareil. L’application s’ouvre.
  2. Appuyez sur Déjà acheté ?,  ... ou accédez à  Paramètres (l’icône en forme de roue dentée) ▸ AbonnementDéjà acheté ?.
  3. Sélectionnez Se connecter au compte AVG.
  4. Saisissez les informations d’identification du compte AVG associé à l’adresse e-mail utilisée pour l’achat du VPN AVG Secure, puis appuyez sur Se connecter.

Votre abonnement au VPN AVG Secure est maintenant activé sur Android. Si l’activation échoue, consultez la section ci-dessous Vous avez toujours besoin d’aide ?.

Pour activer le VPN AVG Secure avec votre compte AVG :

1. Sur l’écran d’accueil de votre appareil, appuyez sur l’icône AVG VPN. L’application s’ouvre.
  2. Appuyez sur Vous l'avez déjà acheté ?,  ... ou accédez à  Paramètres (l’icône en forme de roue dentée) ▸ AbonnementDéjà acheté ?.
  3. Sélectionnez Se connecter.
  4. Saisissez les informations d’identification du compte AVG associé à l’adresse e-mail utilisée pour l’achat du VPN AVG Secure, puis appuyez sur Se connecter.

Votre abonnement au VPN AVG Secure est maintenant activé sur iOS. Si l’activation échoue, consultez la section ci-dessous Vous avez toujours besoin d’aide ?.

Saisir le code d’activation

Pour activer le VPN AVG Secure avec un code d’activation :

1. Trouvez votre code d’activation. Il figure dans votre e-mail de confirmation de commande. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez l’article suivant :
  2. Double-cliquez sur l’icône VPN AVG Secure sur votre bureau Windows pour ouvrir l’application.
  3. Accédez à MenuSaisir le code d'activation.
  4. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) dans la zone de texte, puis cliquez sur Entrer.
  5. Si vous disposez de plusieurs produits associés à votre code d’activation, assurez-vous que les produits que souhaitez utiliser sont sélectionnés, puis cliquez sur Activer et installer.

Les produits que vous sélectionnez sont automatiquement installés et activés.

Votre abonnement au VPN AVG Secure est maintenant activé sur Windows. Si l’activation échoue, consultez la section ci-dessous Vous avez toujours besoin d’aide ?.

Pour activer le VPN AVG Secure avec un code d’activation :

1. Trouvez votre code d’activation. Il figure dans votre e-mail de confirmation de commande. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez l’article suivant :
  2. Cliquez sur Aller àApplications dans la barre des menus Apple, puis double-cliquez sur l’icône VPN AVG Secure pour ouvrir l’application.
  3. Accédez à MenuSaisir le code d'activation.
  4. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) dans la zone de texte, puis cliquez sur Activer.

Votre abonnement au VPN AVG Secure est maintenant activé sur Mac. Si l’activation échoue, consultez la section ci-dessous Vous avez toujours besoin d’aide ?.

Pour activer le VPN AVG Secure avec un code d’activation :

1. Trouvez votre code d’activation. Il figure dans votre e-mail de confirmation de commande. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez l’article suivant :
  2. Appuyez sur l’icône VPN AVG Secure sur l’écran d’accueil de votre appareil. L’application s’ouvre.
  3. Appuyez sur Déjà acheté ?,  ... ou accédez à  Paramètres (l’icône en forme de roue dentée) ▸ AbonnementDéjà acheté ?.
  4. Sélectionnez Saisir le code d'activation.
  5. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) dans la zone de texte, puis appuyez sur Activer.

Votre abonnement au VPN AVG Secure est maintenant activé sur Android. Si l’activation échoue, consultez la section ci-dessous Vous avez toujours besoin d’aide ?.

En raison de modifications dans les directives de vérification de l’App Store, il n’est pas possible d’activer le VPN AVG Secure pour iOS à l’aide d’un code d’activation dans l’application version 2.0 et versions ultérieures. Il est conseillé d’activer l’application avec votre compte AVG.

Si vous n’avez pas encore de compte AVG, créez-en d’abord un avec l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat du VPN AVG Secure. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez l’article suivant :

Pour obtenir de l’aide, contactez le support AVG.

