Activer le pack AVG Ultimate

Voici les packs d’abonnement AVG Ultimate proposés par AVG :

• AVG Ultimate (multi-appareils) : peut être utilisé sur 10 appareils en même temps, avec des produits pour Windows, Mac, Android et iOS.
  • AVG Windows Ultimate : peut être utilisé sur 1 PC Windows et ne fonctionne que sur Windows.
  • AVG Mobile Ultimate : produits pour Android uniquement. Vous pouvez activer chaque produit sur 5 appareils en même temps.

Consultez les informations ci-dessous pour connaître les produits AVG disponibles sur chaque plateforme :

Activer AVG Ultimate

Ces instructions s’appliquent si vous avez acheté AVG Ultimate (multi-appareils) ou AVG Windows Ultimate.

Avant de suivre les étapes ci-dessous, recherchez votre code d’activation. Il figure dans votre e-mail de confirmation de commande. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez l’article suivant :

Pour installer et activer votre abonnement AVG Ultimate sur Windows :

1. Téléchargez et installez la dernière version d’AVG Internet Security pour Windows depuis le site officiel d’AVG.

Pour obtenir des instructions d’installation détaillées, consultez l’article suivant :
  2. Cliquez sur Activer pendant l’installation initiale de l’application, ...ou bien accédez à MenuSaisir le code d'activation à partir de l’écran principal de l’application.
  3. Saisissez votre code d’activation (tirets compris) et cliquez sur Entrer.
  4. Cliquez sur Installer et activer pour installer et activer tous les produits compris dans votre abonnement AVG Ultimate. Vous pouvez décocher les produits que vous ne souhaitez pas installer maintenant.

L’abonnement AVG Ultimate est maintenant activé sur votre PC Windows.

Si l’activation échoue, consultez la section Vous avez toujours besoin d’aide ? de cet article.

Ces instructions s’appliquent si vous avez acheté AVG Ultimate (multi-appareils).

Avant de suivre les étapes ci-dessous, recherchez votre code d’activation. Il figure dans votre e-mail de confirmation de commande. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez l’article suivant :

Pour installer et activer votre abonnement AVG Ultimate sur Mac :

1. Téléchargez et installez la dernière version d’AVG Antivirus pour Mac depuis le site officiel d’AVG.

Pour obtenir des instructions d’installation détaillées, consultez l’article suivant :
  2. Ouvrez AVG Antivirus et accédez à MenuActiver les fonctionnalités payantes.
  3. Saisissez votre code d’activation (tirets compris) et cliquez sur Activer.
  4. Cliquez sur Voir mes applications dans la boîte de dialogue qui s’affiche,  ... ou accédez à MenuMes abonnements.
  5. Cliquez sur Installer en face d’AVG TuneUp Pro, VPN AVG Secure et AVG AntiTrack pour installer et activer tous les produits compris dans votre abonnement AVG Ultimate.

L’abonnement AVG Ultimate est maintenant activé sur votre Mac.

Si l’activation échoue, consultez la section Vous avez toujours besoin d’aide ? de cet article.

Ces instructions s’appliquent si vous avez acheté AVG Ultimate (multi-appareils) ou AVG Mobile Ultimate.

Avant de suivre les étapes ci-dessous, recherchez votre code d’activation. Il figure dans votre e-mail de confirmation de commande. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez l’article suivant :

Suivez les instructions ci-dessous pour installer et activer chaque produit :

AVG Antivirus Pro

1. Téléchargez et installez la dernière version d’AVG Antivirus pour Android depuis le Google Play Store.

Pour obtenir des instructions d’installation détaillées, veuillez vous reporter à l’article suivant :
  2. Ouvrez AVG Antivirus et appuyez sur Analyser maintenant. Attendez la fin de l’analyse, et si vous y êtes invité, résolvez les problèmes détectés.
  3. Appuyez sur Passez à une protection complète.
  4. Appuyez sur Plus d’options (trois points) ▸ Déjà acheté ?.
  5. Appuyez sur Entrer un code d'activation.
  6. Saisissez votre code d’activation (tirets compris) et appuyez sur Utiliser ce code.

AVG Antivirus Pro est maintenant activé.

Si l’activation échoue, consultez la section Vous avez toujours besoin d’aide ? de cet article.

AVG Cleaner Pro

1. Téléchargez et installez la toute dernière version d’AVG Cleaner pour Android depuis le Google Play Store.

Pour obtenir des instructions d’installation détaillées, veuillez vous reporter à l’article suivant :
  2. Ouvrez AVG Cleaner et appuyez sur DémarrerMettre à niveau.
  3. Appuyez sur Plus d’options (trois points) ▸ Saisir le code d'activation.
  4. Saisissez votre code d’activation (tirets compris) et appuyez sur Confirmer.

AVG Cleaner Pro est maintenant activé.

Si l’activation échoue, consultez la section Vous avez toujours besoin d’aide ? de cet article.

VPN AVG Secure

1. Téléchargez et installez la dernière version du VPN AVG Secure pour Android depuis le Google Play Store.

Pour obtenir des instructions d’installation détaillées, veuillez vous reporter à l’article suivant :
  2. Ouvrez le VPN AVG Secure et appuyez sur Déjà acheté ?.
  3. Appuyez sur Saisir le code d'activation.
  4. Saisissez votre code d’activation (tirets compris) et appuyez sur Activer.

