Retrouver un code d’activation depuis son compte AVG

Pour la plupart des produits, vous pouvez trouver votre code d’activation directement sur votre compte AVG en vous connectant avec l’adresse e-mail utilisée pour effectuer l’achat. Cela peut être utile si vous avez perdu votre e-mail de confirmation de commande et souhaitez activer votre produit AVG.

Si vous n’avez pas de compte AVG ou si vous avez oublié son mot de passe, veuillez consulter l’article correspondant suivant :

Trouver votre code d’activation

1. Connectez-vous à votre compte AVG à l’aide du lien suivant :
  2. Sélectionnez la vignette Abonnements.
  3. Cliquez sur Copier dans le presse-papiers, près du Code d'activation de l’abonnement concerné.

Activer votre produit

Pour obtenir des instructions pour activer votre produit AVG avec un code d’activation, reportez-vous à l’article correspondant dans la liste qui suit :

• Tous les produits AVG pour particuliers