Désinstallation d’AVG BreachGuard | AVG

Support pour les particuliers

Désinstallation d’AVG BreachGuard

Pour désinstaller AVG BreachGuard de votre PC, suivez les étapes ci-dessous (selon votre système d’exploitation) :

Windows 10

1. Faites un clic droit sur le bouton Démarrer de Windows et sélectionnez Applications et fonctionnalités dans le menu qui s’affiche.
  2. Assurez-vous que l’option Applications et fonctionnalités est sélectionnée dans le volet de gauche, puis cliquez sur AVG BreachGuard et sélectionnez Désinstaller.
  3. Si la demande d’autorisation de Contrôle de compte d’utilisateur s’affiche, cliquez sur Oui.
  4. Lorsque le programme d’installation de BreachGuard s’affiche, cliquez sur Désinstaller.
  5. Cliquez sur Désinstaller.
  6. Une fois la désinstallation terminée, cliquez sur Terminé.

AVG BreachGuard est maintenant désinstallé de votre PC.

Si vous devez réinstaller AVG BreachGuard consultez l’article suivant :

La suppression d’AVG BreachGuard de votre PC n’annule pas automatiquement votre abonnement. Pour plus d’informations sur la résiliation d’un abonnement AVG, consultez l’article suivant :

Windows 8

1. Sur votre clavier, appuyez simultanément sur les touches Windows et X, puis sélectionnez Programmes et fonctionnalités dans le menu qui s’affiche.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur AVG BreachGuard, puis sélectionnez Désinstaller/Modifier dans le menu déroulant.
  3. Si la demande d’autorisation de Contrôle de compte d’utilisateur s’affiche, cliquez sur Oui.
  4. Lorsque le programme d’installation de BreachGuard s’affiche, cliquez sur Désinstaller.
  5. Cliquez sur Désinstaller.
  6. Une fois la désinstallation terminée, cliquez sur Terminé.

AVG BreachGuard est maintenant désinstallé de votre PC.

Si vous devez réinstaller AVG BreachGuard consultez l’article suivant :

La suppression d’AVG BreachGuard de votre PC n’annule pas automatiquement votre abonnement. Pour plus d’informations sur la résiliation d’un abonnement AVG, consultez l’article suivant :

Windows 7

1. Cliquez sur le bouton Démarrer de Windows et sélectionnez Panneau de configuration.
  2. Sous Programmes, cliquez sur Désinstaller un programme si vous utilisez l’affichage des catégories par défaut ou cliquez sur Programmes et fonctionnalités si vous utilisez l’affichage petites/grandes icônes.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur AVG BreachGuard, puis sélectionnez Désinstaller/Modifier dans le menu déroulant.
  4. Si la demande d’autorisation de Contrôle de compte d’utilisateur s’affiche, cliquez sur Oui.
  5. Lorsque le programme d’installation de BreachGuard s’affiche, cliquez sur Désinstaller.
  6. Cliquez sur Désinstaller.
  7. Une fois la désinstallation terminée, cliquez sur Terminé.

AVG BreachGuard est maintenant désinstallé de votre PC.

Si vous devez réinstaller AVG BreachGuard consultez l’article suivant :

La suppression d’AVG BreachGuard de votre PC n’annule pas automatiquement votre abonnement. Pour plus d’informations sur la résiliation d’un abonnement AVG, consultez l’article suivant :

Pour désinstaller AVG BreachGuard de votre Mac, suivez les instructions ci-dessous :

1. Assurez-vous qu’AVG BreachGuard n’est pas en cours d’exécution. Si l’application est en cours d’exécution, cliquez avec le bouton droit sur l’icône AVG BreachGuard dans le dock et sélectionnez Quitter.
  2. Cliquez sur Aller à dans la barre des menus et sélectionnez Applications.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur AVG BreachGuard et sélectionnez Déplacer vers la corbeille.
  4. Une fois AVG BreachGuard envoyé à la Corbeille, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la Corbeille et sélectionnez Vider la corbeille.

AVG BreachGuard est maintenant désinstallé de votre Mac.

Si vous devez réinstaller AVG BreachGuard consultez l’article suivant :

La suppression d’AVG BreachGuard de votre Mac ne résilie pas automatiquement votre abonnement. Pour plus d’informations sur la résiliation d’un abonnement AVG, consultez l’article suivant :
  • AVG BreachGuard 20.x pour Windows
  • AVG BreachGuard 1.x pour Mac
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)