Résolution des problèmes lorsqu’AVG AntiTrack ne détecte pas le suivi d’activités

Dans de rares cas, AVG AntiTrack peut échouer dans la détection et le blocage de tentatives de suivi. Si vous rencontrez ce problème, nous vous recommandons de désinstaller complètement AVG AntiTrack, puis de le réinstaller en suivant les étapes décrites dans cet article.

Avant de suivre les instructions de cet article, assurez-vous que la version la plus récente de votre navigateur est installée :

Si le problème persiste une fois votre navigateur mis à jour :

1. Désinstallez AVG AntiTrack en suivant les étapes décrites dans cet article :
  2. Avant de réinstaller AVG AntiTrack, vérifiez que tous les composants de l’application ont bien été supprimés en procédant comme suit :
    • Vérifiez que les fichiers et dossiers cachés sont visibles sur votre ordinateur. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant du support Microsoft :
    • Ouvrez l’explorateur de fichier et saisissez C:\Program Files (x86)\AVG\ dans la barre d’adresse.
      • Si vous voyez le dossier AntiTrack dans cet emplacement, supprimez-le en cliquant avec le bouton droit de la souris sur le nom du dossier, puis sélectionnez Voir plus d’optionsSupprimer dans le menu contextuel.
    • Saisissez C:\Users\votre nom d’utilisateur\AppData\Local\ dans la barre d’adresse de l’Explorateur de fichiers.
      L’élément « votre nom d’utilisateur » désigne votre nom d’utilisateur Windows. Vous pouvez le trouver en ouvrant le Gestionnaire des tâches et en sélectionnant l’onglet Utilisateurs.
      • Si vous voyez le dossier AVGAntiTrack à cet emplacement, supprimez-le en cliquant avec le bouton droit de la souris sur le nom du dossier, puis sélectionnez Voir plus d’optionsSupprimer dans le menu contextuel.
  3. Redémarrez votre PC.
  4. Réinstallez AVG AntiTrack en suivant précisément les étapes décrites dans l’article suivant :
Avant de suivre les instructions ci-dessous, vérifiez que la version la plus récente de votre navigateur est installée :

Si le problème persiste une fois votre navigateur mis à jour, procédez comme suit :

1. Ouvrez AVG AntiTrack, puis cliquez sur AVG AntiTrack dans la barre des menus Apple et sélectionnez Désinstaller.
  2. Lorsque la fenêtre de désinstallation d’AVG AntiTrack s’ouvre, cliquez sur Désinstaller.
  3. Si vous y êtes invité, saisissez le mot de passe que vous utilisez au démarrage de votre Mac, puis cliquez sur Paramètres de la mise à jour.
  4. Saisissez le mot de passe que vous utilisez au démarrage de votre Mac, puis cliquez sur OK.
  5. Redémarrez votre Mac.
  6. Réinstallez AVG AntiTrack en suivant les étapes décrites dans cet article :
  • AVG AntiTrack 2.x pour Windows
  • AVG AntiTrack 1.x pour Mac
  • Microsoft Windows 11 Famille/Pro/Entreprise/Éducation
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)