Contacter le support AVG

Comment signaler un problème ou une suspicion de bug ?

Contactez le support AVG via notre formulaire de support technique. Nous vous recommandons de mentionner les détails suivants :

• Une description détaillée du problème et la séquence d’actions ayant conduit au problème.
  • Tout message d’erreur affiché.
  • Toute différence sur votre appareil suite au problème.

Comment puis-je obtenir de l’aide pour un problème de vente ou de facturation ?

Contactez le support des ventes AVG via notre formulaire de support des ventes. Vous pouvez nous appeler au numéro de téléphone indiqué ou bien cliquer sur Discuter en ligne pour ouvrir une session de chat en ligne avec un de nos agents.

Comment solliciter un remboursement ?

Demandez un remboursement via notre formulaire de demande de remboursement. Pour obtenir des instructions détaillées et plus d’informations sur la politique de remboursement d’AVG, consultez l’article suivant :

Comment signaler un problème avec une application mobile AVG ?

La possibilité de contacter le support AVG directement via l’application mobile est disponible uniquement dans les versions payantes des applications mobiles AVG.

Pour signaler un problème relatif à une application mobile AVG, il est conseillé de contacter le support AVG à l’aide du formulaire de contact inclus dans tous les produits mobiles AVG payants. En effet, les demandes envoyées directement depuis l’application contiennent les journaux de l’appareil, ainsi que d’autres informations qui permettront à nos agents de support de résoudre votre problème plus rapidement et plus efficacement. Pour plus d’informations, consultez l’article suivant :

Puis-je contacter le support AVG si je n’utilise pas un produit AVG payant ?

Non, il n’est possible de contacter le support AVG que si vous disposez d’un abonnement AVG payant ou si vous utilisez la version d’essai gratuit d’un produit AVG.

Les ressources suivantes sont accessibles par tous les utilisateurs AVG, même ceux qui ne disposent pas d’un abonnement payant :

Base de connaissances

Consultez les pages du support AVG et utilisez les filtres de recherche pour trouver des articles correspondant à un problème particulier ou parcourez les articles les plus populaires pour votre système d’exploitation :

Communauté AVG

La communauté AVG est modérée par le Support AVG. Facile d’utilisation, elle vous permet de poser vos questions et de discuter des produits AVG avec les autres utilisateurs. Avant d’envoyer votre question, vous devez vous connecter via votre Compte AVG.

• Tous les produits AVG pour particuliers