Risoluzione dei problemi quando AVG AntiTrack blocca o rallenta le pagine Web

Benché accada raramente, AVG AntiTrack potrebbe rallentare il browser e impedire il caricamento di alcune pagine Web o il download degli allegati email. Se si verifica uno di questi problemi, si consiglia di seguire la procedura in questo articolo.

Prima di seguire le istruzioni illustrate di seguito, assicurarsi che nel dispositivo sia installata la versione più recente del browser:

Se il problema persiste anche dopo l'aggiornamento del browser, aggiungere il sito Web interessato all'elenco Siti Web consentiti in AVG AntiTrack:

1. Aprire AVG AntiTrack e fare clic sul riquadro Siti Web consentiti nella dashboard principale di AVG AntiTrack.
  2. Aggiungere un sito Web in uno dei seguenti modi:
    1. Immettere l'URL di un sito Web (ad esempio www.sitoweb.com) nella casella di testo a sinistra, quindi fare clic su Aggiungi.
    2. Selezionare uno o più siti Web dal menu a discesa Scegli tra le opzioni più popolari.

Se l'esclusione del sito Web non risolve il problema, disattivare Protezione del browser per il browser interessato:

1. Fare clic sul riquadro Protezione del browser nella dashboard principale di AVG AntiTrack.
  2. Fare clic sul dispositivo di scorrimento verde (Protezione attiva) accanto al browser interessato in modo che diventi rosso (Protezione non attiva).

Se il problema persiste anche in seguito alla disattivazione di Protezione del browser, disabilitare Anti-tracciamento:

1. Fare clic sul riquadro Anti-tracciamento nella dashboard principale di AVG AntiTrack.
  2. Fare clic sul dispositivo di scorrimento verde (Protezione attiva) in modo che diventi rosso (Protezione non attiva).

Se il problema persiste anche in seguito alla disattivazione di Anti-tracciamento, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di AVG nell'area di notifica della barra delle applicazioni di Windows e selezionare Esci da AVG AntiTrack per disattivare AVG AntiTrack.

Se la disattivazione dell'applicazione non risolve il problema, è probabile che quest'ultimo non sia causato da AVG AntiTrack.

Prima di seguire le istruzioni illustrate di seguito, assicurarsi che nel dispositivo sia installata la versione più recente del browser:

Se il problema persiste anche dopo l'aggiornamento del browser, aggiungere il sito Web interessato all'elenco Elenco dei cookie consentiti in AVG AntiTrack:

1. Aprire AVG AntiTrack e fare clic sul riquadro Le mie tracce nella dashboard principale di AVG AntiTrack.
  2. Fare clic su Apri elenco degli elementi consentiti.
  3. Aggiungere un sito Web in uno dei seguenti modi:
    1. Immettere l'URL di un sito Web (ad esempio www.sitoweb.com) nella casella di testo a sinistra, quindi fare clic su Aggiungi.
    2. Selezionare un sito Web nel menu a discesa Scegli tra le opzioni più popolari, quindi fare clic su Aggiungi.

Se l'esclusione del sito Web non risolve il problema, disattivare Protezione del browser per il browser interessato:

1. Fare clic sul riquadro Browser nella dashboard principale di AVG AntiTrack.
  2. Fare clic sul dispositivo di scorrimento verde (Attivato) accanto al browser interessato in modo che diventi rosso (Non attivato).

Se il problema persiste anche in seguito alla disattivazione di Protezione del browser, disabilitare l'impostazione anti-tracciamento:

1. Fare clic sul riquadro Impostazioni nella dashboard principale di AVG AntiTrack.
  2. Deselezionare Abilita protezione e rilevamento anti-tracciamento .
  3. Se richiesto, fare clic su per confermare la modifica.

Se il problema persiste anche dopo la disattivazione dell'impostazione anti-tracciamento, disabilitare AVG AntiTrack:

1. Aprire AVG AntiTrack.
  2. Nella barra dei Menu Apple, fare clic su AVG AntiTrack e selezionare Esci da AVG AntiTrack.

Se la disattivazione dell'applicazione non risolve il problema, è probabile che quest'ultimo non sia causato da AVG AntiTrack.

• AVG AntiTrack Premium 3.x per Windows