Reconfiguration du code PIN d’AVG pour l’Antivol dans AVG Antivirus

Il existe trois façons de changer le code PIN AVG pour Antivol :

• AVG Antivirus vous permet de modifier votre code PIN directement lors de la vérification en utilisant les identifiants du compte Google que vous avez choisis lors de la configuration de votre code PIN AVG.
  • Le compte AVG vous permet de modifier votre code PIN à distance depuis n’importe quel appareil en utilisant un navigateur Internet.
  • AVG Antivirus vous permet de modifier votre code PIN à partir d’un appareil verrouillé via l’écran de verrouillage en utilisant les identifiants du compte Google que vous avez choisis lors de la configuration de votre code PIN AVG.

Modifier votre code PIN AVG

1. Accédez à l’écran de verrouillage en appuyant sur n’importe quel bouton ou icône sur votre appareil verrouillé.
  2. Appuyez sur Réinitialiser le code PIN.
  3. Assurez-vous que le compte Google qui s’affiche est celui que vous avez choisi pour la réinitialisation du code PIN AVG, puis cliquez sur Suivant.
  4. Saisissez le mot de passe du compte Google, puis cliquez sur Suivant.
  5. Saisissez votre nouveau code PIN, puis saisissez-le de nouveau afin de confirmer la modification.

Votre nouveau code PIN AVG est à présent configuré.

1. Ouvrez AVG AntiVirus et rendez-vous dans Menu (trois lignes) ▸ Antivol.
  2. Lorsque vous êtes invité à saisir votre code PIN actuel, appuyez sur l’icône (trois points) et sélectionnez Réinitialiser le code PIN.
  3. Assurez-vous que le compte Google qui s’affiche est celui que vous avez choisi pour la réinitialisation du code PIN AVG, puis cliquez sur Suivant.
  4. Saisissez le mot de passe du compte Google, puis cliquez sur Suivant.
  5. Saisissez votre nouveau code PIN, puis saisissez-le de nouveau afin de confirmer la modification.

Votre nouveau code PIN AVG a été configuré.

• AVG Antivirus 6.x pour Android
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou version ultérieure