Activation d’une version payante d’AVG Cleaner sur Android

Les abonnements achetés via le Google Play Store s’activent automatiquement sur l’appareil que vous utilisez pour effectuer l’achat. Si vous avez acheté votre abonnement via un autre canal de vente AVG, par exemple la boutique AVG, vous devez activer l’application manuellement à l’aide d’un code d’activation valide ou de votre compte AVG.

Avant de procéder aux étapes d’activation indiquées dans cet article, assurez-vous d’avoir installé la dernière version d’AVG Cleaner sur votre appareil Android. Pour obtenir des instructions, veuillez lire l’article suivant :

Activer l’abonnement

Cette option s’applique uniquement si vous avez acheté votre abonnement AVG Cleaner dans le Google Play Store.

Si vous souhaitez utiliser votre abonnement sur un autre appareil ou si vous souhaitez réinitialiser votre appareil actuel, vous pouvez restaurer votre abonnement AVG Cleaner via le Google Play Store :

1. Assurez-vous d’être connecté au Google Play Store avec le même compte Google que celui utilisé pour acheter AVG Cleaner. Pour plus d’instructions sur la manière de le vérifier, consultez l’article suivant :
  2. Ouvrez AVG Cleaner, puis appuyez sur Upgrade dans le coin supérieur droit.
  3. Appuyez sur (trois points) ▸ Restaurer la licence.

L’application récupère et active automatiquement votre abonnement AVG Cleaner depuis le Google Play Store.

Pour activer votre abonnement avec un code d’activation :

1. Ouvrez AVG Cleaner, puis appuyez sur Upgrade dans le coin supérieur droit.
  2. Appuyez sur (trois points) ▸ Saisir le code d'activation.
  3. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) et appuyez sur Confirmer.

Votre abonnement AVG Cleaner est maintenant activé.

Résolution des problèmes d’activation

Si vous rencontrez des problèmes d’activation avec un code d’activation :

• Assurez-vous d’avoir correctement saisi votre code d’activation, tirets compris.
  • Utilisez notre formulaire web ou votre compte AVG pour récupérer une copie de votre code d’activation, puis réessayez d’activer l’abonnement.
  • Si vous n’arrivez pas à activer le produit avec le code d’activation, essayez de l’activer via votre compte AVG.

Si vous rencontrez des difficultés lors de la restauration de votre abonnement depuis le Google Play Store, consultez l’article suivant :

Si le problème persiste, contactez le support AVG.

Autres recommandations

Pour en savoir plus sur AVG Cleaner pour Android, consultez l’article suivant :

Pour plus d’informations sur le transfert de votre abonnement d’un appareil à un autre, consultez l’article suivant :

• AVG Cleaner 5.x pour Android