Attivazione di AVG Cleaner Premium in Android

AVG Cleaner è disponibile sia come app gratuita che a pagamento. Dopo aver installato la versione gratuita dell’app, potrebbe essere necessario attivarla. Gli abbonamenti acquistati tramite Google Play Store vengono attivati automaticamente nel dispositivo utilizzato per effettuare l'acquisto. Quando si acquista un abbonamento tramite un diverso canale di vendita AVG, come l'AVG Store, è necessario attivare l'app in modo manuale utilizzando un codice di attivazione valido o l'Account AVG.

Se è stato acquistato un pacchetto in abbonamento come AVG Mobile Ultimate o AVG Cleaner Premium Plus nell’applicazione AVG Cleaner, l’app verrà attivata automaticamente.

Inserimento del codice di attivazione

Per attivare AVG Cleaner Premium con un codice di attivazione:

1. Individuare il codice di attivazione, disponibile nell'email di conferma dell'ordine. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Nella schermata Home del dispositivo toccare l’icona di AVG Cleaner. L’app si apre.
  3. Toccare Upgrade nell’angolo superiore destro.
  4. Toccare Altre opzioni (tre puntini) ▸ Hai già effettuato l'acquisto?.
  5. Toccare Utilizza un codice di attivazione.
  6. Digitare o incollare il codice di attivazione (inclusi i trattini), quindi toccare Utilizza questo codice.

AVG Cleaner Premium ora è attivato. Se ancora non è possibile completare l’attivazione, fare riferimento di seguito alla sezione Serve ancora aiuto?.

Eseguire il ripristino da Google Play

È possibile usare questa opzione solo se l’abbonamento AVG Cleaner è stato acquistato tramite Google Play Store.

Se si desidera iniziare a utilizzare AVG Cleaner Premium in un nuovo dispositivo o è necessario ripristinare le impostazioni iniziali del dispositivo esistente, è possibile recuperare l’abbonamento AVG Cleaner tramite Google Play Store:

1. Verificare di avere eseguito l'accesso a Google Play Store con lo stesso account Google utilizzato per acquistare AVG Cleaner. Per istruzioni su come eseguire la verifica, fare riferimento al seguente articolo della Guida di Google Play: Guida di Google Play ▸ Aggiungere e utilizzare gli account sul dispositivo.
  2. Nella schermata Home del dispositivo toccare l’icona di AVG Cleaner. L’app si apre.
  3. Toccare Upgrade nell’angolo superiore destro.
  4. Toccare Altre opzioni (tre puntini) ▸ Hai già effettuato l'acquisto?.
  5. Toccare Ripristina da Google Play.

AVG Cleaner Premium ora è attivato. Se ancora non è possibile completare l'attivazione, fare riferimento di seguito alla sezione Serve ancora aiuto?.

Serve ancora aiuto?

Per informazioni su come risolvere alcuni dei problemi di attivazione più comuni, fare riferimento ai seguenti articoli:

Se il problema persiste, contattare il Supporto AVG.

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni su AVG Cleaner per Android, fare riferimento al seguente articolo:

Per istruzioni sul trasferimento di un abbonamento da un dispositivo all'altro, fare riferimento al seguente articolo:

• AVG Cleaner 24.x per Android
  • AVG Cleaner Premium 24.x per Android
  • Google Android 8.0 (Oreo, API 26) o versione successiva