Retrouver un code d’activation depuis son compte AVG | AVG

Support pour les particuliers

Retrouver un code d’activation depuis son compte AVG

Pour la plupart des produits, vous pouvez récupérer votre code d’activation directement sur votre compte AVG en vous connectant avec l’adresse e-mail fournie lors de l’achat de l’abonnement. Cela peut être utile si vous avez perdu votre e-mail de confirmation de commande et que vous souhaitez activer votre produit AVG.

Si vous n’avez pas de compte AVG ou si vous avez oublié son mot de passe, consultez l’article correspondant suivant :

Trouver votre code d’activation

1. Connectez-vous à votre compte AVG à l’aide du lien suivant :
  2. Sélectionnez la vignette Abonnements.
  3. Cliquez sur Copier dans le presse-papiers près du Code d'activation de l’abonnement concerné. Vous pouvez aussi noter votre code d’activation si vous voulez l’utiliser sur un autre appareil.

Votre code d’activation est copié dans le Presse-papiers. Pour coller le code d’activation, consultez les étapes correspondantes en fonction de votre appareil :

• PC Windows : sur votre clavier, appuyez simultanément sur les touches Ctrl et V.
  • Mac : sur votre clavier, appuyez simultanément sur les touches ⌘ Command et V.
  • Appareil Android : appuyez sur l’écran et maintenez cet appui, puis sélectionnez Coller.
  • iPhone/iPad : appuyez deux fois sur l’écran de votre appareil, puis sélectionnez Coller.

Activer votre produit

Pour obtenir des instructions d’activation détaillées, consultez la section ci-dessous, selon votre plateforme :

Sélectionnez votre application AVG dans la liste suivante :

Sélectionnez votre application AVG dans la liste suivante :

Sélectionnez votre application AVG dans la liste suivante :

Sélectionnez votre application AVG dans la liste suivante :

Il n’est pas possible d’activer le VPN AVG Secure pour iOS à l’aide d’un code d’activation dans l’application version 2.0 et versions ultérieures. Vous devez activer votre abonnement à l’aide des informations d’identification de votre compte AVG.
  • Tous les produits AVG pour particuliers