Activer AVG Mobile Security sur iOS

S'applique à

Produits :

• AVG Mobile Security 1.x pour iOS

Systèmes d'exploitation :

• iOS 10.3 ou version ultérieure

Un abonnement acheté dans l'application AVG Mobile Security pour iOS ou via la boutique App Store est automatiquement activé sur l'appareil iOS que vous avez utilisé pour effectuer l'achat. Il se peut que vous soyez amené à activer votre abonnement manuellement si vous l'avez acheté par l'intermédiaire d'un autre canal de vente à l'aide d'un code d'activation valide (appelé parfois code d'abonnement ou code de remise).

REMARQUE : avant de procéder aux étapes d'activation indiquées dans cet article, assurez-vous d'avoir installé la dernière version d'AVG Mobile Security sur votre appareil iOS. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l'article suivant :

Activer AVG Mobile Security

Vos options d'activation :

App Store

IMPORTANT : cette option s'applique uniquement si vous avez acheté votre abonnement AVG Mobile Security via l'App Store.

Lorsque vous activez votre abonnement AVG Mobile Security pour la première fois, votre abonnement s'active automatiquement si vous êtes connecté à l'App Store avec le même identifiant Apple utilisé au moment de l'achat d'AVG Mobile Security. Pour obtenir des instructions sur la manière de vérifier que vous êtes connecté avec le bon identifiant Apple, consultez l'article suivant :

Si vous souhaitez utiliser votre abonnement AVG Mobile Security sur un autre appareil iOS qui utilise un autre identifiant Apple, vous pouvez activer votre abonnement à l'aide d'un code d'activation valide.

Réactiver AVG Mobile Security via l'App Store

Si l'activation automatique échoue ou si vous avez besoin de réactiver votre AVG Mobile Security via l'App Store après avoir changé ou reconfiguré votre appareil iOS, suivez les étapes ci-dessous.

1. Assurez-vous d'être connecté à l'App Store avec le même identifiant Apple que celui que vous avez utilisé pour acheter l'abonnement AVG Mobile Security.
  2. Appuyez sur l'icône Sécurité située sur l'écran d'accueil de votre appareil pour ouvrir l'application.
  3. Appuyez sur Mettre à niveauDéjà acheté ?
  4. Sélectionnez Rétablir à partir d'iTunes.

L'application récupérera et activera automatiquement votre abonnement AVG Mobile Security depuis l'App Store.

Code d'activation

Si vous activez votre abonnement AVG Mobile Security pour la première fois, suivez ces instructions pour activer votre abonnement par le biais d'un code d'activation.

Votre code d'activation peut être localisé dans plusieurs emplacements différents en fonction de la méthode d'achat utilisée. Par exemple, dans un e-mail de confirmation de commande, sur une carte d'activation ou dans un autre produit AVG. Pour plus d'instructions sur la manière de localiser votre code d'activation, veuillez consulter l'article suivant :

1. Appuyez sur l'icône AVG Mobile Security située sur l'écran d'accueil de votre appareil pour ouvrir l'application.
  2. Appuyez sur Mettre à niveauDéjà acheté ?
  3. Sélectionnez Entrer le code d'abonnement AVG.
  4. Saisissez ou collez votre Code d'activation dans la zone de texte et appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur OK dans la boîte de dialogue de confirmation qui s'affiche.

Votre abonnement AVG Mobile Security est activé.

Résoudre les problèmes d'activation

Parfois, la synchronisation d'un abonnement peut prendre jusqu'à 24 heures après l'achat. Si votre abonnement n'est toujours pas activé une fois ce délai écoulé, veuillez consulter l'article suivant :