Activation d’une version payante d’AVG Mobile Security sur iOS | AVG

Support pour les particuliers

Activation d’une version payante d’AVG Mobile Security sur iOS

Les abonnements achetés via l’App Store s’activent automatiquement sur l’appareil que vous utilisez pour effectuer l’achat. Si vous avez acheté votre abonnement via un autre canal de vente AVG, par exemple la boutique AVG, vous devez activer l’application manuellement à l’aide d’un code d’activation valide.

Avant de procéder aux étapes d’activation indiquées dans cet article, assurez-vous d’avoir installé la dernière version d’AVG Mobile Security sur votre appareil iOS. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l’article suivant :

Activer l’abonnement

Cette option s’applique uniquement si vous avez acheté votre abonnement AVG Mobile Security via l’App Store.

Si vous souhaitez utiliser votre abonnement sur un autre appareil ou si vous souhaitez réinitialiser votre appareil actuel, vous pouvez restaurer votre abonnement AVG Mobile Security via l’App Store :

1. Assurez-vous d’être connecté à l’App Store avec l’identifiant Apple utilisé pour acheter l’abonnement AVG Mobile Security.
  2. Ouvrez AVG Mobile Security et appuyez sur UpgradeDéjà acheté ?.
  3. Sélectionnez Restaurer depuis iTunes.

L’application récupère et active automatiquement votre abonnement AVG Mobile Security depuis l’App Store.

Pour activer votre abonnement avec un code d’activation :

1. Ouvrez AVG Mobile Security et appuyez sur UpgradeDéjà acheté ?.
  2. Sélectionnez Entrer le code d'abonnement AVG.
  3. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) et appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur OK dans la boîte de dialogue de confirmation qui s’affiche.

Votre abonnement AVG Mobile Security est désormais actif.

Résolution des problèmes d’activation

Si vous rencontrez des problèmes d’activation avec un code d’activation :

• Assurez-vous d’avoir correctement saisi votre code d’activation, tirets compris.
  • Utilisez notre formulaire web ou votre compte AVG pour récupérer une copie de votre code d’activation, puis réessayez d’activer l’abonnement.

Si vous avez des difficultés lors de la restauration de votre abonnement depuis l’App Store, consultez l’article suivant :

Si le problème persiste, contactez le support AVG.

Autres recommandations

Pour en savoir plus sur AVG Mobile Security consultez l’article suivant :

• AVG Mobile Security 1.x pour iOS
  • Apple iOS 10.3 ou versions ultérieures