Retrouver un code d’activation depuis son compte AVG

Vous pouvez récupérer le code d’activation de la plupart des produits AVG via le compte AVG associé à l’adresse e-mail fournie lors de l’achat de l’abonnement.

L’identifiant de votre compte AVG correspond à l’adresse e-mail que vous avez fournie lors de l’achat de l’abonnement.

Récupérer votre code d’activation

1. Connectez-vous à votre compte AVG à l’aide du lien suivant :
  2. Sélectionnez la vignette Mes abonnements.
  3. Recherchez l’abonnement que vous souhaitez activer et cliquez sur l’option Copier dans le Presse-papiers en face du code d’activation.

Vous pouvez aussi noter le code d’activation si vous voulez l’utiliser sur un autre appareil.
    Si vous ne voyez pas d’abonnement AVG, c’est que l’abonnement n’est pas encore associé à votre compte AVG. Vous pouvez aussi contacter le support AVG et demander à ce que l’abonnement manquant soit ajouté à votre compte.

Votre code d’activation est copié dans le Presse-papiers. Consultez la section ci-dessous pour plus d’informations sur l’activation d’un abonnement.

Activer un abonnement

Pour obtenir des instructions sur l’activation de votre abonnement AVG à l’aide d’un code d’activation, consultez l’article correspondant ci-dessous en fonction de votre produit :

Pour coller le code d’activation depuis le Presse-papiers, appuyez simultanément sur les touches Ctrl et V de votre clavier.
Pour coller le code d’activation depuis le Presse-papiers, appuyez simultanément sur les touches ⌘ Command et V de votre clavier.
Pour coller le code d’activation depuis le Presse-papiers, appuyez longuement sur l’écran, puis sélectionnez Coller.
Pour coller le code d’activation depuis le Presse-papiers, appuyez deux fois sur l’écran, puis sélectionnez Coller.
Il n’est pas possible d’activer le VPN AVG Secure pour iOS à l’aide d’un code d’activation dans l’application version 2.0 et versions ultérieures. Pour plus d’informations sur les options d’activation, consultez l’article suivant : Pour obtenir de l’aide, contactez le support AVG.
  • Tous les produits AVG grand public disponibles