Activer le pack AVG Ultimate | AVG

Support pour les particuliers

Activer le pack AVG Ultimate

Si vous avez un abonnement à AVG Ultimate (illimité), vous devez suivre d’autres instructions d’activation. AVG Ultimate (illimité) n’est plus commercialisé en ligne et les utilisateurs existants recevront une mise à niveau vers AVG Ultimate (multi-appareils) à la fin de leur période d’abonnement. Pour vérifier à quoi correspond votre abonnement actuel, consultez votre dernier e-mail de confirmation de renouvellement d’abonnement.

Voici les abonnements Ultimate proposés par AVG :

• AVG Ultimate (multi-appareils) : peut être utilisé sur 10 appareils en même temps, sur Windows, Mac, Android et iOS.
  • AVG Windows Ultimate : peut être utilisé sur 1 PC Windows et ne fonctionne que sur Windows.
  • AVG Mobile Ultimate : produits pour Android uniquement. Vous pouvez activer chaque produit sur 5 appareils en même temps.

En fonction de votre pack AVG Ultimate, vous pouvez utiliser un ou plusieurs des produits ci-dessous :

Activer AVG Ultimate

En fonction de l’abonnement que vous avez acheté, vous pouvez l’activer sur une ou sur toutes les plateformes répertoriées ci-dessous.
  1. Téléchargez et installez la dernière version d’AVG Internet Security pour Windows.
  2. Ouvrez AVG Internet Security et accédez au MenuSaisir le code d'activation.
  3. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) et cliquez sur Entrer.
  4. Cliquez sur Installer et activer près d’AVG TuneUp, VPN AVG Secure et d’AVG AntiTrack, sous Autres abonnements disponibles.

Votre abonnement AVG Ultimate est maintenant activé.

Pour obtenir des instructions d’installation détaillées, consultez l’article suivant :

Suivez les instructions ci-dessous pour installer et activer chaque produit :

AVG Internet Security

1. Téléchargez et installez la dernière version d’AVG Antivirus pour Mac.
  2. Assurez-vous que l’application AVG Antivirus est ouverte et active. Dans la barre de menus, cliquez sur AVG AntiVirus et sélectionnez Abonnements (dans le menu contextuel).
  3. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) et cliquez sur Activer.

AVG Internet Security est maintenant activé. Pour obtenir des instructions d’installation et d’activation détaillées, consultez les articles suivants :

AVG TuneUp Premium

1. Téléchargez et installez la dernière version d’AVG TuneUp Premium pour Mac.
  2. Assurez-vous que l’application AVG TuneUp Premium est ouverte et active. Cliquez ensuite sur AVG TuneUp dans la barre de menus et sélectionnez Insérer le code d'activation dans le menu contextuel.
  3. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) et cliquez sur OK.

AVG TuneUp Premium est maintenant activé. Pour obtenir des instructions d’installation et d’activation détaillées, reportez-vous aux articles suivants :

VPN AVG Secure

1. Téléchargez et installez la dernière version du VPN AVG Secure pour Mac.
  2. Cliquez sur Connexion en haut à droite de l’écran principal de l’application.
  3. En bas de l’écran, cliquez sur Saisir un code d’activation valide.
  4. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) et cliquez sur Activer.

Le VPN AVG Secure est maintenant activé. Pour obtenir des instructions d’installation et d’activation détaillées, reportez-vous aux articles suivants :

AVG AntiTrack

1. Téléchargez et installez la dernière version d’AVG AntiTrack pour Mac.
  2. Lorsque l’écran Allez, c'est parti ! s’affiche, saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris), puis cliquez sur Activer.
  3. Lorsque le message Activation réussie apparaît, cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.

AVG AntiTrack est à présent activé. Pour obtenir des instructions d’installation et d’activation détaillées, consultez les articles suivants :

Suivez les instructions ci-dessous pour installer et activer chaque produit :

AVG Antivirus Pro

1. Téléchargez et installez la dernière version d’AVG Antivirus pour Android depuis le Google Play Store.
  2. Ouvrez AVG Antivirus et appuyez sur Scanner maintenant. Attendez la fin de l’analyse, et si vous y êtes invité, résolvez les problèmes détectés.
  3. Appuyez sur Passez à une protection complète.
  4. Appuyez sur l’icône (trois points) dans l’angle supérieur droit, puis sélectionnez Déjà acheté ?.
  5. Appuyez sur Entrer un code d'activation.
  6. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) et appuyez sur Utiliser ce code.

