Comment trouver son code d’activation AVG

Après l’achat d’un produit AVG, vous aurez peut-être besoin d’activer manuellement votre abonnement à l’aide d’un code d’activation. Cet article contient des instructions pour trouver votre code d’activation.

Vous pouvez trouver votre code d’activation aux emplacements suivants :

Compte AVG

1. Connectez-vous à votre Compte AVG à l’aide du lien suivant :
  2. Sélectionnez la vignette Abonnements.
  3. Faites défiler la page jusqu’à l’abonnement correspondant, puis cliquez sur Copier dans le presse-papiers.

E-mail de confirmation de commande

Si vous avez acheté votre abonnement depuis la boutique AVG ou un autre produit AVG pour votre PC ou votre Mac, vous pouvez retrouver votre code d’activation dans l’e-mail de confirmation de commande :

1. Ouvrez votre e-mail de confirmation de commande envoyé par no.reply@avg.com (ou avg.cs@digitalriver.com pour les e-mails de confirmation plus anciens).
  2. Faites défiler jusqu’à la section Entrer votre numéro de licence de l’e-mail. Notez votre code d’activation ou copiez-le dans votre presse-papier.
Si vous ne trouvez pas votre e-mail de confirmation de commande, vous pouvez demander une copie de l’e-mail via le site Web d’AVG en fournissant la même adresse e-mail que vous avez utilisée pour effectuer votre achat.

Carte d’activation

Si vous disposez d’un emballage ou d’un étui en plastique AVG contenant une carte d’activation, votre code d’activation est imprimé avec les instructions sur la carte.

Application AVG Android

Vous pouvez trouver le code d’activation de votre abonnement AVG dans une application AVG Android si l’abonnement est déjà actif sur cette application.

1. Ouvrez AVG AntiVirus et rendez-vous dans Menu (trois lignes) ▸ Mes abonnements.
  2. Notez votre code d’activation ou copiez-le dans votre presse-papier.
  1. Ouvrez le VPN AVG Secure et accédez à Paramètres (icône représentant une roue dentée) ▸ Abonnement.
  2. Notez votre code d’activation ou copiez-le dans votre presse-papier.
  1. Ouvrez AVG Cleaner et accédez à Menu (trois lignes) ▸ ParamètresAbonnement.
  2. Notez votre code d’activation ou copiez-le dans votre presse-papier.
Si vous avez acheté un abonnement depuis le Google Play Store, votre code d’activation n’est pas toujours visible dans l’application. Le code d’activation n’est pas nécessaire pour activer les produits achetés via le Google Play Store. Votre abonnement s’active automatiquement lorsque vous êtes connecté au Google Play Store avec le compte Google utilisé pour l’achat.
  • Tous les produits AVG payants