Restaurer via Google Play

Cette option s’applique uniquement aux abonnements au VPN AVG Secure achetés via le Google Play Store.

Les abonnements au VPN AVG Secure achetés via le Google Play Store sont activés automatiquement sur l’appareil Android utilisé pour effectuer l’achat. Les instructions ci-dessous sont utiles si vous changez d’appareil ou que vous le réinitialisez ou si l’activation automatique via le Google Play Store échoue.

Pour restaurer votre abonnement au VPN AVG Secure via le Google Play Store :

1. Appuyez sur l’icône VPN AVG Secure sur l’écran d’accueil de votre appareil. L’application s’ouvre.
  2. Appuyez sur Déjà acheté ?,  ... ou accédez à  Paramètres (l’icône en forme de roue dentée) ▸ AbonnementDéjà acheté ?.
  3. Appuyez sur Restaurer depuis Google Play.

L’application récupère et active automatiquement votre abonnement au VPN AVG Secure depuis le Google Play Store.

Si l’activation échoue, consultez l’article suivant :

Restaurer via l’App Store

Cette option s’applique uniquement aux abonnements au VPN AVG Secure achetés via l’App Store.

Les abonnements au VPN AVG Secure achetés via l’App Store sont activés automatiquement sur l’appareil iOS utilisé pour effectuer l’achat. Les instructions ci-dessous sont utiles si vous changez d’appareil ou que vous le réinitialisez ou si l’activation automatique via l’App Store échoue.

Pour restaurer votre abonnement au VPN AVG Secure via l’App Store :

1. Sur l’écran d’accueil de votre appareil, appuyez sur l’icône AVG VPN. L’application s’ouvre.
  2. Appuyez sur Vous l'avez déjà acheté ?,  ... ou accédez à  Paramètres (l’icône en forme de roue dentée) ▸ AbonnementDéjà acheté ?.
  3. Appuyez sur Restaurer depuis l'App Store.

L’application récupère et active automatiquement votre abonnement au VPN AVG Secure depuis l’App Store.

Si l’activation échoue, consultez l’article suivant :

Vous avez toujours besoin d’aide ?

Nous vous conseillons de consulter les informations ci-dessous, qui expliquent comment résoudre les problèmes d’activation les plus fréquents.

Essayez les solutions suivantes :

• Assurez-vous que votre abonnement au VPN AVG Secure s’affiche dans votre compte AVG. Pour le vérifier, connectez-vous à votre compte AVG dans un navigateur web, puis cliquez sur la vignette Abonnements.
  • Si votre abonnement au VPN AVG Secure ne s’affiche dans aucun compte AVG, vous pouvez créer un compte AVG avec l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat du VPN AVG Secure.
  • Désinstallez intégralement, puis réinstallez le VPN AVG Secure. Cela peut permettre de résoudre de nombreux problèmes causés par une configuration incorrecte ou des fichiers corrompus. Nous vous conseillons de suivre précisément les étapes décrites dans les articles suivants : Après réinstallation, réessayez d’activer votre abonnement.

Essayez les solutions suivantes :

• Assurez-vous d’avoir correctement saisi votre code d’activation, tirets et majuscules compris.
  • Utilisez notre formulaire web ou votre compte AVG pour récupérer une copie de votre code d’activation, puis réessayez d’activer l’abonnement.
  • Désinstallez intégralement, puis réinstallez le VPN AVG Secure. Cela peut permettre de résoudre de nombreux problèmes causés par une configuration incorrecte ou des fichiers corrompus. Nous vous conseillons de suivre précisément les étapes décrites dans les articles suivants : Après réinstallation, réessayez d’activer votre abonnement.

Si le problème persiste, contactez le support AVG.

Autres recommandations

Pour en savoir plus sur le VPN AVG Secure, consultez les articles suivants :

• VPN AVG Secure 1.x pour Windows
  • VPN AVG Secure 1.x pour Mac
  • VPN AVG Secure 2.x pour Android
  • VPN AVG Secure 2.x pour iOS
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou versions ultérieures

• Apple iOS 12 et versions ultérieures