AVG Antivirus Pro est maintenant activé. Pour obtenir des instructions d’installation et d’activation détaillées, reportez-vous aux articles suivants :

AVG Cleaner Pro

1. Téléchargez et installez la dernière version d’AVG Cleaner pour Android depuis le Google Play Store.
  2. Ouvrez AVG Cleaner et appuyez sur Commencer.
  3. Appuyez sur Migrer maintenant.
  4. Appuyez sur (trois points) dans le coin supérieur droit et sélectionnez Saisir le code d'activation.
  5. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) et appuyez sur Confirmer.

AVG Cleaner Pro est maintenant activé. Pour obtenir des instructions d’installation et d’activation détaillées, reportez-vous aux articles suivants :

VPN AVG Secure

1. Téléchargez et installez la dernière version du VPN AVG Secure pour Android depuis le Google Play Store.
  2. Ouvrez le VPN AVG Secure et appuyez sur Déjà acheté ?.
  3. Appuyez sur Saisir le code d'activation.
  4. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) et appuyez sur Activer.

Le VPN AVG Secure est maintenant activé. Pour obtenir des instructions d’installation et d’activation détaillées, reportez-vous aux articles suivants :

Suivez les instructions ci-dessous pour installer et activer chaque produit :

VPN AVG Secure

Il n’est pas possible d’activer le VPN AVG Secure pour iOS à l’aide d’un code d’activation dans l’application version 2.0 et versions ultérieures. Vous devez activer votre abonnement à l’aide des informations d’identification de votre compte AVG. Si vous ne possédez pas encore de compte AVG, consultez l’article suivant pour obtenir des instructions : Pour obtenir de l’aide, contactez le support AVG.
  1. Téléchargez et installez la toute dernière version du VPN AVG Secure pour iOS depuis l’App Store.
  2. Ouvrez le VPN AVG Secure et appuyez sur Déjà acheté ?.
  3. Appuyez sur Se connecter.
  4. Saisissez les informations d’identification du compte AVG associé à l’adresse e-mail fournie lors de l’achat de l’abonnement, puis appuyez sur Se connecter.

Le VPN AVG Secure est maintenant activé. Pour obtenir des instructions d’installation et d’activation détaillées, reportez-vous aux articles suivants :

AVG Mobile Security Pro

1. Téléchargez et installez la dernière version d’AVG Mobile Security pour iOS depuis l’App Store.
  2. Ouvrez AVG Mobile Security et appuyez sur Pas maintenant.
  3. Appuyez sur UpgradeDéjà acheté ?.
  4. Sélectionnez Entrer le code d'abonnement AVG.
  5. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) et appuyez sur OK.

AVG Mobile Security Pro est maintenant activé. Pour obtenir des instructions d’installation et d’activation détaillées, reportez-vous aux articles suivants :

Résolution des problèmes

1. Assurez-vous d’avoir correctement saisi votre code d’activation, tirets compris.
  2. Utilisez notre formulaire web ou votre compte AVG pour récupérer une copie de votre code d’activation, puis réessayez d’activer l’abonnement.

La synchronisation d’un abonnement peut parfois prendre jusqu’à 24 heures après l’achat. Si votre abonnement n’est toujours pas activé une fois ce délai écoulé, consultez l’article suivant :

Si le problème persiste, contactez le support AVG.

• AVG Internet Security 20.x pour Windows
  • AVG TuneUp 20.x pour Windows
  • VPN AVG Secure 1.x pour Windows
  • AVG AntiTrack 2.x pour Windows

• AVG Internet Security 19.x pour Mac
  • AVG TuneUp Premium 2.x pour Mac
  • VPN AVG Secure 1.x pour Mac
  • AVG AntiTrack 1.x pour Mac

• AVG Antivirus 6.x pour Android
  • AVG Cleaner 5.x pour Android
  • VPN AVG Secure 2.x pour Android

• VPN AVG Secure 2.x pour iOS
  • AVG Mobile Security 1.x pour iOS
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 2 (32/64 bits)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou versions ultérieures

• Apple iOS 12.0 ou versions ultérieures