Le VPN AVG Secure est maintenant activé.

Si l’activation échoue, consultez la section Vous avez toujours besoin d’aide ? de cet article.

Ces instructions s’appliquent si vous avez acheté AVG Ultimate (multi-appareils).

Avant de suivre les étapes ci-dessous, recherchez votre code d’activation. Il figure dans votre e-mail de confirmation de commande. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez l’article suivant :

Suivez les instructions ci-dessous pour installer et activer chaque produit :

AVG Mobile Security Pro

1. Téléchargez et installez la dernière version d’AVG Mobile Security pour iOS depuis l’App Store.

Pour obtenir des instructions d’installation détaillées, consultez l’article suivant :
  2. Ouvrez AVG Mobile Security et appuyez sur Pas maintenant.
  3. Appuyez sur Mettre à niveauDéjà acheté ?.
  4. Sélectionnez Entrer le code d'abonnement AVG.
  5. Saisissez votre code d’activation (tirets compris) et appuyez sur OK.

AVG Mobile Security Pro est maintenant activé.

Si l’activation échoue, consultez la section Vous avez toujours besoin d’aide ? de cet article.

VPN AVG Secure

Il n’est pas possible d’activer le VPN AVG Secure pour iOS à l’aide d’un code d’activation dans l’application version 2.0 et versions ultérieures. Vous devez activer votre abonnement à l’aide des informations d’identification de votre compte AVG. Si vous ne possédez pas encore de compte AVG, consultez l’article suivant pour obtenir des instructions : Pour obtenir de l’aide, contactez le support AVG.
  1. Téléchargez et installez la dernière version du VPN AVG Secure pour iOS depuis l’App Store.

Pour obtenir des instructions d’installation détaillées, veuillez vous reporter à l’article suivant :
  2. Ouvrez le VPN AVG Secure et appuyez sur Déjà acheté ?.
  3. Appuyez sur Se connecter.
  4. Saisissez les identifiants du compte AVG associé à l’adresse e-mail fournie lors de l’achat de l’abonnement, puis appuyez sur Se connecter.

Le VPN AVG Secure est maintenant activé.

Si l’activation échoue, consultez la section Vous avez toujours besoin d’aide ? de cet article.

Vous avez toujours besoin d’aide ?

Nous vous conseillons de consulter les informations ci-dessous, qui expliquent comment résoudre les problèmes d’activation les plus fréquents.

• Essayez d’utiliser notre formulaire web pour récupérer une copie de votre code d’activation. Ceci vous assure que vous utilisez le bon code d’activation.
  • Si vous voyez un message d’erreur lors de l’activation, reportez-vous à l’article suivant pour obtenir des conseils :
  • Si l’installation et l’activation automatiques des autres produits via AVG Internet Security échouent, essayez d’installer et d’activer chaque produit séparément. Pour obtenir des instructions, consultez les articles suivants :
  • Si l’installation et l’activation automatiques des autres produits via AVG Antivirus échouent, essayez d’installer et d’activer chaque produit séparément. Pour obtenir des instructions, consultez les articles suivants :
  • Si l’activation via le code d’activation ne fonctionne pas, essayez d’activer votre abonnement en vous connectant à AVG Internet Security avec vos identifiants de compte AVG. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :
  • Si l’activation via le code d’activation ne fonctionne pas, essayez d’activer votre abonnement en vous connectant à AVG Antivirus avec vos identifiants de compte AVG. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :
  • Si l’activation via le code d’activation ne fonctionne pas, essayez d’activer votre abonnement en vous connectant à chaque application avec vos identifiants de compte AVG. Pour obtenir des instructions, consultez l’article correspondant ci-dessous :
  • Si l’activation avec le code d’activation ne fonctionne pas, essayez d’activer votre abonnement en vous connectant avec vos identifiants de compte AVG. Pour obtenir des instructions, consultez les articles suivants :

Si vous n’arrivez toujours pas à activer votre abonnement, vous pouvez cliquer sur le lien ci-dessous pour ouvrir le formulaire du support technique AVG. Une fois votre demande envoyée, un agent du support AVG vous contactera pour résoudre le problème.

• AVG Internet Security 21.x pour Windows
  • AVG TuneUp 21.x pour Windows
  • VPN AVG Secure 1.x pour Windows
  • AVG AntiTrack 2.x pour Windows

• AVG Internet Security 19.x pour Mac
  • AVG TuneUp Premium 2.x pour Mac
  • VPN AVG Secure 1.x pour Mac
  • AVG AntiTrack 1.x pour Mac

• AVG Antivirus 6.x pour Android
  • AVG Cleaner 5.x pour Android
  • VPN AVG Secure 2.x pour Android

• VPN AVG Secure 2.x pour iOS
  • AVG Mobile Security 1.x pour iOS
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 avec mise à jour cumulative de commodité (32/64 bits)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou versions ultérieures

• Apple iOS 13.0 ou versions ultérieures