Désinstallation d’AVG BreachGuard

Pour désinstaller AVG BreachGuard de Windows, suivez les étapes ci-dessous (selon votre système d'exploitation) :

Windows 10

1. Faites un clic droit sur le bouton Démarrer de Windows et sélectionnez Applications et fonctionnalités dans le menu qui s'affiche.
  2. Assurez-vous que l'option Applications et fonctionnalités est sélectionnée dans le volet de gauche, puis cliquez sur AVG BreachGuard et sélectionnez Désinstaller.
  3. Si la demande d'autorisation de Contrôle de compte utilisateur s'affiche, cliquez sur Oui.
  4. Lorsque le programme d'installation de BreachGuard s'affiche, cliquez sur Désinstaller.
  5. Cliquez sur Désinstaller.
  6. Une fois la désinstallation terminée, cliquez sur Terminé.

AVG BreachGuard est maintenant désinstallé de votre PC.

Si vous devez réinstaller AVG BreachGuard consultez l'article suivant :

La suppression d'AVG BreachGuard de votre PC n'annule pas automatiquement votre abonnement. Pour plus d'informations sur la résiliation d'un abonnement AVG, consultez l'article suivant :

Windows 8

1. Sur votre clavier, appuyez simultanément sur les touches Windows et X, puis sélectionnez Programmes et fonctionnalités dans le menu qui s'affiche.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur AVG BreachGuard, puis sélectionnez Désinstaller/Modifier dans le menu déroulant.
  3. Si la demande d'autorisation de Contrôle de compte utilisateur s'affiche, cliquez sur Oui.
  4. Lorsque le programme d'installation de BreachGuard s'affiche, cliquez sur Désinstaller.
  5. Cliquez sur Désinstaller.
  6. Une fois la désinstallation terminée, cliquez sur Terminé.

AVG BreachGuard est maintenant désinstallé de votre PC.

Si vous devez réinstaller AVG BreachGuard consultez l'article suivant :

La suppression d'AVG BreachGuard de votre PC n'annule pas automatiquement votre abonnement. Pour plus d'informations sur la résiliation d'un abonnement AVG, consultez l'article suivant :

Windows 7

1. Cliquez sur le bouton Démarrer de Windows et sélectionnez Panneau de configuration.
  2. Sous Programmes, cliquez sur Désinstaller un programme si vous utilisez l'affichage des catégories par défaut ou cliquez sur Programmes et fonctionnalités si vous utilisez l'affichage petites/grandes icônes.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur AVG BreachGuard, puis sélectionnez Désinstaller/Modifier dans le menu déroulant.
  4. Si la demande d'autorisation de Contrôle de compte utilisateur s'affiche, cliquez sur Oui.
  5. Lorsque le programme d'installation de BreachGuard s'affiche, cliquez sur Désinstaller.
  6. Cliquez sur Désinstaller.
  7. Une fois la désinstallation terminée, cliquez sur Terminé.

AVG BreachGuard est maintenant désinstallé de votre PC.

Si vous devez réinstaller AVG BreachGuard consultez l'article suivant :

La suppression d'AVG BreachGuard de votre PC n'annule pas automatiquement votre abonnement. Pour plus d'informations sur la résiliation d'un abonnement AVG, consultez l'article suivant :

Pour désinstaller AVG BreachGuard de votre Mac, suivez les instructions ci-dessous :

1. Assurez-vous qu'AVG BreachGuard n'est pas en cours d'exécution. Si l'application est en cours d'exécution, cliquez sur l'icône AVG BreachGuard dans la barre des menus Apple, puis sélectionnez Quitter AVG BreachGuard.
  2. Cliquez sur AllerApplications dans la barre des menus Apple.
  3. Cliquez avec le bouton droit (Control+clic) sur l'icône AVG BreachGuard et sélectionnez Mettre dans la corbeille.
  4. Une fois AVG BreachGuard déplacé dans la corbeille, cliquez avec le bouton droit de la souris (Control+clic) sur l'icône Corbeille dans le dock et sélectionnez Vider la corbeille.

AVG BreachGuard est maintenant désinstallé de votre Mac.

Si vous devez réinstaller AVG BreachGuard consultez l'article suivant :

La suppression d'AVG BreachGuard de votre Mac ne résilie pas automatiquement votre abonnement. Pour plus d'informations sur la résiliation d'un abonnement AVG, consultez l'article suivant :
  • AVG BreachGuard 21.x pour Windows
  • AVG BreachGuard 1.x pour Mac
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)
  • Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)